HK背回 Nespresso 胶囊咖啡机

2014-06-12 18:07:35 101点赞 144收藏 121评论

不要低估任何一个女性生物的购买能力,何况她是一个女汉子

——题记

前记:(专业大神级别玩锅炉玩手冲的人就不用看我这篇又臭又罗里吧嗦的晒物了)

说起胶囊咖啡机,我真是觊觎已久了,参见楼主的经验里面赤果果的眼馋 一个人住第五年——...

五月底去HK看演唱会,过中环IFC的时候我眼睛一亮,有专卖店HK背回 Nespresso 胶囊咖啡机

HK背回 Nespresso 胶囊咖啡机 立马PO图一张发给在米国的闺蜜,这个是不是你觉得好喝的那个牌子的?

闺蜜秒回,“是的,紫色超好喝,加豆奶,唔该”

当然,作为一个理智的人,我默默的走掉了,这店面太高大上,表示hold不住

边走我边给我妹说了一句,“我有点想买这个牌子的咖啡机也”

我妹是什么人,一个我去个洗手间她都能买个帽子买件T恤的超级购物狂HK背回 Nespresso 胶囊咖啡机

于是在随后的一天,她都一直在跟我说,“买吧买吧买吧,遇到喜欢的东西就要买”。太烦了太烦了,都动摇我了,真讨厌,于是我决定带她去跟我在香港的朋友吃饭

结果,HK的朋友更加讨厌的补充到,“买啊,我的nespresso是从西班牙搬家的时候带回来的”

HK背回 Nespresso 胶囊咖啡机 丧心病狂

在他们一阵又一阵的攻势下,和承诺帮我扛咖啡机的诱惑下,我默默的点开了SMZDM做功课,结果发现别人买的怎么都是德龙出的咖啡机,没什么功课好做啊。

第二天,我们去了迪斯尼,在迪斯尼排队等米奇幻想曲的短短十分钟,我又刷了一遍微博和SMZDM,感谢伟大的one2free的超快3G,我放下手机,给我妹说“我决定了,我要把咖啡机扛回去”HK背回 Nespresso 胶囊咖啡机

第三天,回到店里,直接杀进去,店员先让我试了口味,我点名要了闺蜜说的紫色。恩,咖啡油很厚,看起来像模像样的,但是味道我可不可以说不喜欢,深度烘焙不适合我啊

店员大概也咔嚓了我不喜欢这个味道了,又说再换个其他味道试试,我突然想起来前一天看到某宝上有焦糖口味的胶囊卖,说是限量版,卖得挺贵。于是我又试了焦糖味,真是太好闻了,焦糖的香味,口感也比紫色的来得顺滑。于是顺理刷卡买单走人,走的时候一路坑此坑此扛过了关抗上了飞机,然后,现在它已经完好的在我家放着了HK背回 Nespresso 胶囊咖啡机

附上淘宝搜索链接

正文:(**说了半天才说完序,真替话唠的自己担忧)

HK背回 Nespresso 胶囊咖啡机 就是这一款,店里最便宜的,型号不知,我跟店员说我不需要打奶泡的,我有手动奶泡壶,花700多买奶泡壶,楼主舍不得啊

机器价格1688港币,顺带买了一条焦糖味的胶囊,70多港币,算下来胶囊比某宝还要便宜。机器应该不比某宝便宜,不过算下运费来不算贵。

HK背回 Nespresso 胶囊咖啡机 随机赠送的16粒胶囊,有各种烘焙程度以及各种咖啡因含量胶囊可以选择。

之前做功课的时候看了下雀巢现在在内地主推的dolce gusto貌似是可以加奶做饮料的,还有和德龙做的咖啡机,当时看得眼睛都花了,选择困难综合症爆发,不过店里面的品种其实是相当单纯的

HK背回 Nespresso 胶囊咖啡机 口味介绍列表

插电源,加水,可以选择三种容量的咖啡,智能记录常选咖啡容量,等灯闪烁完停止就可以开始做咖啡了

HK背回 Nespresso 胶囊咖啡机 胶囊扔进去

HK背回 Nespresso 胶囊咖啡机 HK背回 Nespresso 胶囊咖啡机 出咖啡,手贱选了大杯40ml的咖啡,油脂看起来不丰富。

HK背回 Nespresso 胶囊咖啡机 用完的胶囊还蛮烫手的,是这个样子的,捅了一堆蜂窝,背面还有3个孔。

HK背回 Nespresso 胶囊咖啡机 水箱和电源线位置可自由移动,在节俭空间上考虑得还比较周到。

你肯定要问我成品咖啡在哪里,楼主拍照的时候是自己做的第二杯胶囊,非常没有经验

我会晒自己点了两次大杯出来一杯美式咖啡的图片给你们看吗?

太 天 真 了!!!

HK背回 Nespresso 胶囊咖啡机 楼主晒晒用胶囊咖啡机做的提拉米苏,是不是特别剑走偏锋卓尔不群HK背回 Nespresso 胶囊咖啡机

HK背回 Nespresso 胶囊咖啡机 开喝(开吃)

尾声:(**我太罗嗦了)

胶囊咖啡机目前在我们家的使用效率还是挺高的,一般来说每天都会用。胶囊口味多,可选范围很广,我们全家都可以找到自己喜欢的口味。

适合我这种很喜欢喝咖啡,不喝咖啡我会死,但是对咖啡要求并不算太高,而且早上时间紧张的人。

另外说说胶囊,平均一颗胶囊的成本在5块钱作用,如果加上奶、水电,成本7块。这个是胶囊咖啡机最大的成本,也是我当初舍不得下手的原因。不过算算外面一杯咖啡动则30元的价格,而且还经常特别的难喝,我觉得这个价格是我可以承受的。

PS:香港的价格换算后具有竞争力,如果去香港玩的时候可以顺带买胶囊,很轻,易带

网上有很多教你使用废旧胶囊回填咖啡粉还有多次使用胶囊的帖子,但是看过以后,很多人反馈对磨粉颗粒大小要求较高,容易堵孔,反而得不偿失。而且如果多次回填,不密封影响了口味,也丧失了胶囊咖啡机最大的意义便捷,不如直接上半自动咖啡机

大概就是我用了一周胶囊咖啡机的心得了,很喜欢很好用。

如果你看了这篇晒单也种了草,我觉得我的意义就达到了,独花钱不如众花钱,拜拜HK背回 Nespresso 胶囊咖啡机

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

Nespresso 雀巢 D40BK 胶囊咖啡机

Nespresso 雀巢 D40BK 胶囊咖啡机

NESPRESSO 浓遇咖啡 Original系列 Creatista Plus J520 胶囊咖啡机 银白色

NESPRESSO 奈斯派索 lattissim EN720 胶囊咖啡机

NESPRESSO C30-CN-WH-NE 意式全自动家用胶囊咖啡机 Essenza Mini版 (哑光黑)

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机+Aeroccino3 电动奶泡机 白色

NESPRESSO 奈斯派索 Pixie 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Pixie 胶囊咖啡机

• 胶囊咖啡机我也关注很久了,因为现在忙,一直没有下手。我觉得德龙的胶囊咖啡机很不错,国内几乎没有行货。建议大家德国亚马逊直接淘,因为这东西功率大,美国买的话,110V的电压,1300W的功率可不是闹着玩的。我觉得如果是初次接触,可以考虑德龙Lattissima+ EN 520这个型号,优点是价格相对低廉,功能齐全,可以打奶泡,奶箱可分离直接放入冰箱,带清洁提醒,自动清洁等功能,自己淘的话大约2100元左右。我未来计划是直接入Lattissima Pro EN 750,算是德龙胶囊系统里面的顶级,价格似乎是3600多。主要选择这款的原因是功能全面,顶部带有暖杯功能,还有是全金属机身。EN520是塑料机身,我担心用久了会比较不容易打理。当然咖啡达人,是很看不起胶囊系统的,但是我觉得胶囊咖啡系统本身面对的用户就不是那种咖啡鉴赏家,而是生活工作节奏快,还追求一定生活品味,闲暇之余能有点小时光的人。等我过段时间入了750再来和大家分享感受~~

恩,是的,因为胶囊其实就是方便。比如昨晚熬夜看了球,早上本来就起不来,30秒就能喝到一杯咖啡,其实是很重要的。

德隆的胶囊和全自动比如何呢,胶囊后期成本好像会高啊。全自动机由推荐吗?ESAM2600如何?

• 五月底的演唱会。。嗯,真是幸福

看来知道是谁的,哈哈

• 封面配图看着像咖喱。。。

小编竟然把我的封面图给换了,我明明配图用的是提拉米苏……还我封面!!!

用了最不像咖啡的一张~~哈哈~~

• 过关的时候不查的?还有清洗问题呢?

没人查啊,我就大摇大摆提着原装的袋子就过来了。其实经常看到有人拎香奈儿的袋子都没人查

• 那以后就得源源不断的买胶囊了吗?

是啊,其实也还好吧。参见我最后一段

• 我能说国行 同款机器1600 送奶泡机吗。。。

这个活动好像不是时时都有啊。在北京出差的时候去三里屯店看过,当时什么活动都没有

• 楼主是五迷 鉴定完毕。。。。

啊哈哈哈哈哈,我是在低调炫耀的

• 换个杯吧!!!!!

我没有专业杯子,要不送我一个…… [邪恶]

• 羡慕楼主的勇气!感觉胶囊灰常高大上!用过意式的飘过。

不是意式才高大上么,胶囊总是被鄙视的。

• 握个瓜,同样同IFC背回同一款胶囊机

我就知道肯定有人跟我一样 [希望]

• 小白再问一下,这个机器不带奶泡功能的。那有卡布口味的胶囊出来是直接就带了奶了吗?还是说要用两个胶囊出一杯卡布啊,那不是成本瞬间翻倍?

你说的是小企鹅那款, 这款需要奶泡机的。不知道lz为啥没买奶泡机一体的那种。

没有,nespresso只有单一的16种纯咖啡胶囊和限量版口味可选,所以只能输出espresso。如果做卡布什么的,需要自己添加牛奶和奶泡的。那种奶泡胶囊不感兴趣,肯定没有鲜奶好

• 其实在我家的电器里面 刨去冰箱是常年开着的,咖啡机的使用频率是最高的!一天平均2次+,所以我觉得喜欢喝咖啡,买咖啡机是和值得的!

恩,我现在咖啡机使用频率也很高。与其冒风险在外面喝一杯30+的咖啡,还未必好喝,不如在家折腾咖啡机

只有偶尔喝喝,比如和朋友出去逛街时或约妹子时,另外想喝某个口味时。我只会奶咖和黑咖其他口味的一点都不会,拉花更不会,宜家打奶棒都打不好

• LZ买 Nespresso是对滴,这机器对新手和懒人来说就是神器 -- 比全自动的机器还方便。买了这个之后,家里那个saeco villa的就没人用啦。
    但是,从HK背回来就没必要啦。有那个经历,多背几条胶囊吧。U国行价格1580,常年能送300的卷--可以买胶囊配件神马的。碰上节假日,能送500的卷。还能送货上门。而且,国行是2年保修,维修期间还给替代机器使用。我是刚上市的时候在三里屯那个专卖店买的,1580送500卷,机器相当于才1100,还送1条胶囊,原机器本身还自带1条。

求知道深圳哪里有这种专卖吗。。。

为什么我去北京出差的时候就没看到过送券活动。不过算了,我在的城市也没有N家的专卖店,反正从哪都是扛回来,就从香港扛吧。而且香港店的态度比我在三里屯的时候要好不少,这态度好了人就容易冲动,你懂的 [无语] 估计以后去香港都得顺带背胶囊了,胶囊的价格优势巨大

• 我会告诉你楼主用的是无印良品的玻璃杯吗?!

你说装提拉米苏那个?同事在淘宝上买来送我的啊,比muji应该便宜很多

无印就别用了***

• 德隆胶囊机用户表示支持。
    近期因为胃有些问题,已经暂时戒了咖啡了,家里的胶囊还有一堆,等胃调理好了才能喝。提醒各位:咖啡虽好,也要身体受得才能享用。

祝早日康复,又可以天天喝咖啡了

什么情况?喝coffee会伤胃,要吃点东西

• 请问香港的胶囊算下来多少钱一粒?在哪里可以买到?

应该和淘宝价格差不多,具体nespresso的店址文里面都写了

想知道在香港买了扛回来的话 该怎么保修呢?麻烦作者有空答复一下 多谢了 打算过几天去买

• 想问下楼主直接香港背回深圳吗?不会被税?

还真没有诶,就是拎在手上的,我觉得一般海关还是以查水客为主

• 如果人手拉面是自磨咖啡的话,那么胶囊咖啡就是方便面

• 耗材太贵,为了报复社会,顶上去!

• 谁的演唱会?你在哪里留意到的信息?在哪买的票。。。之前就去看过陈奕迅的,气氛是完全不一样。总感觉国内商演的气氛太浓厚了,而香港那边就是一群歌迷的趴蹄~

国内***是操作过多。个人更喜欢纯粹音乐粉。国内音粉和足球球迷一样…,大部分不是纯粉。哈哈伪球迷伪粉多