2013-12-09 16:05:32 19点赞 47收藏 32评论

今天就不说靴子了,SMZDM上各种10061,15551晒的让人眼花缭乱,大家点了链接进去看看就是。

这里晒的是Timberland 天木兰 Dakota Leather 男款钱包。。。

购于美亚相对于国内799的售价来说,无论是50刀的原价还是打折后又能叠加7折或者75折码,这价格简直了。。。不说废话,直接上图。

Timberland 天木兰 Dakota Leather 男款钱包钱包质感很好,相对于磨砂的感觉,这种有光泽的手感更好。Timberland 天木兰 Dakota Leather 男款钱包标准照1.。。Timberland 天木兰 Dakota Leather 男款钱包标准照2.。。Timberland 天木兰 Dakota Leather 男款钱包标准照3.。。Timberland 天木兰 Dakota Leather 男款钱包卡套是活动的Timberland 天木兰 Dakota Leather 男款钱包照片夹是缝到钱包上的。。。Timberland 天木兰 Dakota Leather 男款钱包来张毛爷爷。。。毫无压力Timberland 天木兰 Dakota Leather 男款钱包

放了毛爷爷之后,没有露头的情况。。。

对于这种100+到手的钱包,有牌子timberland,有质感,有照片夹。。。还能完美容纳毛爷爷。。。还想要求神码?

=======================我是分割线=====================================

拿到钱包之后,特意去专柜对比过,除了价格,其他都一样。。。

一样的东西,居然有这么多的差价。。。

美帝人民很幸福啊。。。

• 请问,能塞几张毛爷爷,是不是真皮?

十几张没啥问题,再多就按捆来吧。。。

• 这个皮质感比链接里那个好啊~喜欢这种皮子~~

我也喜欢这种,磨砂的我也有个,用一段时间之后看着特别的脏

嗯,磨砂的的确不喜欢,我现在用一个kenneth cole小羊皮的,好几年了,手感越来越好~~

• 就转运了一个钱包?是真皮的么?谢谢

还有条diesel。。。

• 牛仔裤?正好要买,你尺码怎么选的,谢谢

额,已经没有了。。。

• 请问下楼主折扣码是多少呢?

7折码早都停了。。

• 最近也想入个短款钱包,是bally还是boss还是手工做的马具皮钱包好?

DR88

作者

llfu

bally 。。。

• 美帝生活在水深火热之中啊。。

• 请问,能塞几张毛爷爷,是不是真皮?

• 转运费多少啊?还是直邮?

• 还是窄了点,海淘建议cocah的。

拼错了 [没看见] ···

• lz 总共多少钱入的?

• 实测放毛爷爷多了还是稍微露头

放過12張加幾張小面額零錢,就已經“露頭”了。而且這款錢包很多是印度產的,做工很粗糙。

我也觉得这种类型的钱包毫无海淘的意义,就现在人民币的贬值程度,出门最起码得带几十张,这种钱包只能拿来做摆设

• 买过这款,我记得有个铁盒子装的

• 请问这个专柜要卖多少?

• 请问是不是made in China...

印度。。。不好意思

• 这款淘宝上很多,就算不海淘,现货也就120,超值的,这价格买个七匹狼的都是移膜二层皮,手感天差地别。

• 我记得是18刀入手的,=。=,加上十几块的凑单运费

• 考虑了半天没入