2014-06-18 18:23:50 10点赞 14收藏 20评论

撸主一直认为,生命不息,折(no)腾(zuo)不(no)已(die),本来想趁着京东618入个家影装个闷B玩,结果那天打开SMZDM,看到奶茶东居然有耳机神劵 京东 影音神券 199-100...Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机

然后看了看电脑边已经把海绵套撸的掉渣渣的AKG 420 AKG 爱科技 K420 头戴... ,这货夏天简直没法带,上床睡觉前戴上也不能翻身。。。。果断不跟女王大人请示Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 ,本来看中站上推荐的JVC FXT90 JVC 杰伟世 FXT90 动圈... ,奈何性子慢,晚上回家后果断的没有了Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 ,然后又瞄准罗技的UE600,回去再看了下JVC,然后,这货就变699了,撸主看的时候明明是399啊魂淡Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 ,然后不犹豫了,果断撸下推荐的CKN70 Audio Technica 铁三角 AT... ,撸主是个阳(men)光(sao)型(zai)男Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 ,颜色果断选的骚蓝,最后以349价格拿下。Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机

当然,到手几天,那层透明紧致的....已经不在,剩下残破的包装盒 [商品:铁三角(Audio-technica) ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 蓝色]

Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 日本语神马的最讨厌了Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 请原谅撸主不会打码Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 正主现身,这个耳机R边有一个红色的圈圈,难道是暗示撸主Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机

Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 L边,不带小红圈Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 缠线器,自带,话说不是很好用Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 L插头,赞一个,直插什么的太暴力了Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 ,很容易扯断Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 ,好吧撸主力气大Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机

拆了小伙伴,看看里面,还有一层膜Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 脱了

包装内赠送3副耳套,加上原配,一共四房姨太太Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机

------------我是羞人的分割线Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 ------------------

分享一点此塞子的感觉,用刚健的IP做前端,一听,我去,连地摊上20块钱的2B耳机都不如啊思密达,你敢卖这个价是有多自信,撸主赶紧又把老AKG K420拿出来换上,还是熟悉的味道啊。

CKN70这货你低音基本可以忽略,高音刺耳,中频在哪里?网上评论什么的女毒,我去,刺耳到不行。。。

然后撸主没日没夜,一把屎一把尿的煲了5天,音质才出来一点点啊,高频没那么刺耳了,低音仍然可以忽略,你能体会到我刚拿到这货满怀希望的听了一曲张靓颖的《印象西湖雨》,直接高频让我痛哭流涕Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 ,尼玛还不如去买森海塞尔的CX200了,价格区间相同。

再者解析度,这货的确是比手上的AKG 420解析高一点,如果音质后续能煲出来,虽然低音可以忽略,但是仍然值得保留啊。

作为入耳式,隔音效果很好,自己戴上听小苍老师神马的,自己绝对听不见别人的声音Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 ,宣传的环形圈佩戴会更舒适,这个撸主没有感觉到,往往都是直接往耳朵上一插了事Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机

而且这货没有送袋子或者盒子,外出旅行要自备。。。。Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机

使用的线材软硬为中偏硬,很难打结,好评Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机

颜色很骚,好评Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机

--------------------羞羞的分割线Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 Audio-technica 铁三角 ATH-CKN70 金属微动圈入耳式耳机 -----------------------------

最后一张,以此纪念我那青(fang)春(dang)洋(bu)溢(ji)的过去,AKG K420作为200元神器,名不虚传。

AKG K420

• 我不知道楼主你总共煲了多久,我刚拿到的时候一听是想退货的心情,想想还是慢慢来吧,网上大多数也说这货得煲很久,断断续续两个月吧,声音出来了,虽然低音不怎么样,但是还是出来了,高音就直接给力了,之前齿音让我几乎不能忍受,现在也基本没了。这货就是要慢慢来,慢慢煲。

恩,现在煲了十来天,用电脑推感觉音质出来点了,之前兼职。。。哎

这耳机你不完全煲出来,太早下结论不好。

• ckn70去年入手,解析力不错,适合女声流行,是需要煲一阵的。追求低音轰头的还是算了吧,不过可以上个comply的海绵套,型号是t400,中音单薄低音没有的情况会有明显改变

不是低音控,只是刚从AKG K420出来换这个戴还是相当不习惯

• 这么巧,我也是从k420到前段时间用券350入手的这货,而且也是骚蓝哦。。。

握爪,嘿嘿

• 木人看了?

• 听诊器效应严重。。。哎去年买了条没怎么用,效果一般。去泥马的碳纳米管

低价收购。。。。

• 本来最近也是想买来着,看了撸主说的低音忽略还是算了,我是听惯要低音会的,还是考虑入HiFiMan RE400

• 谢谢撸主,解毒了

• 难道不如我的CKM500?

• 不过我的还在吃灰中,没煲开呢,没有像样的前段。。。

• 本来想入,评论不咋地啊!

• 日系耳机都是偏高频多,尤其是铁家,这款也关注过,但看评价不高

• 入的ckn50 感觉同样太一般

• ckn70想要中低音一定要换塑胶套,原配的都不行,各人耳朵的问题这个可能不太好推荐,反正我用小米活塞耳机自带的大号套子感觉是绝配,低频出来了,当然也是比较温和的那种,解析依然强大。根据播放器的不同适当调整下EQ也可以调节到自己习惯的感觉上

• 这个耳机我记得在数码多评测网站上是标签着极度不推荐购买,我没听过不知道是怎么样,但我现在用的csk99我感觉也满足不了我现在的最求声音靠前人声靠后,动态比较模糊,没什么层次感。
    去看看
    这篇文章不知道会不会让楼主后悔然是我还是想要告诉楼主 [邪恶] [装大款]

你说的这篇文章我看过,完全就是黑这个耳机的,去专业耳机的论坛看看,耳机大家坛这款耳机评测还不错