赛鲸 TR1 折叠床上电脑桌&散热架 简单试用

2014-08-11 19:51:03 8点赞 9收藏 20评论

最近在玩孤岛危机时,小Y像发情一样几乎要冒火,而且他本身三位吨位就不小赛鲸 TR1 折叠床上电脑桌&散热架 简单试用 ,在床上想看个教(美)育(剧)视(动)频(作)基本不可能赛鲸 TR1 折叠床上电脑桌&散热架 简单试用 ,于是就萌生了置办一个极(旮)为(旯)有(积)用(灰)的装备。

在某个应用中搜到了一款赛鲸会变形的多用电脑桌赛鲸 TR1 折叠床上电脑桌&散热架 简单试用半价47,十分满足我的需求,在什么值得买中搜索竟然只有两次推荐及评论,历史最低价49,其他商场普价89, 张大妈没有晒单赛鲸 TR1 折叠床上电脑桌&散热架 简单试用使得我好忐忑纠结要不要入。由于一再鼓励自己试用并晒单造福别人赛鲸 TR1 折叠床上电脑桌&散热架 简单试用 ,充分暗示自己是这刚需赛鲸 TR1 折叠床上电脑桌&散热架 简单试用 ,终于还是下单了。

淘宝搜索链接

废话不多说,直接上图

赛鲸 TR1 折叠床上电脑桌&散热架 简单试用

1.包装很简洁,但是很严实体贴,有泡沫围边前后加了纸板。快递是邮政小包裹,速度和普通快递正常的情况下还差不多,但要是不正常赛鲸 TR1 折叠床上电脑桌&散热架 简单试用 ,你懂的。而且很多地方不送上门,遭人诟病。

赛鲸 TR1 折叠床上电脑桌&散热架 简单试用

让我来扒下他的衣服赛鲸 TR1 折叠床上电脑桌&散热架 简单试用

赛鲸 TR1 折叠床上电脑桌&散热架 简单试用

赛鲸 TR1 折叠床上电脑桌&散热架 简单试用2.闪亮亮,感觉好小,实测可以装进电脑包。因为钢架承重结构分量还是有的,但相比9.9的白菜电脑桌和其他木质床上电脑桌还是比较轻的,只有1.3kg。

赛鲸 TR1 折叠床上电脑桌&散热架 简单试用 赛鲸 TR1 折叠床上电脑桌&散热架 简单试用 赛鲸 TR1 折叠床上电脑桌&散热架 简单试用 赛鲸 TR1 折叠床上电脑桌&散热架 简单试用

赛鲸 TR1 折叠床上电脑桌&散热架 简单试用3.细节部分。大于1.5mm厚度的ABS材质主体配合钢架比较稳固,高度适中,缺点是不可调节高度和仰角。比较适合14寸笔记本(及以下)使用,如图还可以有13-15cm的鼠标空间,磨砂表面可(直)以(接)省去鼠标垫。如果你的是15寸本,买来后只能感叹真(xiao)的(de)不(ke)大(yi)赛鲸 TR1 折叠床上电脑桌&散热架 简单试用 了。来来,我们推倒他。

4.散热功能配置的是12cm的静音风扇,经试验风力比较小,对于小Y玩游戏时的降温能力不足,没有高达上的温度测量工具,手测有效果(没那么烫),赛鲸 TR1 折叠床上电脑桌&散热架 简单试用一方面因镂空设计架空笔记本使得增强了空气流通,再不济还是有点风,所以效果还是有点的赛鲸 TR1 折叠床上电脑桌&散热架 简单试用

总结:47元包邮的价格,对于经常出门,会打打小赛鲸 TR1 折叠床上电脑桌&散热架 简单试用 游戏的男生,可以入手,值得积灰。但对于宅腐等看片聊天居多的妹纸还是选择能调节高度 可以调整倾斜视角的小桌吧。

最后奉上几张草民小长期工地的来悦一下客观的目:

赛鲸 TR1 折叠床上电脑桌&散热架 简单试用

赛鲸 TR1 折叠床上电脑桌&散热架 简单试用赛鲸 TR1 折叠床上电脑桌&散热架 简单试用 赛鲸 TR1 折叠床上电脑桌&散热架 简单试用 赛鲸 TR1 折叠床上电脑桌&散热架 简单试用

MSI 微星 MAG CORELIQUID M360 360mm 一体式水冷散热器

MSI 微星 MEG CORELIQUID S360 360mm 一体式水冷散热器

九州风神 DM9 导热硅脂 1.5g

九州风神 DM9 导热硅脂 1.5g

PCCOOLER 超频三 黑海RZ400 v2 CPU风冷散热器 白色

DELTA 台达 AK-12B 120mm 机箱散热风扇

DELTA 台达 AK-12B 120mm 机箱散热风扇

Segotep 鑫谷 昆仑二代 ARGB 一体式水冷散热器 黑色

九州风神 MYSTIQUE 360冰暴LCD屏显水冷散热器(2.8英寸真彩数显屏/5代高能水泵/全速域低噪)

• 开始我也买了个,11寸air用不了,退了

为什用不了。11寸可以啊

放在上面不稳

• 这是神马东西,晒的一头雾水,小编睡着了?

小编在把妹子,我会乱说

• 这个桌子不太结实,还是买那种15一张的普通床上电脑桌就好,价格散热板就行

嗯。有道理

• 楼主的kindle在旁边放妹子图片是干嘛?

吸引你来评论

• 我也买了一个,噪音大,风速小,非常不爽,桌子模式不牢靠,总觉得要倒,还是买个大面积镂空的比较好

大面积镂空的??

• 解毒了,老婆的本子是15寸的。

嗯。祝好…

• 怎么不上一下效果图啊 [大囧] [大囧] [大囧] [大囧] [大囧]

什么效果图?

• 同款握爪,我就不说这玩意有多差劲了,脚撑开后一点都不牢靠。稍不小心就两只脚会岔回去,电脑就掉了!

还好啊,我一直用了至少两年了,挺稳的,不玩游戏

叉回去?是收回去么?

• 路过帮补个15寸的使用感受吧,用这个三年了,华硕的N55和这东西收回状态大小一致,拉开后横向大概多出2个鼠标的距离,不玩游戏问题不大,散热真心作用不太大,所以一般都是撑在床上用用了,影响较大的问题是,本子自重2公斤以上慎用,时间久了脚垫周围的边缘处会裂开,正中钢管接缝处会呈V形弯曲……

• 这个牌子的大学时候买过,用了七年,最后还是崩了,99买的用7年,每年都用,还是很不错的