简单简单,轻便为主——我的EDC

2016-05-25 16:15:10 1220点赞 2124收藏 1413评论

这次跟大家分享一下我平时上班带的东西,以轻便为主。

先来几张全图,很多小物以前都写过晒单,看着眼熟吧。这些东西大部分是专柜购入,也有些停产的,所以这回就不上商品链接了,我自己都找不到链接啊。

简单简单,轻便为主——我的EDC

平时带的东西很简单,梳子、手表、钢笔、记事本、手电、小刀、打火机、两把车钥匙、钱包公文包。电子产品一般不随身带,我常出没的地方会放一套的。

就按出场的先后顺序介绍。

Featured ProductsChicago Comb. The finest metal combs in the world, made in USA.www.chicagocomb.com去看看

梳子是我以前在值得买看晒单时看到个妹子晒了一次,觉得挺好就下单了,钛制的梳子,配牛皮套,用着还可以。

简单简单,轻便为主——我的EDC

劳力士(Rolex)宇宙计型迪通拿玫瑰金自动机械男表116505黑214200元京东去购买

手表以前晒过单,劳力士的迪通拿,用着还不错。

万宝龙 音乐家_淘宝搜索s.taobao.com去看看

钢笔是万宝龙音乐家系列的卡拉扬,现在已经停产。

berluti本_淘宝搜索s.taobao.com去看看

记事本是berluti的,我对他家手写体花纹一向很喜欢。

简单简单,轻便为主——我的EDC

SureFire神火 TITAN_淘宝搜索s.taobao.com去看看

手电现在也停产许久,神火的泰坦,也是钛制。

简单简单,轻便为主——我的EDC

限量1000只。

简单简单,轻便为主——我的EDC

小折刀是CR的麦南迪,尺寸和谐,跟一根手指长度相仿,开开信封开开快递挺方便。

简单简单,轻便为主——我的EDC

大马士革雨点纹的刀刃很漂亮的感觉,因为做得很精致,在人多的地方拿出使用也不会引起他人的不安,不会显得很突兀。

简单简单,轻便为主——我的EDC

S.T.Dupont法国都彭 Ligne2系列朗2中国漆朗声打火机 中国漆镀金168847960元京东去购买

打火机是都彭的朗声2,刚刚晒过单。

简单简单,轻便为主——我的EDC

两把车钥匙,一辆G,一辆S,以前也晒过。钥匙环是BV的,为了方便区分特意选了不一样的。

Hermès Bearn 长夹23999元京东全球购去购买

钱包是爱马仕的,中间的皮带每次用完都得穿进去挺麻烦,好多次都想给剪掉。

简单简单,轻便为主——我的EDC

HERMES(爱马仕)黑色皮质银扣Kelly公文包85000元寺库网去购买

爱马仕的kelly公文包,皮质挺好,手感挺舒服,也挺能装东西。

简单简单,轻便为主——我的EDC

个人拍照技术有限加上照片压缩得厉害,很多细节没有了,什么时候值得买能上传原片晒单就好了。

简单简单,轻便为主——我的EDC

最后来一张全图。

简单简单,轻便为主——我的EDC

ps:此篇文章第一次发稿时我本意不发链接,值得买编辑打回让补齐,很多小物早已停产,所以囫囵补齐所涉链接,均没有实际交易过,特此声明。这几篇晒单是一晚写出的,很粗糙,大家见谅。

东西简简单单,写得简简单单,最后感谢一下这几天给我打赏回复的各位值友,谢谢观赏。

• 此帖过后,大妈再无EDC

今天有一兄弟,出了一篇EDC向他致敬的。EDC又有了 [高兴]

我笑了,小心我EDC晒杠铃

• 我想大家更希望看到你分享下发财致富的经验 [龇牙]

一个人一个命,失败可以轻易复制,成功基本不可能复制

应该就是呕心沥血创业,最后终于继承了父母的财产吧 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 我很负责的告诉你,这两辆车都不好开,推头太严重。这也是我选择五菱宏光的原因

给你满分

宏光也推头……所以我选了奇瑞qq

• 我给土壕打赏了一金币,哈哈哈哈哈哈哈。我赢了。

瞬间明白了小编把这个edc放首页的险恶用心 [鼓掌] [鼓掌] [鼓掌]

我打赏了10碎银子

• 本来我想说带刀能上地铁吗?不过我发现楼主两辆大奔,果然不能以屌丝的思维考虑土豪的事情。

• 这么成功还有头发,绝对要打赏

哈哈哈哈爱,好欣赏你

• lz:刀是最先买的,后来其他的慢慢就都有了

• 准备晒一下我新买的小米时,突然有一种心被掏空了的感觉 [哭泣]

• LZ照片拍的可称精致,文字朴实,言语之间也没有对财富的炫耀,作为一个买不起这些壕物的普通人,看到这些照片和介绍也是算是涨涨见识。有些人却酸的刻薄,我想在这些人眼中所有比他有钱的人都是有罪的,可能都期盼这一天能够再去抢地主分田地吧。

• 这种消费水平的人上什么张大妈我也是不懂

我也是不懂

想不出来任何时间上,物质上或者精神上上张大妈的合理性。

• 我想说,随身配高端钢笔的人,都是高薪人士。本来今天打算摊50个煎饼果子就收摊,看过本帖之后,我要摊100个。

• 瞬间30打赏,看来大家都想体验一下打赏土豪的感觉。。。。

听你一说觉得好有道理,果断打赏了

• 原来拎爱马仕、戴金迪、开S和G的大佬,竟会浪费时间来省钱论坛发帖!

这些都是靠省钱买的 [高兴]

• 下午还在上班摸鱼,biu一声手机响起了推送的声音,我伸长脖子一看,一篇简单的edc。我不屑地按掉了屏幕,心想张大妈这是怎么了,连edc都开始强推。就这样我错过了历史性的本站第一壕的沙发乃至首页…… [喜极而泣] [喜极而泣]

• 需要保洁小妹吗?上过大学会英语的那种 [害羞]

• 土豪就该这么晒的理直气壮,不像某些edc满屏都是奢侈品还一口一个屌丝

跟土豪比起来谁不是屌丝

• 我要是打赏的话是就会进一歩加深贫富差距,所以…我不!! [高兴] [高兴] [高兴]

• 我用全部身家47金币赏了,打赏榜第一名,哈哈哈。

这么拼 也是没有 sei 了

打赏也是炫富的另一种途径,壕

• 有没有人跟我一样的感觉,看了旧房壕晒单的商品价格后,再翻到别人的任何edc贴,看到以前觉得很贵的价格,几乎都没感觉,虽然这钱并不是自己的。 [哭泣]

• 从电子产品不随身带,我就觉得楼主过得真是有品质,有规律,羡慕 [赞]

手机不带 楼主生活的得有多从容 [赞一个]

有秘书帮忙带着呢