Sennheiser 森海塞尔 MX375 耳塞式耳机

2014-06-16 22:05:47 26点赞 18收藏 57评论

一直以来只关注但从未入过百元级耳塞,刚刚同学推荐了smzdm,我去,就发现京东的活动,虽然价格较往常虚张50,但用券降100,入手价格99,有木有。 [商品:森海塞尔(Sennheiser)耳塞 MX375 强劲低音驱动立体声耳塞 黑色]

第一次晒单,还没有经验,手机渣像素勿怪,俺的木耳朵有福了,哈哈,颤颤巍巍入手。

Sennheiser 森海塞尔 MX375 耳塞式耳机

耳机还附带PU材质的便携套,惊喜。

Sennheiser 森海塞尔 MX375 耳塞式耳机

第一次见做工这么精致的包装和耳机,木耳也听出什么频不频的,但是听小清新的歌发现了比原来的多了不少细节,自觉很适合听小清新的歌曲。

Sennheiser 森海塞尔 MX375 耳塞式耳机

Sennheiser 森海塞尔 MX375 耳塞式耳机 Sennheiser 森海塞尔 MX375 耳塞式耳机 Sennheiser 森海塞尔 MX375 耳塞式耳机 Sennheiser 森海塞尔 MX375 耳塞式耳机

Sennheiser 森海塞尔 MX375 耳塞式耳机

实际感受:线细,不柔,有轻微的听诊器感,耳机比较大,小耳朵难以驾驭,耳机细节很不错。耳机需要套上耳机棉,音质似乎会有差异。精神上,心理上,听歌的感受提高了一个大档次,而且似乎2年的质保产品,瞬间高大上了就。音质上,刚开始感觉和飞利浦spark3自带的耳机没多大差别,只是在听白安的麦田捕手时,有更多细节,但不明显,没有太多惊喜。

磨合了一周时间后,大概心理作用,声音变得更深,鼓声也更沉了,白安和苏打绿的歌,人生部分十分出色,很清澈,我也不懂什么三频,但感觉我常听的小清新歌曲在此耳塞中得表现十分出彩,就一个词清澈。但要是喜欢听王妃、林肯类的歌曲,这个耳机感觉还不如mp3自带的,不深,不震撼,怕是要让同志们失望了。

• MX375就能让lZ惊叹“第一次见到做工这么精致的包装和耳机”,我只能说,LZ性福感阈值真低。。。

让大家奸笑了,嘻嘻,勿怪

• 楼主啊,这耳机也就是个耳机了,三频虽然均衡,但是实在没有特点,低频不够醇厚,中高频细节又表现不够,只能听听流行音乐了,坐公交什么的还行,要是想静静地享受音乐还是换个号耳机吧

呃,好生难过

• 当你入了MX985的时候你会对包装和各种细节为之倾倒!

好多银子?

985就那样而已。。

• 现在确实有点变味咯

银子不够啊

• 楼主喜欢就好啦,耳机也是自己的小儿子呢@Murven [高兴]

还没有余力败家

• 不是耳机大 是厚 卡不到耳朵里

深深的同感,睡觉卡的痛

• 还好 没入!!!

这几天好多了,不过还是感觉大。

• 100元这样很不错了,性价比很高,很多200多的塞子也就这样

两周了,感觉越来越透彻

• 再煲煲看?

• 第一次见到这么........

• 我记得玩MP3时稍微上点档次的就是就送森海的耳机,所以智利对森海无爱了…感觉那么廉价,虽然好的我也买不起…

• 自己喜欢就好,楼主心态真好

• 我最早的森海是MX500和PX100。实乃经典!现在森海没有一个这种感觉了。

跟我一样!!

MX500我有一个2H版本的,真心一般,现在被MX985秒得体无完肤,不知你们所谓当初森海的感觉是什么,现在的森海变味了?

• Murven

作者
    @神威须佐 让大家奸笑了,嘻嘻

• 不深,不震撼……楼主己总结了

• 挺一下楼主,当年入的MX360,效果非常好,让我变成森海的脑残粉了,不久前入了MX985。

我是当年用的mx460然后最近换了mx985。。。哈哈,咱两挺像

• 我觉的楼主买这塞子不如去淘宝买剪线耳机!

• 我只问一句,楼主耳朵不么?这么大的东西塞进去

• 我第一次塞进去就好想退货。。太特么大了

• 耳机这个很大部分是玄学啦。楼主自己喜欢就好了,脑放什么的是性价比最高的。真要入烧了再研究也不迟。