出门右转: 买了 WeLoop 唯乐 小黑2 智能手环

2016-06-14 20:25:54 3点赞 5收藏 22评论

现在的习惯就是天天刷刷张大妈,某一天刷到小米手环2的信息,觉得该出手来一个手环了. 对于手环真没有太高要求,能看个时间,待机够长,能显示下手机推送信息即可.像记步,心率等等之类的有即可,不求多么精准,毕竟就是普普通通民工而已.

了解了小米手环2的相关功能后,觉得能接受,价格也可以,想着到时候尝个鲜.但是,看了咨询下面众多网友对于小米首发产品的评论,对于尝鲜这事已经不抱太大希望了.果然发售当天,1秒过后即刻售罄.

当了次猴子之后开始寻找替代品吧. 发现有人推荐唯乐now2. 触摸屏无按键,屏幕显示也比小米大,该有的功能都有.还不限购! 立马下单,坐等收货.附上购买地址. 官网转到TM了.

出门右转: 买了 WeLoop 唯乐 小黑2 智能手环WeLoop唯乐now2智能手环 蓝牙心率计步器 小米苹果触控屏运动手表¥199天猫精选

这里感谢下大神

出门右转: 买了 WeLoop 唯乐 小黑2 智能手环WeLoop 唯乐-Now2 手环 评测前言关于智能手环手表,本人现在也算是深度使用用户了,从唯乐小黑1开始,到小黑2,再到Now,NowClassic,外加之前众测的TomTom,积累了大量的使用...1475290 铭记1106

使用了一天,让我来谈谈感受吧.

出门右转: 买了 WeLoop 唯乐 小黑2 智能手环

1. 佩戴 舒适度还是不错的, 虽然不知道用的什么材质,但感觉还不错,不像有些橡胶产品带久了黏糊糊的,一搓还能搓出泥来. (也许使用时间短吧,没有出现搓泥的状况).重量很轻,几乎感觉不到.金属卡扣周围有一圈凸起,防止与其他物品摩擦,这点倒是为用户考虑,挺好.

2. 出门右转: 买了 WeLoop 唯乐 小黑2 智能手环

3. 出门右转: 买了 WeLoop 唯乐 小黑2 智能手环

功能 说说本人比较在意的功能吧. 第一界面显示时间,链接状态,日期.可以竖显,翻腕儿即可点亮屏幕显示时间,但灵敏度好像有问题,不是每次都能点亮.需要大幅度动作.让周围人感觉你很装...

手机信息的推送 比小米只能显示图标强多了,能显现整个信息内容.一页2行,基本上一条信息2页都能显示完.现在没有搞清楚now2推送信息量是以页数还是信息条数为准,大致是3条信息,6页左右,再多应该就顶替掉了.而且只能横屏.虽然可以不用歪脖就能看清信息内容,但我每次都会不自觉的歪脖.恩,颈椎病患者治疗神器.

出门右转: 买了 WeLoop 唯乐 小黑2 智能手环

功能界面的切换,now2的功能切换是通过手指左右,上下滑动来切换的,有点高大上的感觉吧. 但我倒是希望能够自定义功能界面的顺序,或者自定义手势命令,加入双击,长按短按,画圆等等.每次都要翻2次才能到信息推送界面.

其他功能,对我用处一般,对记步心率也不是很懂. 心率是每一小时测一次,然后汇总.看论坛里有朋友说进入跑步模式后是时时测心率的. 本人没有试过就不评论了

出门右转: 买了 WeLoop 唯乐 小黑2 智能手环

还有其他几个小功能,也许有朋友比较在意. 闹钟, 这个好像是独立的,我手机闹铃响过后,手环是不震动的,但是手环设置里面也有单独的闹铃设置,所以手环闹钟应该是独立的吧.有手机足够了.

勿扰时段 和苹果一摸一样,能不能给设置2个时段啊.设到中午,晚上怎么办?

来点识别 基于搜狗号码通,可以好像可以自行添加.个人认为鸡肋的功能,手机类似功能很多

手机防遗失

跑步轨迹,要求跑步带手机,开gps 开软件,超过300M 时速超过多少. 哎要是能查看整天移动轨迹倒是挺有趣的.

目标进程通知. 不知道干什么用的.运动任务没完成 提醒你下楼跑步?

还有一些小功能就不说了.

出门右转: 买了 WeLoop 唯乐 小黑2 智能手环

4 屏幕显示 对比了下小米,只有一小块显示屏,所以不能做到推送信息全部显示. NOW2的屏幕虽然比小米大,但也就那么一小条. 显示亮度,字体大小都不可调..这些也就算了,郁闷的是NOW2这屏幕到室外想看清基本是不可能的.想起N年前的手机了. 一个个都用手捂着屏幕看.

5待机,官方号称2周, 我这里只用了1天,所以实际待机时间就.... 另外说下充电,唯乐now2可以不取下本体,直接充电.

总结: now2 作为一款200元带屏幕的手环来说,性价比已经很高了,该有的功能也都有,不输小米,但是不能否认小米的品牌价值,以及小米对产品后续固件的升级,BUG改进等等做的还是很不错的.NOW2后续开发不知道能不能跟上. 再有,now2的屏幕显示问题,在室外等于是不可用的状态,大家再购买的时候还是要考虑到这一点的.

Weloop 唯乐 Now2 智能运动手环

Weloop 唯乐 Neo 智能手环

Weloop 唯乐 Neo 智能手环

Weloop 唯乐 Now2 智能手环

Weloop 唯乐 Now2 智能手环

Weloop 唯乐Now2智能手环 心率运动手环 来电提醒 短信显示 微信查看 日常记录 睡眠管理 豪华版

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

• 看了半天没见到小黑2啊 [尴尬] [皱眉]

小编改了标题吗。明明写的是now2

标题写的唯乐 小黑2

• 这周更新高亮屏幕和天气显示,应该室外就能看见了,等楼主反馈下,我也不抢小米了

这周就更新了? 那我要退货了.

软件固件更新升级啊,退啥货,等系统推送了你这更新下就有亮度调节了。 我看微博上发的有

• 边框可以跑航母了,这是缺点,但是这个价位能做到这些优点也算诚意了,写的不错,支持一下

手细显的 哈哈

• 165入手 到手三天 各种不爽 屏幕强光看不清 与手机老是断开连接(安卓 IOS都试过),按照帮助设置了今天情况依旧 果断退货

除了屏幕看不见,翻腕儿 不灵敏, 其他还不错. 链接不稳定到是没遇到过.

• now2查看短信是只能在提醒的时候查看,还是之后也可以查看啊?

提醒之后也可以查看。现在只支持储存3条信息

• 感觉尺寸感人呀

• 心率最低46, [赞一个]

• 国产手环感觉没一个靠谱的,要不数据不准,要不屏幕不给力

• 怎么全是黑色 是我就白色或者红色

• 昨天刚入,其实这价格就当是买个玩具吧,户外确实看不清,不过我觉得有提醒功能有颜值就行了

• 已经有高亮模式,可以看清了

• 七月有全新5.0app和固件,解决很多问题 [不说话] ,另外4.8的固件有高亮模式,在户外看的清楚了不少 [邪恶]