1/26,尴尬的纪念礼包。。。

2014-07-29 16:15:12 0点赞 0收藏 1评论

适逢SMZDM年庆,众测开张,拿出这么多东西,给值友分享,果断冲上前去,花光了所有金币和积分,换来了0/25的悲催战果。心灰意冷之际,突然发现不知什么时候冒出来个纪念礼包,呵呵,果断抢,都不用考虑。然后,战果就成了1/26。1/26,尴尬的纪念礼包。。。

呵呵,纪念奖也是奖,是奖就收着,作为一个值友,这点贪小便宜的精神都没有,好意思发帖么?

经过漫长等待,快递上门鸟。(同样是中通,亚马逊就隔天到,SMZDM这么大煎饼铺子,居然要4天,赤果果的zuo si)

1/26,尴尬的纪念礼包。。。

1/26,尴尬的纪念礼包。。。 快递包装

1/26,尴尬的纪念礼包。。。 众测说明,大家都有吧。1/26,尴尬的纪念礼包。。。 照偏了么,订制的档案袋不错。

1/26,尴尬的纪念礼包。。。 开苞,哦,开包,嗯。。。三样东西,乐键(这是神马玩意)朕值到了的胶带,还有肾5的手机套。。。1/26,尴尬的纪念礼包。。。 1/26,尴尬的纪念礼包。。。 谁能给我讲讲,这货是做什么用的?乐键。。

1/26,尴尬的纪念礼包。。。 1/26,尴尬的纪念礼包。。。 1/26,尴尬的纪念礼包。。。 包里最喜欢的,**瞬间提高了好多!!!可惜,只有一卷,要有节制的撸.。不好意思,我是想说有节制的使用。

1/26,尴尬的纪念礼包。。。 1/26,尴尬的纪念礼包。。。 1/26,尴尬的纪念礼包。。。 强烈抗议网站歧视安卓党,尤其是像我们这种345儿子齐备的值友,我相信安卓党在值友里占大多数,强烈要求以后也弄点NEXUS的网站定制手机套。。。

上手感受,这套手感一般,做工也凑合,没有网站logo加持,我是不会选的。哦,差点忘了说,我的NEXUS都在裸奔。好羞愧。。。

最后,是一些对网站的建议

求中红测。。。求翻身。。。(怎么什么实话都说。。。)

感谢SMZDM提供的丰富信息,给我很多撸羊毛的机会,虽然花费激增,不过确实提高了生活的乐趣和品质,也从很多值友的分享里学到了不少有益,有趣的知识,衷心希望网站越办越好,类似这种造福值友的勾当越来越多。张大妈加油,各位小编加油,各位值友加油!!