家装季:全房灯饰,全部淘宝

2013-03-25 21:10:25 24点赞 179收藏 40评论

拍照加写晒单花了差不多一小时,结果没过,一看小编要求加购买连接。好吧,之前不加是怕小编把晒单当软文给K掉,那我就加上吧~

晒了几件电器,今天来晒晒灯饰吧。

硬装还在进行的时候就跑过了本地的几个灯饰市场,因为是易碎品,重量也不秀气,所以想尽量能在本地买就在本地买。结果一看,品牌的贵得一逼,基本一盏大灯都在四位数,非品牌的样式又有限,无奈还是只能淘宝了。

搜搜挑挑的好歹也把东西都买齐了,两室两厅外加厨房厕所和一个小花园盖的书房灯饰全部够齐,风格也谈不上,本来想晚上的时候拍出来会不会效果好点,试了下苦逼的手机不给力,晚上拍出来的灯严重失真,还是白天拍好了,将就着看吧。

除了厕所的led和浴霸,其他的灯饰全部都是不带光源的。光源是雷士天猫旗舰店打折的时候买的,20只18w螺旋节能灯,算下来不到13块一只,市场卖18+。(现价15.33一只)然后所有的灯都是我和我叔叔组装然后安装上去的,又省了好几百的安装费。

算下来灯具+浴霸+雷士光源一起花费1300元。

屌丝省钱无下限啊!!!!

先来玄关的,稍微用石膏线吊了下,然后装了三盏筒灯,效果还可以。筒灯一起是80,买了4盏,留一盏备用。(现降价到12.7一只,不过不包邮了)

家装季:全房灯饰,全部淘宝

来个餐厅的。当初单盏9.9包邮入的,其实店里有三联的,要60多,多划不来啊,3盏单买不到30,然后自己去灯饰市场淘了个三联灯座,45全搞定。

家装季:全房灯饰,全部淘宝家装季:全房灯饰,全部淘宝

然后再来客厅的吧,这盏是奥朵天猫旗舰店买的,貌似这牌子在京东什么的也有卖,好歹也算个牌子吧。花瓣叶片是磨砂玻璃的,直径53cm,装上感觉有点小,而且因为是吸顶的,深度也不怎么够,大家买客厅灯最好还是得考虑70cm左右的。169购入,邮费20多。

家装季:全房灯饰,全部淘宝家装季:全房灯饰,全部淘宝

然后是主卧。这盏灯是我觉得最满意的,花瓣是磨砂玻璃,下面那个圆盘是亚克力的。直径50cm,购入价149,需配5个光源。卧室想温暖点,所以用的是暖黄的光源。

家装季:全房灯饰,全部淘宝家装季:全房灯饰,全部淘宝

然后再来侧卧。宝宝现在3个月大,给他准备的,所以选的一个橙子灯,感觉还蛮可爱,和主卧灯在一个店买的,95块,灯罩也是玻璃,很薄。发来的时候还摔坏一个灯罩,后来补来了,晚上效果不错。

家装季:全房灯饰,全部淘宝家装季:全房灯饰,全部淘宝

继续下来是书房。 很普通的一盏灯,很多人家里估计都有,88入,底部圆盘是磨砂玻璃,那圆圈圈是亚克力的。考虑到书房看书比较多,要护眼,所以也装的黄光节能灯。

两个卧室和这个书房灯都在一个店买,邮费一起30多。

家装季:全房灯饰,全部淘宝家装季:全房灯饰,全部淘宝

然后看看厕所吧。本来只打算装一个浴霸,照明也用浴霸的灯。后来想到镜前没个灯可能不是很方便,又加了一盏8w的led灯,集成吊顶嵌入式的。 浴霸是欧普的传统圆球灯泡取暖的,比起现在用灯丝取暖的那种,这种效果更好。还有一个家里如果有没满2岁的小宝宝最好不要买这种传统型的,强光照射对眼睛很有害,我当时没想到这点,只能洗澡的时候多注意点了。

led灯是77块包邮买的,欧普浴霸是天猫买的,289包邮,实体店380+。

家装季:全房灯饰,全部淘宝家装季:全房灯饰,全部淘宝家装季:全房灯饰,全部淘宝

阳台还有一盏,很普通的吸顶灯,当初和餐厅灯一起买的,也是9.9包邮。今天晒了很多小内内什么的就不拍照了,晒灯饰就到这吧,想想下期晒什么。

Yeelight 易来 led全光谱护眼吸顶灯 歆月

Yeelight 易来 led全光谱护眼吸顶灯 歆月

ARROW 箭牌卫浴 箭牌照明 吸顶卧室灯 24W 白光 40cm

雷士照明 光鸿吸顶灯 LED吸顶灯套餐 四室一厅(限5分钟)

ARROW 箭牌卫浴 箭牌照明 led超薄三防灯吸顶灯 38cm 36W

FSL 佛山照明 全光谱护眼吸顶灯光触媒卧室灯豁免级蓝光Ra97绅士白36W

雷士照明 满天星系列 A4 吸顶灯套装 三室一厅

雷士照明 满天星系列 A4 吸顶灯套装 三室一厅

雷士照明 led吸顶灯全屋智能四室一厅(5分钟特价)

雷士照明 led吸顶灯全屋智能四室一厅(5分钟特价)

NVC Lighting 雷士照明 舒适光2代T8 全光谱智能小白套餐 四室一厅

ARROW 箭牌卫浴 箭牌照明 LED吸顶灯 80cm 80W

• [色] 喜欢自己动手的男人,家里备一个,省不少钱啊。

[吃饭] 有主了,下回请赶早

• 奧朵的灯感觉就卖个造型,装修时松下、欧普和奥朵的吸顶灯都用了,就奥朵的最不满意

[吃饭] 屌丝之家能亮就行,没其他追求了。。 话说欧普的灯好贵,我就只买了个欧普的浴霸

欧普的带光源哦,除了一些特别贵的,天猫活动时也就200出头。话说我的松下灯也就花了199,还带光源

• 我也觉得浴霸是败笔

[吃饭] 为毛?我考虑过那种碳丝加热的,但是查了下说技术好像还不成熟,没这种效果好~最后就买了这种

• 紧急求助啊,lz你家的乳胶漆是怎么喷的,我也是想顶喷白色,墙体带颜色,多乐士的人说只能喷顶刷墙,一是贵,二是不均匀,你这个怎么喷的?

[吃饭] 墙漆不能喷的吧,又不是家具。直接刷啊

• 链接都失效了 还挺想买你家主卧的灯

你搜ID:宜家灯饰专营店,然后关键词:莲花灯

• 奥朵的花瓣灯我是狗东89买的,装上发现不好看,而且亮度不够。果断换了松下的。 [小怒]

亮度不够换灯泡呗

• 这亮度,给我,早就急死了,太昏暗,只有一个感觉:水饺!

白天拍的,都用的15w的节能灯,邻居说晚上家里灯最亮的就是我们家

• @小狮子在上海 [吃饭] 屌丝男,长沙的房子,2010年买的5k过点,87平的小窝。
    @蓝冰 灯饰+光源7788是1300. 不带家具家电硬装不到7w吧,都是自己请人来自己买材料,很累很累很累,很烦很烦很烦

• [吃饭] @byyyc 晚上开着还好啊

• 多少面积的房子?单价多少?

• [惊讶] [惊讶] [惊讶] 总共花了多少钱啊

• [吃饭] 终于过了,些这篇晒单累死我了

• [吃饭] @zachary1228 3q

• LZ这品味。。。雷炸了。。。

• 估计咱俩一家买的。。花瓣那灯我选的黄光,就是第四,五幅图的那个,有一点不好,有灯泡的地方亮,灯泡后边那块就非常暗,很明显

• 紫色的。。。 [惊吓] [惊吓]

• 不如晒晒房子 [呵呵]

• 淘宝上的灯比实际当中是便宜不少

• [吃饭] @胖塞德里昂 没事你看我小内内干嘛

• [吃饭] @coolypf 很简单的简装了下,房子就不晒了。家具都还没买,现在我天天睡榻榻米