2014-12-23 15:39:26 49点赞 56收藏 70评论

来张大妈也很久了,一直处于偷摸看加剁手的状态,买了不少东西,但一直是没什么心情晒单,今天闲来无事,晒一篇!MARVEL 漫威 CT68 移动电源 6800毫安 国队长之盾

现在的智能手机电量很的是不禁用啊,随便玩玩一天不到电就没了,各家还被苹果带的不能换电池,只有大三爽这点还比较厚道,所以移动电源现在就变成包中常备的装备了;
之前用的是诺记原装的小充电棒,DC-16,2300MA;

看起来很小,但基本上够充一次应付一天的紧急情况了,但现在出去的时候越来越多,俩手机这一个小充电棒实在是不够用,而且这款有个不是缺点的缺点,就是电量标注是阴印,看着本来就不是那么明显,再经过岁月的侵蚀,更看不清了,飞机的安检看不清的时候是不允许带上飞机MARVEL 漫威 CT68 移动电源 6800毫安 国队长之盾 还得存在机场,十分不方便,就想着换个电源;
本身想着是不是买个小米,便宜,但说实话,作为MIUI第一批使用,簇拥者MARVEL 漫威 CT68 移动电源 6800毫安 国队长之盾 个人对小米的硬件还是持保留态度,而且由于是18650电芯,体积,安全性均没有聚合物的理想,就放弃了,虽说现在小米也出聚合物了吧;
之前给老婆买的是乐泡的月光石大黄鸭,感觉这个牌子口碑营销做的文还不错,就是东西的细节也实在是一般MARVEL 漫威 CT68 移动电源 6800毫安 国队长之盾

就在我无所适从之际,收到这么一条信息:

突然想起来一直关注着这么个东西呢,作为一个superhero脑残粉,不能忍!买买买MARVEL 漫威 CT68 移动电源 6800毫安 国队长之盾

[商品:漫威(MARVEL) CT68 移动电源 6800毫安 迪士尼复仇者联盟 美国队长之盾]

嗯,然后就到货了;
盒子外面还有一层原装的保护膜,防止买到二手,也就是这层保护膜让我觉得我不是买到了二手货,因为里面实在是太脏了;

6800MA款,还有个3000多MA的实在有点小,且单输出口,就PASS了

背面,漫威授权的标志和防伪什么的;

开箱啦~
里面还有个盖子!

实物正面和背面都是有保护膜的;

哎呀,太帅了!!!

跟一块钱比比大小;

说明书,中英文的;
输入1A,有点小;
输出是1Aor2A;

背面,经过几天的使用,已经有些小划痕啦;
这回容量能看清了吧,哼哼

输入和输出口:没看出哪个口是1A哪个口试2A..MARVEL 漫威 CT68 移动电源 6800毫安 国队长之盾

开关:

隐藏在边缘的电量显示灯:也是唯一的瑕疵,看过去有点歪,不正,看了下京东的晒单,貌似都这样,也只能这样啦MARVEL 漫威 CT68 移动电源 6800毫安 国队长之盾

送的充电线,两头课吸附在一起,挺方便;

厚度大约1厘米,这种,扁平的形状还是很容易携带的,缺点就是也不送个绒袋子什么的,容易划伤啊MARVEL 漫威 CT68 移动电源 6800毫安 国队长之盾

最后上一张跟服役的老大的合影,好帅呢MARVEL 漫威 CT68 移动电源 6800毫安 国队长之盾

使用了几天的体验,冲920 2000MA多点的电池,两次妥妥的,虽然价格是很高,但对于一个脑残粉来讲这已经不重要了,帅就是一切MARVEL 漫威 CT68 移动电源 6800毫安 国队长之盾