2014-06-18 18:23:50 10点赞 14收藏 20评论

撸主一直认为,生命不息,折(no)腾(zuo)不(no)已(die),本来想趁着京东618入个家影装个闷B玩,结果那天打开SMZDM,看到奶茶东居然有耳机神劵 京东 影音神券 199-100...Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机

然后看了看电脑边已经把海绵套撸的掉渣渣的AKG 420 AKG 爱科技 K420 头戴... ,这货夏天简直没法带,上床睡觉前戴上也不能翻身。。。。果断不跟女王大人请示Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 ,本来看中站上推荐的JVC FXT90 JVC 杰伟世 FXT90 动圈... ,奈何性子慢,晚上回家后果断的没有了Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 ,然后又瞄准罗技的UE600,回去再看了下JVC,然后,这货就变699了,撸主看的时候明明是399啊魂淡Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 ,然后不犹豫了,果断撸下推荐的CKN70 Audio Technica 铁三角 AT... ,撸主是个阳(men)光(sao)型(zai)男Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 ,颜色果断选的骚蓝,最后以349价格拿下。Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机

当然,到手几天,那层透明紧致的....已经不在,剩下残破的包装盒 [商品:铁三角(Audio-technica) ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 蓝色]

Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 日本语神马的最讨厌了Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 请原谅撸主不会打码Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 正主现身,这个耳机R边有一个红色的圈圈,难道是暗示撸主Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机

Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 L边,不带小红圈Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 缠线器,自带,话说不是很好用Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 L插头,赞一个,直插什么的太暴力了Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 ,很容易扯断Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 ,好吧撸主力气大Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机

拆了小伙伴,看看里面,还有一层膜Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 脱了

包装内赠送3副耳套,加上原配,一共四房姨太太Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机

------------我是羞人的分割线Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 ------------------

分享一点此塞子的感觉,用刚健的IP做前端,一听,我去,连地摊上20块钱的2B耳机都不如啊思密达,你敢卖这个价是有多自信,撸主赶紧又把老AKG K420拿出来换上,还是熟悉的味道啊。

CKN70这货你低音基本可以忽略,高音刺耳,中频在哪里?网上评论什么的女毒,我去,刺耳到不行。。。

然后撸主没日没夜,一把屎一把尿的煲了5天,音质才出来一点点啊,高频没那么刺耳了,低音仍然可以忽略,你能体会到我刚拿到这货满怀希望的听了一曲张靓颖的《印象西湖雨》,直接高频让我痛哭流涕Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 ,尼玛还不如去买森海塞尔的CX200了,价格区间相同。

再者解析度,这货的确是比手上的AKG 420解析高一点,如果音质后续能煲出来,虽然低音可以忽略,但是仍然值得保留啊。

作为入耳式,隔音效果很好,自己戴上听小苍老师神马的,自己绝对听不见别人的声音Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 ,宣传的环形圈佩戴会更舒适,这个撸主没有感觉到,往往都是直接往耳朵上一插了事Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机

而且这货没有送袋子或者盒子,外出旅行要自备。。。。Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机

使用的线材软硬为中偏硬,很难打结,好评Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机

颜色很骚,好评Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机

--------------------羞羞的分割线Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 -----------------------------

最后一张,以此纪念我那青(fang)春(dang)洋(bu)溢(ji)的过去,AKG K420作为200元神器,名不虚传。

AKG K420

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

Honeywell 霍尼韦尔 耳塞 303S 6副装 小号

Honeywell 霍尼韦尔 耳塞 303S 6副装 小号

意构 专业防噪音耳塞隔音睡眠睡觉专用打呼噜静音学习超级海绵降噪

3M 耳塞防噪音睡眠耳塞+粉色收纳盒装

3M 耳塞防噪音睡眠耳塞+粉色收纳盒装

隔音铃铛型耳塞 防噪音2副 XA006467907

隔音铃铛型耳塞 防噪音2副 XA006467907

Honeywell 霍尼韦尔 耳塞 LPF

Honeywell 霍尼韦尔 耳塞 LPF

佳高美 专业耳塞防噪音睡眠超级隔音睡觉降噪宿舍防吵闹耳朵静音

3M 耳塞 1副装

3M 耳塞 1副装

零听 耳塞 四色 4副装

零听 耳塞 四色 4副装

OHRFRIEDEN 安耳悠 隔音降噪soft耳塞 肤色5对装

loop 隔音降噪耳塞

loop 隔音降噪耳塞

3M 防噪音弹性耳塞 标准号 6副入

3M 防噪音弹性耳塞 标准号 6副入

脑洞氛子 3D全遮光降噪眼罩 无压眼版

脑洞氛子 3D全遮光降噪眼罩 无压眼版

3M 耳塞防噪声睡眠睡觉专用工业工厂宿舍超级隔音学习降噪神器1100

• 我不知道楼主你总共煲了多久,我刚拿到的时候一听是想退货的心情,想想还是慢慢来吧,网上大多数也说这货得煲很久,断断续续两个月吧,声音出来了,虽然低音不怎么样,但是还是出来了,高音就直接给力了,之前齿音让我几乎不能忍受,现在也基本没了。这货就是要慢慢来,慢慢煲。

恩,现在煲了十来天,用电脑推感觉音质出来点了,之前兼职。。。哎

这耳机你不完全煲出来,太早下结论不好。

• ckn70去年入手,解析力不错,适合女声流行,是需要煲一阵的。追求低音轰头的还是算了吧,不过可以上个comply的海绵套,型号是t400,中音单薄低音没有的情况会有明显改变

不是低音控,只是刚从AKG K420出来换这个戴还是相当不习惯

• 这么巧,我也是从k420到前段时间用券350入手的这货,而且也是骚蓝哦。。。

握爪,嘿嘿

• 木人看了?

• 听诊器效应严重。。。哎去年买了条没怎么用,效果一般。去泥马的碳纳米管

低价收购。。。。

• 本来最近也是想买来着,看了撸主说的低音忽略还是算了,我是听惯要低音会的,还是考虑入HiFiMan RE400

• 谢谢撸主,解毒了

• 难道不如我的CKM500?

• 不过我的还在吃灰中,没煲开呢,没有像样的前段。。。

• 本来想入,评论不咋地啊!

• 日系耳机都是偏高频多,尤其是铁家,这款也关注过,但看评价不高

• 入的ckn50 感觉同样太一般

• ckn70想要中低音一定要换塑胶套,原配的都不行,各人耳朵的问题这个可能不太好推荐,反正我用小米活塞耳机自带的大号套子感觉是绝配,低频出来了,当然也是比较温和的那种,解析依然强大。根据播放器的不同适当调整下EQ也可以调节到自己习惯的感觉上

• 这个耳机我记得在数码多评测网站上是标签着极度不推荐购买,我没听过不知道是怎么样,但我现在用的csk99我感觉也满足不了我现在的最求声音靠前人声靠后,动态比较模糊,没什么层次感。
    去看看
    这篇文章不知道会不会让楼主后悔然是我还是想要告诉楼主 [邪恶] [装大款]

你说的这篇文章我看过,完全就是黑这个耳机的,去专业耳机的论坛看看,耳机大家坛这款耳机评测还不错