2014-06-12 11:28:35 7点赞 28收藏 33评论

一直计划给宝宝买一个安全座椅,起初看上超级百变王,看着看着就觉得百变王好单调.转向STM一款150欧,算上退税与运费貌似1800左右的样子.本想着等等看有什么活动,一直没下单.没想到看到了smzdm推荐的Kiddy 奇蒂 guardianfixpro2 2098大元 Kiddy 奇蒂 guardianfixpro... ,还有isofix硬接。

去kidsroom看了下同款价格算上退税与运费还要2300左右,还有被睡的风险,孩子坐不坐先不说,抢到手再说,反正还能退嘛.这也是国内购物的优势。德国漂洋过海玩意有点啥问题,就要看kidsroom的良心如何了。另外提一句amazon绝对是业界良心中的良心(不管是中国还是美国).后来又退了300大元,真是让我喜出望外。 [商品:Kiddy 奇蒂德国儿童汽车安全座椅守护者fix2代(guardianfixpro2)系列]

下面给大家晒晒这款产自中国上海的Kiddy 奇蒂 guardianfixpro2 守护者2代 儿童汽车安全座椅!

送来的箱子只有一个,打开就是座椅,不像recaro有2个纸箱,而且纸箱封口都开了 不知道是不是别人退货的东西. 看着还好。

控制isofix伸出与收缩的按钮,按下上面白色按钮(官方叫解锁杆)后面isofix会自动伸出,下面黑色的是回拉环,可以将isofix收回.大大方便了拆装.更重要是的安全性得到了提升.

辅助插口

正确安装后显示绿色.

其他方面zdm有一篇晒单,基本大同小异,大家可以去看一下我就偷个懒转个链接

中亚入手 Kiddy 奇蒂 guardianpro2 守护者2代 系列 儿童汽车安全座椅 中亚入手 Kiddy 奇蒂 g...

他这款是没有isofix接口其他地方都一样。

接下来准备脱衣服。

Kiddy 奇蒂 guardianfixpro2 守护者2代 儿童汽车安全座椅够露骨么? 这套衣服拔起来还是很容易的.拔了衣服大家可以更好的观察一下.小编说道:"主体抗震物采用了*级的蜂窝二代减震材料和高强度EPP材料制成,具有抗震性和超强恢复性。Kiddy独有的KSA缓冲器可以通过结构碎裂来吸收撞击产生的动能,而人体工程学设计的前置护体可以有效的保护儿童脊椎不受急刹车的损害,还可以作为小桌子放置画板故事书等物品。

*级蜂窝,二代减震,高强度EPP,具有抗震性和超强恢复性. 多么牛X的的字眼啊。在我这外行人看来就一白色海绵,黑色硬泡沫,蓝色硬泡沫.... 好吧,牛x点,很硬的泡沫。

Kiddy 奇蒂 guardianfixpro2 守护者2代 儿童汽车安全座椅Kiddy 奇蒂 guardianfixpro2 守护者2代 儿童汽车安全座椅 Kiddy 奇蒂 guardianfixpro2 守护者2代 儿童汽车安全座椅前置护体

将安全座椅完全打开

Kiddy 奇蒂 guardianfixpro2 守护者2代 儿童汽车安全座椅两侧保护装置随着高度升高也同时向两侧张开。

再看看背面

kiddy这款没有牛X的液压调节斜度功能,只能靠其本身与汽车座椅之间的距离来控制斜度,而且倾斜度有限.最奇怪的是不能固定倾斜度,靠背能来回摆动,再急刹车的时候靠背能向前倾斜,不知道为什么这么设计。

原谅我没有照出对比图.角度有限。

再看看做工吧,德国货中国造,做工好不好大家看吧,我只能说还说的过去。

Kiddy 奇蒂 guardianfixpro2 守护者2代 儿童汽车安全座椅 Kiddy 奇蒂 guardianfixpro2 守护者2代 儿童汽车安全座椅 Kiddy 奇蒂 guardianfixpro2 守护者2代 儿童汽车安全座椅

说一下调节坐垫,这款调节坐垫是通过2个摁扣固定的,与座椅接触的地方都有防滑麻点.但是还是滑,kiddy既然做成麻点了显然是知道这里存在问题,但是光有麻点是不能解决滑动问题的,看来以后要自己想办法解决一下,kiddy有待改进。

另一个大家关心的前置护体会不会挤到孩子.大家看图自行判断吧.

这是前置护体拔了衣服

腿部空间还是蛮大的.

Kiddy 奇蒂 guardianfixpro2 守护者2代 儿童汽车安全座椅 前置护体是直接插入的...... 全部插入空间很小.

如果这样插入......那么....还可以.

Kiddy 奇蒂 guardianfixpro2 守护者2代 儿童汽车安全座椅Kiddy 奇蒂 guardianfixpro2 守护者2代 儿童汽车安全座椅 护体与孩子接触面采用网状面料,有利于散热,

Kiddy 奇蒂 guardianfixpro2 守护者2代 儿童汽车安全座椅总的来说,我觉得,,, 只要不是特别胖的孩子都能坐的进去,只是前置护体接触面积比5点式安全带要大,夏天散热绝对是大问题, 只能给足空调了.

好了,就到这吧,感谢ZDM,感谢amazon.感谢CCAV(让我知道国产品牌不能买).

KIDDY新生儿婴儿座椅0-7岁 360度旋转i-size儿童车载-熔岩红

KIDDY新生儿婴儿座椅0-7岁 360度旋转i-size儿童车载-太空灰

Kiddy 奇蒂 宝宝汽车儿童安全座椅 守护者2代 9个月-12岁 莉莉公主

Kiddy 奇蒂 Nest 佳宝巢 提篮式儿童汽车安全座椅

Kiddy 奇蒂 Nest 佳宝巢 提篮式儿童汽车安全座椅

KIDDY 奇蒂 甲壳虫 儿童汽车安全座椅 9个月-4岁

KIDDY 奇蒂 甲壳虫 儿童汽车安全座椅 9个月-4岁

Kiddy 奇蒂 领航者 Fix 儿童汽车安全座椅 鲨鱼船长

Kiddy 奇蒂 全能者FIX 安全座椅 9个月-12岁 玫红色

Kiddy 奇蒂 守护者2代 儿童汽车安全座椅

Kiddy 奇蒂 守护者2代 儿童汽车安全座椅

Kiddy 奇蒂 护航者 儿童安全座椅 9月-12岁 红色

Kiddy 奇蒂 护航者 儿童安全座椅 9月-12岁 红色

KIDDY新生儿婴儿座椅0-7岁 360度旋转i-size儿童车载-阳光橙智能款

kiddy 德国奇蒂 佳宝巢 新生婴儿提篮

kiddy 德国奇蒂 佳宝巢 新生婴儿提篮

Kiddy 奇蒂 甲壳虫系列 儿童汽车安全座椅

Kiddy 奇蒂 甲壳虫系列 儿童汽车安全座椅

Kiddy/奇蒂宝宝汽车儿童安全座椅isofix接口德国品牌领航者fix(3岁-12岁)胡桃木

Kiddy/奇蒂 宝宝汽车儿童安全座椅 isofix硬接口 全能者SL(9个月-13岁) 果粒橙

Kiddy/奇蒂 宝宝汽车儿童安全座椅 9个月-4岁 超能者 牛仔蓝

Kiddy 奇蒂 迪士尼纪念版 汽车儿童座椅 尼莫粉

Kiddy 奇蒂 迪士尼纪念版 汽车儿童座椅 尼莫粉

• 很好的晒单,图片细节很详细,不过感觉这个价格不如加几百上concord的Tf pro了,德国直邮到手3000左右

是有液压调节的那款么? 外观看着差不错。不过2者价格没法比。这款到手1700了。

抱歉,没看清楚,以为到手2300多

• 最后也没看明白作者哪里买的。
    这款六一的时候久光特卖一千八,没抢到

中国亚马逊。。难道我没有表达清楚?

没有认真看,写的很清楚,z.cn

• 整个椅子硬帮帮,接福克斯isofix接口很困难,孩子对前置护体极度抗拒,刚刚退掉了

我家 也是 只能坐一会, 现在还在训练她, 刚刚又买了个百变王, 回来看她更喜欢哪个 .

• 我觉得孩子小的话(0-3),五点式安全带更实用

恩 至少5点式坐着舒服吧. 又入了百变王. 只是 百变王没有isofix. 拆卸太麻烦. 准备2选一了.

是的,这款不适合一岁左右及以下的孩子使用,坐车上不一会就往下滑了。没有五点式安全带的绝对不适合

• 上周五Z秒杀2199入了个薰衣草色的,今天送到试用了下,做工太粗糙,护体与座椅的连接一点都不牢固,还得完全靠安全带固定。护体轻轻的但硬的不得了,真怕硌着孩子的肚子。不知道海淘的话是不是也这样。

护体与座椅活动是为了调节倾斜度.前置护体里面是硬泡沫其实也是保护孩子的. 只是卡安全的地方是金属这点不如其他几家.这做工还说的过去. 孩子活动空间太小了是真的.

• 这个有多重

• 亚马逊砍了我的小汽车,无良

• 为什么又退300块

• 这个我家孩子完全不让把前置护体放上去,我同事家孩子就用的很好。我家内只好又换了一五点式安全带的。

• 家里孩子上车就主动坐椅子上,还自己拿前置护体往身上放

• 说明书的中文翻译的真差,看的云里雾里,只能翻回去看英文的。。。

• 0-2反向才是王道。家里是英亚99磅入的头等舱。反向坐到了20m

• 我买的也是这个
    夏天小孩儿坐这个衣服都要湿完
    有解吗?

• 去实体店试过,7个月大坐进去都会被前置护体夹胸夹大腿,安全带款式更舒服。

• 我也买了,收到以后,不是很满意,第一眼看上去就有一种很粗糙的感觉,虽然价格还可以,但是能不能把细节处理的好一点呢

• 我也是这款,到手2天,价格,呵呵,1632(行货,带isofix的哦)

• 1800买个上海大众官方店地,让人感觉真不怎么地

• @清风思云 有一个1798的订单马上发货,有谁要? 当时拍了两个,一个先到了,这个显示6.21到货

• 点个赞啊,也在这两款之间纠结。。。

• @yunbiao 你买了俩?什么颜色

去年啊,哥们儿,早都退回了。不过给我自家孩子买的这个她不喜欢坐,你要是想要可以转给你,商标都没摘。