2014-06-21 13:06:25 115点赞 240收藏 347评论

追加修改(2014-06-26 17:46:30):
百度云资源共享 http://pan.baidu.com/s/1c0nHNRM 密码: ehu7

百度云链接http://pan.baidu.com/s/1kTupfk7 密码: 7j0m

感谢好人@耗子燃烧远征

前段日子出差看到旁边座位上的姐们用kindle看漫画,看的我直馋。Pad看美剧什么的还凑合但看漫画真的不是那个赶脚,所以买个kindle就上日程了。原本想赶着易迅899-50入手的,问了问@耗子燃烧远征 (话说SMZDM应该增加朋友的关注功能,在SMZDM上认识了不少牛人*)日淘的时候多钱,这厮就是天生在我这里拉仇恨的,买了N台都没被税价格还那么低,你懂屌丝的心态,看到别人那么低的价格入的一下就犹豫了。昨天晚上在值得买上搜kindle的时候直接蹦出来“Kindle PaperWhite 2 国行版+雷麦 保护套 708元包邮” Kindle PaperWhite 2 国行... 秒入,感谢强大的值得买。

*有些时候认识这帮牛人是好事,有些时候简直就是虐心行为,还是这厮 @耗子燃烧远征 变态的另人发指啊。贴张图,玩PT的一看标黄的数据就明白,就知道这厮有多虐我心了。当然也有好的地方,比如这次买kindle要漫画书数据源,直接访问他的百度云,资源大大的。

只为苦逼童年的四大名著:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 国行版正题入,作为一个1982的苦逼中年,小时候在每本漫画价高到令人发指的1.98元(后来上五六年级后貌似是4.98元,这价格对当时双职工的家庭来说不算贵,但我小时候家境很差,记得小学春游的时候家里给了10元钱,别的同学都买吃的玩的,我是抱着两本圣斗士冥王篇回来的),收集全套四大名著(圣斗士、七龙珠、幽游白书、灌篮高手*这个貌似我都挺大了才还流行的)是我童年的梦,现在依稀记得那些窝在被窝捧着漫画书度过的周末夜晚。

只为苦逼童年的四大名著:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 国行版 七龙珠作为我的漫画启蒙教育,记得看的第一本不叫七龙珠,而且叫霹雳小猴王,新华书店入的全彩大开页的。参见第二张图。看漫画书也没啥不好的,记得小时候第一次有所谓的环保概念灌输是来源于南无那厮,那个打擂赚钱买水的阿三,哈哈天空十字斩。

只为苦逼童年的四大名著:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 国行版圣斗士星矢这个开始于每天的动画片,后来貌似十二宫都没打完就不播了,长大后还是法国人仗义,翻版了圣斗士冥王篇,相信每个看过的人都对沙加那个沙罗双树园印象深刻(参见上图)。

题外话就是当年对处女座印象深刻啊,从小就埋下了种子,在我二十多的时候勾搭了个18岁的处女座姑娘,结果深深伤害了人家(我一射手要是不把伤到才怪呢),最终对于我的惩罚就是我儿子磨磨蹭蹭的过了原本狮子座的预产期,稳稳当当的在处女座扎下跟了。

只为苦逼童年的四大名著:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 国行版 这个就有意思了,小时候想不懂户愚吕为什么跟幻海分手了,后来长大了才想明白,什么价值观不统一等等都是扯淡,这绝对属于生活不和谐,接个吻都得闪到腰,况且环海老师太弱小了,禁不住折腾。

题外话,有谁喜欢那些单细胞的配角?幽游白书貌似是第一个,所有配角都比主角有性格的漫画。
只为苦逼童年的四大名著:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 国行版这个就不用说,反正我就是喜欢单细胞的生物。

机子就不多表述了,晒单太多了。就挑些别人没讲到的说说。
只为苦逼童年的四大名著:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 国行版 只为苦逼童年的四大名著:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 国行版 只为苦逼童年的四大名著:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 国行版 只为苦逼童年的四大名著:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 国行版 这狗屎线太长太硬了,所以拿出来又放去了。强烈不推荐用,太沉太硬了!只为苦逼童年的四大名著:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 国行版这个说实在的比我想象中轻很多。 200克是个什么概念呢,参考下面的两张图。

其实买这个最主要的原因就是相信很多人有夜里抱着ipad(我的是pad2 mini估计没这个问题),被那货拍脸上的经历,太惨痛了。

只为苦逼童年的四大名著:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 国行版 只为苦逼童年的四大名著:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 国行版 只为苦逼童年的四大名著:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 国行版 只为苦逼童年的四大名著:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 国行版 只为苦逼童年的四大名著:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 国行版 只为苦逼童年的四大名著:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 国行版 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~只为苦逼童年的四大名著:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 国行版 只为苦逼童年的四大名著:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 国行版

参阅下上面的两张照片,不难发现这货的技术弊端跟等离子很像啊,灼屏。但相信随着这货的普及,专利方挣到钱了,电子墨水这个技术会越来越好了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~只为苦逼童年的四大名著:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 国行版 哈哈 到了我最爱的漫画部分,基本完全满足我的需求,就是部分的字体有些小了,其他的还好。只为苦逼童年的四大名著:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 国行版 只为苦逼童年的四大名著:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 国行版 看漫画的话,因为直接不知道怎么设置,我刷了多看,后来调了亮度后就不像上面的那样不舒服了。只为苦逼童年的四大名著:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 国行版 文字配图还可以,但说不上好,反正都那么回事。只为苦逼童年的四大名著:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 国行版 一起买的那个套子虽然不便宜,凑单的单价是100元,但真的不如我这个从某宝上花10块钱购买的袋子。只为苦逼童年的四大名著:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 国行版 就是这个凑单货,估计这货单独卖的话还真的很少有人会买。

只为苦逼童年的四大名著:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 国行版 这个袋子原本是为了配迷你pad的。某宝上10元,喜欢的可以自行搜索。为了避嫌我就不添加链接了。

只为苦逼童年的四大名著:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 国行版 材质很好是那种毡子似的产品只为苦逼童年的四大名著:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 国行版 有一根袋子可以起到固定作用,参加上面的图,可以发现这货内部的空间还很大,可以买个同尺寸的笔记本放到里面,还可以起到保护屏幕的作用,绝对出差旅行的佳品啊。

只为苦逼童年的四大名著:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 国行版 象征着二代的亚马逊大标志只为苦逼童年的四大名著:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 国行版 书在屏幕内是带封皮的,这点我很喜欢。

只为苦逼童年的四大名著:Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 国行版一个不混值得买血淋淋的教训!!!

跟我同一天下单的机子,

同一个京东派送员,

同样刷卡到付,

足足比我多花了百分之三十的钱!!!

感谢伟大的值得买!!!