含不含荧光剂?紫外线下的 carter's 卡特 童装.

2014-06-27 10:36:13 17点赞 37收藏 20评论

看着大家一个一个都在晒卡特家的童装,本人也买过几次,所以也来凑个热闹来晒晒从卡特官网购入的童装。

卡特家折扣真是一个接着一个,感觉就没有停止过.邮箱里没事就蹦出他家的优惠,价格不错。又是洋品牌,何乐而不为呢。只是万万没有想到最近单单被税的节奏,真实让人郁闷。

收到包裹的时候还是很开心的,小小包裹,居然装了不少衣服,摊开来也不少呢。

单单被税的节奏。含不含荧光剂?紫外线下的 carter's 卡特 童装.

不知道撞衫几率高不高。含不含荧光剂?紫外线下的 carter's 卡特 童装. 含不含荧光剂?紫外线下的 carter's 卡特 童装. 含不含荧光剂?紫外线下的 carter's 卡特 童装.

正好前阵子不知道啥想法突然入了一个紫外线灯,可以检测荧光剂,正好拿来照照。网上搜了搜,有砖家叫兽辟谣说荧光剂对人体无害,不知真假,但没有总归是好的。

Woven Print Romper 这款官网已经无货。

含不含荧光剂?紫外线下的 carter's 卡特 童装.
这种状态应该是不含荧光剂的吧?
含不含荧光剂?紫外线下的 carter's 卡特 童装.

Woven Print Top 这款看着有点色差。含不含荧光剂?紫外线下的 carter's 卡特 童装. 含不含荧光剂?紫外线下的 carter's 卡特 童装.

Glitter Heart Tee

含不含荧光剂?紫外线下的 carter's 卡特 童装. 含不含荧光剂?紫外线下的 carter's 卡特 童装. 含不含荧光剂?紫外线下的 carter's 卡特 童装. Sweet Apricot 3-Piece Cardigan Set 3件套

含不含荧光剂?紫外线下的 carter's 卡特 童装.含不含荧光剂?紫外线下的 carter's 卡特 童装. 含不含荧光剂?紫外线下的 carter's 卡特 童装.这个应该是有荧光剂的。含不含荧光剂?紫外线下的 carter's 卡特 童装.含不含荧光剂?紫外线下的 carter's 卡特 童装. 含不含荧光剂?紫外线下的 carter's 卡特 童装.Pull-On Striped Shorts 已无货

含不含荧光剂?紫外线下的 carter's 卡特 童装. 含不含荧光剂?紫外线下的 carter's 卡特 童装. 含不含荧光剂?紫外线下的 carter's 卡特 童装. Chambray Pull-On Shorts 已无货含不含荧光剂?紫外线下的 carter's 卡特 童装. 含不含荧光剂?紫外线下的 carter's 卡特 童装. 含不含荧光剂?紫外线下的 carter's 卡特 童装.
Slub Jersey Striped Top

含不含荧光剂?紫外线下的 carter's 卡特 童装. 含不含荧光剂?紫外线下的 carter's 卡特 童装. 1-Piece Snug Fit Cotton Pjs 睡衣,之前买的感觉挺实用,这次买了款大号春秋冬都能穿。

含不含荧光剂?紫外线下的 carter's 卡特 童装. 有荧光剂。

含不含荧光剂?紫外线下的 carter's 卡特 童装. 含不含荧光剂?紫外线下的 carter's 卡特 童装. 含不含荧光剂?紫外线下的 carter's 卡特 童装. 含不含荧光剂?紫外线下的 carter's 卡特 童装.2-Pack Pants

含不含荧光剂?紫外线下的 carter's 卡特 童装.含不含荧光剂?紫外线下的 carter's 卡特 童装. 含不含荧光剂?紫外线下的 carter's 卡特 童装. 含不含荧光剂?紫外线下的 carter's 卡特 童装. 含不含荧光剂?紫外线下的 carter's 卡特 童装.

尺码对于国内小孩大部分偏瘦。所以尽量选择大一码的,买大不买小嘛。

细节做工方面,马马虎虎吧。这次买的基本是偏棉布类的,做工一般,某宝也有类似货,只是卡特有品牌效应吧。卡特家纯棉材质的服装质量真心不错。比大淘宝强多了。洗完后也不怎么变形,不想淘宝买的,洗个一两次圆领变露肩。一分钱一分货吧。

关于荧光剂。先粘一段商家说明

1)365nm紫光(一般指波长360-365NM)

365nm波段的紫外线LED是比较贵的(对紫紫外线来说,波长越短越贵);

365nm为可以看到的光,只是光线很暗,365准波长的紫外线灯珠,发光颜色几乎看不到紫色光,因为进口芯片发光颜色都不带紫色光的,几乎目前各种鉴别真伪的产品都可以使用它

其中珠宝,玉石、翡翠、琥珀、发票、邮票等高档物品的精细检验,探伤(工业用途,零件精密伤痕鉴别),流体痕迹检测(油迹,刑侦检测等),荧光剂检测必须选择用它,因为不带紫光,才能准确辨别细微痕迹.另外一些特殊场合,指定365nm就必须使用365nm的.

2)375nm紫光(一般是370~380nm)

375nm紫光价格会比365nm便宜很多,375nm就是紫光价格的一个关口.

375nm的紫外光基本也适合各种鉴别真伪,可以查外币、玉石、翡翠、发票等,效果不如365NM波长的,只是略带些紫色可见光,效果虽然比365NM的要差点!但是性价比要高,但是在固化UV胶上会比395的好.在荧光印刷场合,用375nm性价比特别高

3)395nm紫光(一般是395~405nm)

主要用途:

1.UV油墨固化,胶水固化
2.钓鱼灯,室内驱蚊灯
3.特殊物质的荧光反射(照蝎子,抓蝎子,验钞等)
4.UV美甲灯,紫光珠宝灯

商家还特别指出普通验钞小灯是无法检测荧光剂的。所以要买365nm的。至于我买到的这款在使用过程中来看还是能够检测荧光剂的。

关于荧光剂的危害。

衣服上的荧光剂到底对身体有什么危害?网上搜了一些资料,都说的是服用、进入身体后会产生各种不良反应,甚至致癌。但是衣服上荧光剂被身体吸收的到底能有多少?有砖家声称衣服上的荧光剂很难被身体吸收。到这里我们到底能不能放心呢?我也不知道。我只能尽量选择那些贴身衣物不含荧光剂的。

好了就到这里,以上观点谨代表个人,若有不同观点欢迎指正。

Carter's 孩特 1I726310A 婴儿包屁连体衣 3条装

Carter's 孩特 婴儿纯棉长袖包屁衣

Carter's 孩特 婴儿纯棉长袖包屁衣

Carter's 孩特 婴儿摇粒绒连帽保暖连体衣

Carter's 孩特 婴儿摇粒绒连帽保暖连体衣

Carter's 孩特 1K490010P 婴儿连体衣

Carter's 孩特 1K490010P 婴儿连体衣

Carter's 孩特 婴儿摇粒绒连身衣

Carter's 孩特 118I649 婴儿连体衣 灰色 80cm

Carter's 卡特 宝宝服饰套装 3件装

Carter's 卡特 宝宝服饰套装 3件装

Carter's 孩特 126G776 婴儿爬爬衫 两件装

Carter's 孩特 126G776 婴儿爬爬衫 两件装

Carter's 孩特 婴儿连体衣

Carter's 孩特 婴儿连体衣

Carters春装新生婴儿长袖连体衣宝宝可爱哈衣婴儿爬服童装126H458

Carters婴儿衣服春秋套装连体衣爬服新生儿长袖哈衣包屁衣三件套

Carters婴儿春秋套装宝宝家居服儿童睡衣哈衣爬爬服2件套126G776 白色(66/6M和66/9M请参考详情页尺码表身高数据选择下单) 52cm(52cm NB 体重3.6kg以下)

Carters宝宝连体衣婴儿春秋外穿薄绒长袖保暖婴儿爬服童装1496101

Carters夏季女宝宝连体衣哈衣爬服婴儿衣服透气短袖短裤包屁衣 天蓝色 66cm

Carter's 孩特 婴儿连体衣 3件套装

Carter's 孩特 婴儿连体衣 3件套装

• 荧光计那个灯哪里买的啊?多少钱啊?可以私一个我吗?我想检测下我涂了bb霜的脸会不会荧光。

***上很多。几十块钱的意思

• 走什么快递?这么点衣服也要被税?

• 荧光剂根本就没事,瞎操心

• 看来质量不是特别好

• 最近真的有税吗 我的还在清关呢 希望不会被税
    话说必须吐槽一下carters的速度 超级慢 比美亚还要再慢上一个多星期 基本上carters家从下完订单到转运公司 不走个20几天 对不起那6刀的邮费啊

• 发蓝光就是有荧光剂,要看含不含荧光剂最好找个不含荧光剂的东西(比如婴儿纸巾)做对比。卡特的衣服很多都含荧光剂,感觉海淘必要不大,在某bao买买就行。

• 握把手,最近也是每单Carters必税-_-

• 卡特比金宝贝质量还是有明显差别的

• 有好几件我也买了、、、可是我的还没到货。。。。清关到何时啊百通 [喜极而泣]

• 我也买了还在转运。感觉洗了真心不会变形。宝宝六十天穿6M的连体衣,只是偏长

• 做工好象一般

• 这一看起来荧光剂多到爆啊。。。。

• 求检测大姨妈巾图orz

• 看楼主的图片,这单很多件衣服都含荧光剂了,建议楼主找张餐巾纸对比一下

• 谢谢你的帖子让我对卡特彻底拔草~

• 发蓝光说明有荧光剂的 每件衣服都有荧光剂的 太不可思议了 不准备买了

• 宝妈购入这些一共花了多少运费?

• 我海淘的卡特也有荧光剂。尤其是鲜艳的颜色。但是荧光剂也分可迁移和不可迁移,所以也不用见荧光剂色变。

• 全部有荧光,我就放心了