日版 LG G2 L-01F 智能手机 简评
晒物广场已有各种版本的G2晾出,为了方便值友观摩,在此放出传送门:
国行有两篇,分别是:
然后是美版
还有就是日版
现在我来把日版另外一个型号l01f补上,为值友选机拓宽思路! [商品:G2 L-01F docomo [Indigo Black] ]
————————————————————————————————————————
下面我们开始
对比市面在售的机型,G2作为LG的次旗舰,国行2699的价位没什么亮点,但日版和美版可谓遍地开花,在两千元价位除了部分国产机型其性价比简直爆表。
另外楼主有点偏向小众不跟随的小心思
反复对比之后认定G2就是我想要的(LG的手机,相对而言应该不怎么大众吧)。
相比日淘,这个机器在TB上购买更方便可操做,差价也不多。五月份的价格一度降到1500,现在升至1700,但这个价格除了国产机型仍然性价比爆表。
正面,此处有槽点。为什么屏幕四周还有一圈黑?真辜负了那性感的窄边框。
这一圈黑白色的很明显,黑色的已经和边框融为一体了
多种解锁模式可更换,得益于强大的硬件,每一种解锁方式都华丽、流畅,具有极佳的视觉享受 和手感体验
背面 背面
所有按键集中在背部是本机的一个卖点,也是LG区别于其他手机的标志所在。
有人吐槽这个设计的不便,我想这应该是习惯于侧面按键的手还没适应这种按键方式。笔者在使用过程中无论是接打电话还是上网看视频都感觉这组按键的存在恰到好处。
电源键略微突起,音量键位于上下两侧,习惯之后甚至比传统侧边按键更容易定位这三个按键。
另外,因为解锁按键在背部,为了避免手机平放在桌面上如果不拿起手机就无法解锁的尴尬,LG加入了双击屏幕点亮的方式与之互补,使用过程中双击亮屏的成功率凭感觉判断为80%,有时确实需要多点击几下才能点亮屏幕。但瑕不掩瑜,这个功能真的很实用,也很方便。
看到电源键周围一圈白了吗?这是个呼吸灯,与正面的事件提醒呼吸等不同,这个呼吸灯只有在点亮屏幕和接打电话以及闹钟时才会亮起(可设置亮起时机),而且通过照片很容易地看出其亮度不低,想像一下,接打电话时拿在手里,呼吸灯缓慢地一闪一闪,科技感有没有?你可能就成了人群中的一个亮点呢。
顶部的摄像头、呼吸灯、光感器和听筒的排列。
值得一提的是,在通话设置里可以为某一个联系人单独设置其消息提醒的呼吸灯颜色。
关于可视角度,没必要过于纠结。有谁会用那么刁钻诡异的角度看手机?我想也只有在你用手机时的旁观者了,低可视角反倒可以干扰他的视线呢。
并不是说G2的可视角小,完全不影响正常使用。
日韩手机特殊技能,呵呵,轻松达成萌化
所以不用担心夏天毒辣的太阳下看不清屏幕
有人喜欢没事跑个分?
前方预警!
超柔日用加长版
硬件配置图
电池在7小时45分钟内,WIFI上网,纪念碑谷游戏小时左右,电量平稳减少
日常使用,内置3000毫安的电池可以做到两天的使用时间。
这是开启HDR后的样张,无论是光线处理还是细节表现都很好(貌似已被压缩处理)
设置里可以开启将手机拿到耳边自动接通的功能,方便手上有水或者不方便触摸屏幕时接听电话使用。相对应的光感应用还有‘将手机从平整表面拿起以减弱手机铃声’ 、‘翻转设备使来电静音、闹钟静音、暂停视频、根据周围环境自动调节铃声音量’等。都是很人性化使手机更智能更好用的小功能。
锁屏界面触摸任意位置即在此位置可弹出微缩的解锁九宫格,便于单手操作。拨号键盘也可缩小以便单手操作。
电量图标有关机键的功能,长按弹出电源选项,单击锁屏。双击状态栏同样可以锁屏。
其他的设定访客模式以向别人展示手机时同时保护自己的隐私、三指左滑屏幕将正在运行的应用程序保存右滑呼出、Quick多任务等特色功能。
关于日版机器在国内使用是否兼容的问题,自用联通卡,满格,日常使用跟国行无差别。且网友反应移动卡已经可以破解使用E网。相关论坛和贴吧里的ROM也越来越多,后备力量不必担心。
2G ram足以应对高强度使用,开机剩余内存1200+,几小时的使用后稳定在600MB左右。
软件切换流畅,系统响应迅速。
_________________________________________________________________________________________
下面是美图鉴赏时间
最后,近来帝都降雨频繁,所以天天都有好天气,就像这彩虹,一年难得一见。
真希望能把这种天气复制粘贴到一年里的每一天.
(G2相机全景拍摄)
完

木木sowhat