Jabra 捷波朗 DRIVE 车载蓝牙

2014-06-22 11:07:18 20点赞 67收藏 25评论

[商品:Jabra 捷波朗 DRIVE 车载蓝牙 黑色]

以上就是本次晒物的主角,捷波朗 DRIVE 车载蓝牙。从易讯页面copy的参数如下:

Jabra 捷波朗 DRIVE 车载蓝牙

常刷SMZDM的肯定知道,前几天易迅爆出一堆低价蓝牙耳机,至今价格还没改过来但均已无货,大家可以去围观一下,比如捷波朗品牌的。

当时主站推送“神价格:Jabra 捷波朗 Play 酷乐蓝牙耳机(白色) 69元包邮(99-30) 神价格:Jabra 捷波朗... ”,撸主迅速打开链接,然后---没货鸟!失望之余把捷波朗所有蓝牙都搜了出来并按价格排了序,发现这货居然还有货,都没细看赶紧下了单。完成后告诉同事,然后再打开页面就也没货了!手慢无不是吹的!!

Jabra 捷波朗 DRIVE 车载蓝牙

我站LOGO挡的太严实了!价格是109,参加满99-30,实付79!

====================俗套的分割线[0]===================

晒单正式开始:以下图片在上,说明在下。

Jabra 捷波朗 DRIVE 车载蓝牙

↑看得出,外包装上有些擦痕,从订单记录看,是从西安仓发到帝都的。再加上可能是积压货,包装磨损也在意料中了

Jabra 捷波朗 DRIVE 车载蓝牙

↑反面。MIC,必须滴!

Jabra 捷波朗 DRIVE 车载蓝牙↑从盒子里拿出来就是这两样。主机也没有套个保护袋,和外包装直接亲密接触了,幸好没有划痕。右侧纸盒里是配件,看下一张图不说话。

Jabra 捷波朗 DRIVE 车载蓝牙↑全家福。车充*1,USB线*1,说明书,质保卡什么乱七八糟的,其实我也没细看……

Jabra 捷波朗 DRIVE 车载蓝牙↑主机。长宽大约是11cm*6cm,和我的罗技G300鼠标差不多大小,当然扁很多。

Jabra 捷波朗 DRIVE 车载蓝牙↑翻过来看看裸背。除了两个小孔外啥也没有了。

Jabra 捷波朗 DRIVE 车载蓝牙↑支起来看看。

Jabra 捷波朗 DRIVE 车载蓝牙↑侧身。一个USB口用于充电,一个推动式开关,向上推就是开机,反之关闭。

Jabra 捷波朗 DRIVE 车载蓝牙↑脸部特写。“Jabra”字母左右显然是音量调节,下面是麦克。整个喇叭部分(黑色金属网)都能按下,是接听/挂断键。更具体的描述还是请上官方图片吧:

Jabra 捷波朗 DRIVE 车载蓝牙 ↑官方功能分布图。

Jabra 捷波朗 DRIVE 车载蓝牙↑配对挺简单的。手机开启蓝牙,搜索设备,然后打开这货的开关,蓝灯(上图听筒logo处)闪几下就连上了,还有语音提示“Connected” 。配对连接OK后,蓝灯每隔一秒闪烁两下。

====================俗套的分割线[1]===================

以上,图片和比较客观的东东,大家有什么问题吗?(讲PPT时习惯性发问~~)

以下,撸主说些对这货主观感受。

外观,比较低调,但基本不失大气,和一些寨货还是有区别的。金属背夹质感不错,力道适中。

音量,在室内试用是算是比较大了。放了一下手机里的歌曲,音量够用了。车内还没试(车在SSSS处理刮蹭掉漆),拿回来后试试。

音质,呵呵,呵呵呵呵。这个太主观了,我只能说这货当车载蓝牙是合格的,套句高(Kong)大(Dong)上的评价就是有一定质感和厚度,音量不一定有寨版小音箱大,但音质还是好一些的。你说啥叫质感,呃,我也不知道Jabra 捷波朗 DRIVE 车载蓝牙

至于待机和使用时间,目前还真不好说,用过一段时间后再更新吧。

总之,个人感觉这个就是个基本款,像车门感应这些高大上的功能都没有。但上车后开一下开关也不算多费劲的事儿,连接还是很快的。考虑到79RMB入手的,还要什么自行车啊,性价比还算可以吧!平时正常价位在300+吧,那样撸主肯定不会买的,性价比差了点儿。

另外友情提示,要是老婆/老妈/同事也坐车上,是否使用请慎重考虑!Jabra 捷波朗 DRIVE 车载蓝牙

Jabra 捷波朗 DRIVE 车载蓝牙 领航者 黑色

Jabra 捷波朗 DRIVE 车载蓝牙 领航者 黑色

Newmine 纽曼 S-11 车载蓝牙接收器 双USB一拖二 黑色

UGREEN 绿联 CM403 车载蓝牙适配器

UGREEN 绿联 CM403 车载蓝牙适配器

UGREEN 绿联 HDMI视频采集卡4K高清输入USB/type-C适用直播Switch/PS5电脑

UGREEN 绿联 车载充气泵无线便携式汽车用带气压表电动车自行车轮胎打气筒

UGREEN 绿联 hdmi分配器一进四出切换器高清4k电脑电视机多屏幕拓展器分频

DOREWIN 达而稳 AUX车载蓝牙接收器汽车音频高音质usb转3.5接音响箱免提听

UGREEN 绿联 无线wifi网络打印服务器USB 局域网免驱高速打印机共享器

SAMZHE 山泽 hdmi切换器3进1出HDMI分配器三进一出音视频高清遥控分屏器

PHILIPS 飞利浦 车载蓝牙接收器充电器MP3播放器点烟器音乐转换器无损音质4303

Youlian 优联 hdmi一分二切换器二进一出一拖二4K高清视频电脑屏幕分配器转换

UGREEN 绿联 AUX车载蓝牙接收器汽车音频音响通用音频线车用转换器适配器

Carlinkit 车连易 CPC200-U2H 车连易互联盒 藏青

BASEUS 倍思 BA01 USB蓝牙适配线

BASEUS 倍思 BA01 USB蓝牙适配线

JH 晶华 3.5mm音频切换器2进2出 有源手机电脑共用音响耳机1分2调音器

Carlinkit 车连易 CPC200-C2H 车载蓝牙 安卓通用

• 现在的新车大多都内置蓝牙通话了吧?

楼主穷人一枚,十万元车乞丐版。。。

十万元以下的应该都没吧

• 个人认为还是蓝牙耳机靠谱点,哈
    上次有个人在车上,LP打电话来吵架,这个怎么破啊?

果断关蓝牙,其他无解。。。

• 不实用,电话还是自己听见就好了

大部分时间都是我自己在车上,所以用音箱也是“自己听到就好”

• 没有感应开机你觉得不麻烦?估计你用上一段时间后,就是加一倍的价格都愿意入个有自动开关机功能的~

加一倍是158,除非再有神价格才能买到同品牌的车载蓝牙吧?说实话就是看着便宜就买了,贵了我就买不起了,觉得四五百买这个真没必要

• 去年入了个同品牌的蓝牙免提貌似叫途锐,四百多,感觉还不错,就买的时候充了下电,用到现在已经七八个月了还有电,哈哈,带车门感应的,不过我还是习惯上下车以后自己手动关闭!

这待机太恐怖了吧?我买的清仓货,估计待机要打折扣了

• 怎么说呢,总觉得这东西有点鸡肋,这和手机开扬声器有什么本质区别?我觉得要么蓝牙耳机,要么开扬声器,我车载的蓝牙从来没用过。当然这个价钱入个玩玩无妨。

比直接开扬声器声音大点儿。用手机做导航时放的比较远,这个里的近一些,送话也不用吼了。其实不是刚需,就是便宜了买了试试

• 每次看到车载蓝牙都把这个笑话复制一遍,朋友有次载老婆,小姐打了个电话给他,第一句上来就说,XX大哥最近怎么不来看我啊!

DS没钱,小姐不理

• 之前一直想买一个,觉得蓝牙耳机带时间久了不舒服,还要现开,现在装了新的车载导航,蓝牙效果很好,这个就没兴趣了。

刚买的的时候想换中控台车机,后来觉得性价比不高没舍得,再后来就忘了这事儿了。现在需要导航的话都是直接用手机了,在家里有wifi时顺便就升级离线数据包,也算方便

• 我靠 现在卖四百多啊

超过100就别买了,看看更高档车门感应之类的,赶上海淘合适时再出手

有合适的型号推荐吗

• 还是蓝牙耳机吧,这个忘记了就悲催了。

• 楼主来说两句:第一呢,一般都是我自己在车上。第二,我的手机是不怕老婆翻的,所以老婆在车上这个也可以继续开。第三,这个用开关我真没觉得不方便,即使蓝牙耳机,我平时也是只有上车后才打开然后和手机连接。第四,车门感应的比这个贵一倍能拿下的我没抢到,谁发现捷波朗缤特力带车门感应请爆料:)

• 看起来不错,但是跑去一看,430块了!

• 拆开看看是不是山寨的?!

• 这个用了两年多了,还是很好用的,而且对于蓝牙耳机需要适合自己的耳型,这个就太方便了,蓝牙耳机很早前也买过两个,对于眼镜人士不是很友好,所以入了这个~经常忘关蓝牙,一般撑一个多月,这货电量低了以后(电量报警前)音质会有明显的下降,这时候充电就成