2014-07-17 19:24:11 184点赞 112收藏 226评论

Sennheiser 森海塞尔 HD800 旗舰动圈头戴式耳机 & HiFiMAN 头领科技 HM-901 便携播放器 今天下午天气不错,心里有些烦闷,想出去走走。不经意间就到了森海塞尔的体验店,进去看看吧。看到正好有hd800的样机,试听了一下,觉得还可以,那就抱走一套吧。 [商品:Sennheiser HD 800 Over-Ear Circum-Aural Dynamic Headphone]

我对耳机是个外行,好多年没关注了,那些老鸟们经常念叨的专业词汇都听不懂,所以就不上具体数据了,对这个感兴趣的一般都比我懂行。这段时间经常上值得买论坛,得到了不少实惠,也发一篇简简单单的开箱文给大伙参考一下吧。

本着不走弯路就是省钱的原则,弄一套回来,基本上也就到此为止了,咱不是发烧友,也没那么多的钞票啊。前段时间妹妹去德国出差,问带点什么回来。我说帮我问问这款耳机价格,结果比国内便宜不了多少,所以还是国内吧,起码多了两年的保修。

其实在体验店里试听的时候,没觉得有多好,只是感觉还不错,回来自己一个人听时,感觉就上来了,就好像脑子里突然空了,没有那些乱七八糟的事,很放松的感觉。突然觉得,这个钱没白花。

关于听感,怎么说呢,最好还是买之前试听一下,而且音频文件很重要。动辄一首歌上G大小的wav能让你听到更多细节。从店家处拷了几百G的无损,效果都挺好,很多时候能听到歌手的呼吸或者齿音,这就是所谓的临场感吧。前段时间值得买推荐的企鹅评鉴三星那套CD听着就很一般,听不出细节,不知是设备不到位,还是碟本身就不行。

因为耳机设计的是全开放的,你听什么周围的人基本都能听见,为了不打扰别人,还是自己在一屋时静静的欣赏音乐吧。

这是今天抱回来的三个盒子这是今天抱回来的三个盒子

锦艺的标锦艺的标

配了一个国产的mp3播放器,做工比较粗糙,界面不太友好,比如充电时没有电量显示,切歌时会有爆音,对ape支持的不好等等。之前没做过功课,马马虎虎了。顺便提一下,这个播放器头一台开箱时,插口接触不良,晃动耳机线会有断断续续的杂音,体验店的店员说是正常现象,哎,真被人当大头了。问,能换么?答能换。换了一台后一切正常,国货当自强啊。开箱了。 [商品:HiFiMAN(头领科技) HM-901 便携高保真MP3 播放器]

盒子做工还不错盒子做工还不错 打开以后是说明书,很简单的。打开以后是说明书,很简单的。 Sennheiser 森海塞尔 HD800 旗舰动圈头戴式耳机 & HiFiMAN 头领科技 HM-901 便携播放器 Sennheiser 森海塞尔 HD800 旗舰动圈头戴式耳机 & HiFiMAN 头领科技 HM-901 便携播放器 背面背面 Sennheiser 森海塞尔 HD800 旗舰动圈头戴式耳机 & HiFiMAN 头领科技 HM-901 便携播放器901随机附带的线材很短,操作时特别的不方便,在宝上定了一根线,替掉了。 这个电池卸下来费了挺大劲儿,国货细节还是差点事儿。这个电池卸下来费了挺大劲儿,国货细节还是差点事儿。 配了一张平衡卡,体验店推荐的,这个到底是干什么的?配了一张平衡卡,体验店推荐的,这个到底是干什么的?
耳放开箱,同样很简单的包装。耳放开箱,同样很简单的包装。 背面背面

该耳机了。该耳机了。 说明书稍微多了点,也没什么用。说明书稍微多了点,也没什么用。 Sennheiser 森海塞尔 HD800 旗舰动圈头戴式耳机 & HiFiMAN 头领科技 HM-901 便携播放器

Sennheiser 森海塞尔 HD800 旗舰动圈头戴式耳机 & HiFiMAN 头领科技 HM-901 便携播放器 Sennheiser 森海塞尔 HD800 旗舰动圈头戴式耳机 & HiFiMAN 头领科技 HM-901 便携播放器Sennheiser 森海塞尔 HD800 旗舰动圈头戴式耳机 & HiFiMAN 头领科技 HM-901 便携播放器 配了点第三方的线,没照全。配了点第三方的线,没照全。 Sennheiser 森海塞尔 HD800 旗舰动圈头戴式耳机 & HiFiMAN 头领科技 HM-901 便携播放器 找店里要了一个耳机架,用了两天觉得不太好,已经被替掉了。找店里要了一个耳机架,用了两天觉得不太好,已经被替掉了。 新架子登场,实木的,店家说是大果紫檀,不大清楚,东西还不错。Sennheiser 森海塞尔 HD800 旗舰动圈头戴式耳机 & HiFiMAN 头领科技 HM-901 便携播放器

这架子就做了一个,所以有看上的同学就不要问我渠道了。这架子就做了一个,所以有看上的同学就不要问我渠道了。 Sennheiser 森海塞尔 HD800 旗舰动圈头戴式耳机 & HiFiMAN 头领科技 HM-901 便携播放器

Sennheiser 森海塞尔 HD800 旗舰动圈头戴式耳机 & HiFiMAN 头领科技 HM-901 便携播放器 Sennheiser 森海塞尔 HD800 旗舰动圈头戴式耳机 & HiFiMAN 头领科技 HM-901 便携播放器 901对好多格式支持不好,最近直连电脑了,省事。901对好多格式支持不好,最近直连电脑了,省事,好在耳放自带解码器。 Sennheiser 森海塞尔 HD800 旗舰动圈头戴式耳机 & HiFiMAN 头领科技 HM-901 便携播放器写得简简单单,以前没晒过单,一边拍一边烦啊,向那些图文并茂的晒单贴致敬了,谢谢。同学们且买且珍惜吧。

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

• 弱问,楼主的耳机架多少钱……?

你好,耳机架2600入手的。

2600的耳机架#。。。。真心壕

• 今天下午天气不错,心里有些烦闷,想出去走走。不经意间就到了波音的4s店,进去看看吧。看到正好有Boeing777的样机,试驾了一下,觉得还可以,那就开走一架吧……

• 看到正好有hd800的样机,试听了一下,觉得还可以,那就抱走一套吧。
    土豪。。。。。

看到正好有新到的学生妹,试**了一下,觉得还可以,那就抱走一个吧。

• 壕!请留步!我这有上等的舒肤佳!

• 撸主太低调了,标题故意不写那个价值远远超过hd800和hm901的耳放

• 不用吐酸水,楼主就是有钱,你觉得很贵,心水好久,人家随便买买,可能发挥不了那么好,没那么专业,但有钱就可以买好东西,不要乱喷,不是楼主装*,是觉得他装*的人和他不是一个消费层次,所以理解不了

不错,说别人装*炫富的人自己不在一个层次,同事随便买买都是路易威登的皮带皮鞋。真的不在一个层次。当你有千万身家的年轻人,你也可以只买好东西,而没必要去做所为的专业范,买个啥就退烧退烧,人家不是烧,是在享受生活

• 一群人批评这个搭配不当,那个不合理的。打个不太恰当的比喻:你看着电影上女主角嫁给了不是男一号的人,你恶狠狠的骂道“好白菜都让猪拱了”并伤心欲绝的对着电视撸了一发。没错,我就是羡慕楼主这种生活态度和生活能力。今天突然想起来想看晒单,就又翻到这篇来了,不只是为楼主辩护,也是对一种生活,一种现象的斗争。我也许努力了也穷,但你们一定会穷下去。活该,穷酸。

• 今天下午天气不错,心里有些烦闷,想出去走走。不经意间就到了森海塞尔的体验店,进去看看吧。看到正好有hd800的样机,试听了一下,觉得还可以,那就抱走一套吧。........真土豪

• "今天下午天气不错,心里有些烦闷,想出去走走。不经意间就到了森海塞尔的体验店,进去看看吧。看到正好有hd800的样机,试听了一下,觉得还可以,那就抱走一套吧。"

突然觉得这个都可以当做婚恋网站的自我介绍了……

• 今天下午天气不错,心里有些烦闷,想上网逛逛。不经意间就到了色魔张大妈的网站,进去看看吧。看到正好有人晒hd800,仔细看完文章,觉得作者钱多得可以,那就留言mark一下吧。

• 卧槽。这真的壕无人性啊。。试听一下就抱走。。店家最喜欢这种壕了。。

• 就没人看到那台莱卡么

看到了。所以我猜是王大公子的晒单啊。

• 今天下午天气不错,心里有些烦闷,想出去走走。不经意间就到了森海塞尔的体验店,进去看看吧。看到正好有hd800的样机,试听了一下,觉得还可以,那就抱走一套吧。 [赞一个]

哈哈哈哈哈哈,有钱真好

• “试听了一下,觉得还可以,那就抱走一套吧”,突显楼主壕之本色。

顺便吐槽一下HiFiMan,消费者买的是产品,不是工程机,少拿“音质重要,做工次要”说事。

• 这是一个土豪装叼丝的典范?

• 我觉得“什么值得买”上的壕们有个特点,都很谦虚,一开头就是,我是“菜鸟”“小白”“外行”什么的,然后出手就是几千几万的东西。

• 随便试听下 就下手了。。 随便下手的为了搭配就入了个5999的MP3 威武。。。

• “咱不是发烧友,也没那么多的钞票啊”。。。呵呵呵呵呵呵呵呵呵

• @五大 发现楼主这位土豪晒单楼主从不评论大家的话,真是大智慧,否则分分钟又被骂装*,其实只是买个东西顺便在这里分享一下,却有些人骂,不过楼主心里也明白,大妈这里的消费层次太多了,解释也没用,发了你们爱打赏爱骂的都行,反正也不看评论。

兄弟你@我干嘛?作孽哦

我觉得是这土豪没工夫看一群屌丝BB