2014-07-02 20:42:30 30点赞 73收藏 55评论

前段时间奶茶东弄出来个外设99-20的活动,一个没忍住,就入了

[商品:斐尔可(FILCO) FFBT67ML/EB Majestouch 「MINILA系列」迷你啦 黑色黑轴 蓝牙机械键盘]

为什么入这货?一直2把DAS换着用:青轴打字,脆。黑轴,游戏,弹。可是因为一直外接笔记本,就存在来回插拔,需要线。而且104庞大的身躯,日子久了,累觉不爱。早就想换个能自由活动,带着方便的蓝牙机械键盘,既方便,没束缚,又能保证手感,笔记本买键盘,为的就是手感。这次活动价格历史最低,果断下手,然后就是门铃。你好,京东。。。

我能骂人么,平时一盒饼干都纸包纸裹的,1000多键盘,居然直接就发出来了。。。

先是恶俗的厂家数据

FILCO 斐尔可 FFBT67ML/EB Majestouch 「MINILA系列」迷你啦 黑色黑轴 蓝牙机械键盘 FILCO 斐尔可 FFBT67ML/EB Majestouch 「MINILA系列」迷你啦 黑色黑轴 蓝牙机械键盘 FILCO 斐尔可 FFBT67ML/EB Majestouch 「MINILA系列」迷你啦 黑色黑轴 蓝牙机械键盘

开箱。。。

FILCO 斐尔可 FFBT67ML/EB Majestouch 「MINILA系列」迷你啦 黑色黑轴 蓝牙机械键盘FILCO 斐尔可 FFBT67ML/EB Majestouch 「MINILA系列」迷你啦 黑色黑轴 蓝牙机械键盘 背面,花尽的贴纸,质保2年哦,良心不少。

FILCO 斐尔可 FFBT67ML/EB Majestouch 「MINILA系列」迷你啦 黑色黑轴 蓝牙机械键盘发票。价格是亮点。

FILCO 斐尔可 FFBT67ML/EB Majestouch 「MINILA系列」迷你啦 黑色黑轴 蓝牙机械键盘 FILCO 斐尔可 FFBT67ML/EB Majestouch 「MINILA系列」迷你啦 黑色黑轴 蓝牙机械键盘 说明书

FILCO 斐尔可 FFBT67ML/EB Majestouch 「MINILA系列」迷你啦 黑色黑轴 蓝牙机械键盘 FILCO 斐尔可 FFBT67ML/EB Majestouch 「MINILA系列」迷你啦 黑色黑轴 蓝牙机械键盘 电池FILCO 斐尔可 FFBT67ML/EB Majestouch 「MINILA系列」迷你啦 黑色黑轴 蓝牙机械键盘 附送的键帽和钢丝拔。

本体。。。FILCO 斐尔可 FFBT67ML/EB Majestouch 「MINILA系列」迷你啦 黑色黑轴 蓝牙机械键盘

标配防尘盖,很良心,值得肯定。

我是灯。。左边是蓝牙连接,只在连接的时候闪几下。右边是电池,没电了才闪。。。

FILCO 斐尔可 FFBT67ML/EB Majestouch 「MINILA系列」迷你啦 黑色黑轴 蓝牙机械键盘 FILCO 斐尔可 FFBT67ML/EB Majestouch 「MINILA系列」迷你啦 黑色黑轴 蓝牙机械键盘 各种侧刻,兼容水果,FILCO 斐尔可 FFBT67ML/EB Majestouch 「MINILA系列」迷你啦 黑色黑轴 蓝牙机械键盘 FILCO 斐尔可 FFBT67ML/EB Majestouch 「MINILA系列」迷你啦 黑色黑轴 蓝牙机械键盘 一朵黄色的花。。

6种DIP模式。

提升**东西来了。。。

瞬间就有不一样了没。

自己配的键帽,FILCO的ABS键帽手感对于胖纸真心不友好,有点汗就特别别扭,果断换PBT。。悲剧鸟,由于不是标准键位,很多奇葩的位置,需要自己改或者定制。。。左下角的其实是CTRL,无奈没有合适的,求好心值友介绍能定制的店家。欢迎PM...

使用感受:

FILCO 67 迷你啦 黑轴 879

优点:

1. 活动价格不错。879应该是历史最低了,由于蓝牙+机械选择余地不大。所以,好价。

2. 尺寸小,方便携带。

3. 没有线。。。这是最重要的,没有线的好处,完全可以再开一帖好好说。。。

4. 省电:传说,2节电池,可以用半年。。。半小时自动断开连接,重新连上速度很快。说道省电,

电老虎G700,你羞愧了没有。。。

最后,纪念一下之前的DAS

• 奇葩的日语配置

去找个日语的学习一下,你就不会这么说了

• 我手肥,这种小键盘总是用着不爽,笔记本也一样,喜欢标准备的

就是习惯,用习惯就好了

• 蓝色的见吗哦感觉好突兀。。。逼格一下就low了。

其实主要还是人的问题,自己的逼格高,用什么都好。哪怕汉子用粉色

这个东西不像口味那么主观。。。黑色搭配蓝色就是很不搭的感觉,颜色太突兀了

• 楼主应该等等蓝牙4.0,打字还是红茶和青黑爽

键盘最多就用来玩游戏。没有专业用途

一共四个轴被你说完了

• lz das怎么样 我可能买

***自己搜,红轴DAS都有了

• DAS出不?我正好需要一把104青轴码字用。

自己换着玩

• 对一个每天打字超过一万的人来说,看到那个短空格简直就要疯掉!

我就是折腾着玩,不存在这种问题,所以还好,另外,左右的FN都可以改成空格

能改成空格倒是挺好……不过手感应该还是不如长空格,这个键盘只能看看了,毕竟对我来说还是实用为主。

• 键帽是太豪的?

pure pro。。。

• 键冒给个购买链接可否

*** 搜 PURE PRO

• 键帽自己改是怎么回事?

买套几新的键帽,根据自己心情换

请推荐个键帽的淘宝店把。买的日版,想把键帽换掉。谢谢了!

• 青轴最强无非Das和Flico,楼主两个都齐全此生无憾了...你的Das键帽换成同刻了?印象官方只有无刻版

FILCO一代青么,明显不如DAS脆,das的原装键帽很关键,换了PBT的明显发闷了。不过原装的太容易油,不好伺候

无刻和有刻都有的说

• 本人菜鸟 平日码字加简单修图 组合快捷键用的最多 打字总是脑比手快……也想入个机械感受下 看了值得买好一阵子了 晕了 冒昧还是想问问 入门das来打字 是不是综合的 比樱桃和斐 更好一些。想来入了之后总得起码用个一两年吧…好纠结

DR88

作者

揣珂

DAS青很不错,不过ABS键帽容易打油,换了PBT或者热升华明显不如原装键帽清脆。而且DAS或者原厂都很笨重,可以考虑KBC的键盘,东西很不错,主要是价格便宜,104 87键都有。
    都是值友,有啥事大家交流就好,冒昧啥。。。

揣珂

DR88

作者
    谢谢 再学习摸索一阵子去~

• @DR88 楼主你好,我最近也准备入这个键盘,这个键盘使用蓝牙的时候玩游戏会有延迟感么?我主要是用来玩游戏~

没感觉到有什么延迟,除了偶尔找不到符号键,别的都还好。嗯,键帽不好配。。。

• 好看,我也考虑换个87的,桌面忒拥挤了

• 只能躺在收藏夹了

• 一套好键帽确实难找 很多都是限量的

• 好精致,好小巧,无奈我经常用到小键盘,不然也入个玩玩了

• 缺点R1偏移

• 也没啥好怪罪G700的,无线键盘普遍比鼠标省电。即使是鼠标,引擎也很重要。,罗技家一颗电池应半年的多得是。G700也是一种对性能的妥协

• 高大上的东西.其实跟薄膜键盘有啥区别.价格是10倍哇.

这个差别还是很大的吧 手感完全不同

求推荐便宜机械键盘.二手也行.尝尝鲜.