马芬工厂:Deerma 德尔玛 EO320R 电烤箱 32.8L
这个
首先是正面照,烤箱玻璃们背面有镀膜,反射部分能量以提高热效率,而且可以当镜子照哦 ,等于送了面镜子。 [商品:德尔玛(Deerma) EO320R 全温型电烤箱 家用 多功能 烘培 32.8L]
四个旋钮,但设计师为了节约,又把上下烘烤和转叉功能做在一个档位上了 。也就是说只要使用上下烘烤,那么转叉的电机就会一直嗡嗡的转啊转,虽然声音不大但是嗡嗡嗡的很闹心。我受不了这个电机的噪音,所以这烤箱准备还给老刘了,老牛你拿去热奶茶吧 。上面的温度,下面的火力控制按钮不知道优先级怎么排。另外按钮标记是黑色的,黑暗中基本看不见。。。
对比海氏烤箱的按钮设计,转叉和热风是独立控制的,这才叫科学嘛。
侧面,外壳刚性不错。那么能站人吗?站在中间肯定是不行的,但我用手和膝盖撑在边角的加强结构上趴在上面没有问题 。25度室温加热到200度再冷却,钢板热胀冷缩不会有很大的响声,好像偶尔有个很小的声音,没注意。
背面是单层钢板,上面和右侧是双层,左侧是单层隔着控制系统。。。
背面,底部和门是烤箱热量损失的主要途径,所以双层门的烤箱会更好一点。但目前我见过所有家用烤箱的背板都是单层。
外壳找不到一个毛边毛刺,可以好评 内胆应该是镀锌的铁皮-马口铁,猪圆玉润,手感不错
四根加热管,上面有防锈油(不锈钢也需要防锈? ),所以第一次用前需要烧个几分钟把防锈油蒸发掉。内胆容积377*323*270=32.8升,没有水分。 开灯 渣盘可以抽出来,这个渣盘和底部外壳是接触的,所以也会造成一点热量损失,其实可以设计成夹层,反正加热管下面的空间都不能用。。。
上烤盘 ,要厂家多做几个烤盘位为什么这么难 可以放下一个12格马芬盘
现存的成果只有一只马芬,还是第一次烤的。由于当时面粉没筛糖放少了泡打粉多了味道一般所以剩下这么一个。
总结:这个
顺便吐槽一下note3的夜景模式,真的好渣啊!原来note2的夜景就是神器,到note3却完全变成渣渣了。还有那个SNOTE,note3的远不如note2的好用,三星你这是闹哪样 。
xu4436
海浪