原来我的晒单迟迟才来,因为下单之后我选择的是今天送货,原因嘛,还是想多听听大家的评论,这款音箱到底好不好。
最早这款音响推荐的时候是6与4号“新低价:Logitech 罗技 UE mini Boombox 无线蓝牙音箱 红色”,当时考虑到有99的奥特蓝星在用就没有入手
先看看收到的样子吧,一共两样
撕开膜。。。。。。
外包装展示完毕,下面让我们打开看看里面是啥。。。。
很遗憾,数据线是T口的,现在已经很少见这样的设备了。
让我们在吧音箱的膜撕开。。。
头顶贴着张贴纸,显示功能键的位置,其实开机后点一下会液晶显示的。
正面简洁的UE logo
底部告诉我们需要知道的
菊花,告诉你哪里可插、哪里开关。很简单,而且后面是敞开的,估计是为了扩音(专业的不懂,蒙的)
然后我们打开开关
Logo位置蓝色、红色、橘色闪烁中,正面他正在查找蓝牙设备,连接后会蓝色常亮。
揭开指示贴纸,点按中间的凸起,液晶屏自然打开了
---------------------------(我是分割线)------------------------------
使用后的评价:
本人木耳,啥都听不出来,只能说点最肤浅的。
优点;音量开到最大没有破音,而且放的时候把我的小桌子都共振了,很爽的说,接电话很清晰,收音效果良好,而且收音距离很大。开车时候完全可用。体积很小,相当的便携,我准备下一步把它放到我的自行车鞍袋里面,一路嗨回家喽。。。
缺点:我已经很满意了,最大的不足就是99太贵(哈哈啊哈),充电口是T口的,丢了的话需要再买了(比较现在都是mini口)
-------------------------------(下面是结束语)----------------------------
谢谢大家收看收听,本期节目就到这里吧。来自二群,带着爱!
祝福什么值得买,比竟马上4年了,很不容易啊。。。。。希望40年后还能继续在这里发晒单(只要我还活着)