2014-06-17 22:13:14 62点赞 135收藏 23评论

一直很想要一只能放1周的衣服、洗漱、平板、水杯即可。平时没大有旅行的时间,也没有刻意寻求这类的提包。某一天,这个推送送来了floto手工皮包,样式、大小价格都符合我的需要,时值美亚8折码盛行,买了一堆底价的东西,再打个8折,爽完钱包马上告急了我的“星期”包:Floto Luggage Venezia Duffle 男款旅行皮包 [商品:Floto Luggage Venezia Duffle, Vecchio Brown, One Size]

上个订单吧:这货好像收了几十块的税,但是买了很多样东西,包括血压计、微单、游戏手柄啥的,平均下来大概这个包分摊了20块钱的关税吧,可以暂时忽略天朝的税务饥渴了我的“星期”包:Floto Luggage Venezia Duffle 男款旅行皮包

我的“星期”包:Floto Luggage Venezia Duffle 男款旅行皮包现在美亚涨价了,还是有码好啊!我的“星期”包:Floto Luggage Venezia Duffle 男款旅行皮包

看看重量 :这个呢很不好称,找来一块木地板下脚料垫在称和包之间,幸好电子秤有清零功能

我的“星期”包:Floto Luggage Venezia Duffle 男款旅行皮包有一点变化 我的“星期”包:Floto Luggage Venezia Duffle 男款旅行皮包 重量大致在1413g,误差在正负1g,运费么,一般就是3.1151318 磅(lb),20美元左右吧

好了,来看看资本主义的包吧:

正面看正面看

侧面看侧面看,挂钩的位置两边是不对称的

上面看看上面看看

我的“星期”包:Floto Luggage Venezia Duffle 男款旅行皮包底部,有5个金属的脚垫,看着很安全,不会磨到箱底

和一个普通水杯比一下大小,实际容积还是挺大的和一个普通水杯比一下大小,实际容积还是挺大的

吊环位置,左右是不对称的,这样背着更加舒适。吊环的缝制很细密吊环位置,左右是不对称的,这样背着更加舒适。吊环的缝制很细密
我的“星期”包:Floto Luggage Venezia Duffle 男款旅行皮包拉链,没有用金属齿扣的,有些小遗憾(双子完美的通病?)

铭牌 介绍下宝宝,没工夫仔细看铭牌 介绍下宝宝,没工夫仔细看
衬里上缝制的logo衬里上缝制的logo
衬里用这种条纹,没什么感觉,不好不坏,衬里用这种条纹,没什么感觉,不好不坏,像床单 从里面看,内里的细节部分做的也很好,没有线头、毛刺儿,接线也从里面看,内里的细节部分做的也很好,没有线头、毛刺儿,接线也很平整
看看皮质,的确真皮无误,皮质等级我看不出来,就归为好货一类吧看看皮质,的确真皮无误,皮质等级我看不出来,就归为好货一类吧
我的“星期”包:Floto Luggage Venezia Duffle 男款旅行皮包皮包打开后,连接处有挡住的部分,防止内容物掉出来

容积还挺大的容积还挺大的
看看,能装下那么多,有剃须刀、蓝牙手柄、若干瓶大瓶的鱼油等等看看,能装下那么多,有剃须刀、蓝牙手柄、若干瓶大瓶的鱼油等等看看,能装下那么多,有剃须刀、蓝牙手柄、若干瓶大瓶的鱼油、盒装的眼镜夹片和平光防蓝光眼镜等等

总结一下,用850+120运费的天朝币能买到这么高大上且富有小资情调的万恶的资本主义产物,还真是罪过啊我的“星期”包:Floto Luggage Venezia Duffle 男款旅行皮包 提包的皮质、手感都不错,这种亮光的表皮材质便于打理,平常用干布擦擦就好了,出门带上1周的衣物,再加个平板、洗漱用品、水杯、耳机就足够了。这种提包不带轮子,适合带轻便的物品呢。妹子使用,还请约好备胎我的“星期”包:Floto Luggage Venezia Duffle 男款旅行皮包 另外这个提包配备了肩带,也是真皮的,但是肩带很细,应该没有人会把这货背到肩膀上吧?除非......是压力山大的备胎们为了保持平衡?我的“星期”包:Floto Luggage Venezia Duffle 男款旅行皮包

【GAP x DAP联名】男女同款创意撞色印花单肩包838144托特包

GEERDUN 格尔顿 男士单肩包/斜挎包

帆布大容量单肩包男女上课包休闲日系背包ins潮流手提斜挎包

帆布大容量单肩包男女上课包休闲日系背包ins潮流手提斜挎包

森马斜挎包男士永久联名休闲小方包时尚单肩包潮流挎包

森马斜挎包男士永久联名休闲小方包时尚单肩包潮流挎包

俞兆林(YUZHAOLIN)单肩包男饺子包挎包时尚日式小包女斜挎包 MXK317007 卡其

LACOSTE 拉科斯特 男士单肩包/斜挎包

LACOSTE 拉科斯特 男士单肩包/斜挎包

Semir森马斜挎包男户外包2024印花大容量旅行包背包防泼水 黑色90001 均码

Herschel Supply 和行 男士单肩包/斜挎包

Herschel Supply 和行 男士单肩包/斜挎包

MYSTERY RANCH神秘农场战术机能旅行通勤双肩背包27L

Bellroy澳洲Tokyo Work Bag元气通勤邮差包出游斜挎手提包

Samsonite 新秀丽 男士单肩包/斜挎包

Samsonite 新秀丽 男士单肩包/斜挎包