2014-06-24 13:22:04 10点赞 16收藏 34评论

昨天晚上在什么值得买上看到了这个东东,二话没说就下单了,因为电动牙刷一直是我想要入手的。 [商品:飞利浦 HX6730/02 充电式声波震动牙刷]

正品全身像正品全身像
充电器单人照充电器单人照
全家福全家福
说明书等合影说明书等合影
这几年因为抽烟,牙齿上已经有了很明显的斑点,朋友说这种高频振动的牙刷挺有效,所以我也一直在搜寻合适自己的电动牙刷...PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 充电式声波震动牙刷

书归正传,咱具体说说牙刷的事儿:

首先,飞利浦的品牌自不必说了,家里用了很多他家的小电器,都不错!而且,关键是,我也不知道什么其他品牌;

报装盒1包装盒 正规发票!正规发票!

其次,拆包装以后的第一个感觉就是比网上图片、比我想象中要漂亮,但是这个尺寸也超乎了我的想象,确实比较大,而且有一定分量.......我之前用过狮王、Oral-B的电动牙刷(电池的),这一款的尺寸和重量都明显超过前两者,女生用的话可能要适应一段时间;

再次,说说牙刷头,刷毛那是绝对的好手感,如果有牙龈出血问题的童鞋,这个软硬程度我觉得是挺适合的(我本人的牙龈还是比较健康的,硬一点的刷头也不会出血,所以,在乎刷毛软硬度的朋友,对不起,我只能帮你到这了);

刷头,带塑料保护头的,出差方便,干净卫生!刷头,带塑料保护头的,出差方便,干净卫生!

最后,说说我最看重,也是我亲自使用以后觉得最牛X的一个地方,那就是牙刷的振动频率和效果,这一款的振频是31000/分钟,我粗略的搜了搜其他价格与此款相当,或者明显超过此款的牙刷,貌似还没发现有超过这个振频的牙刷(当然我搜的不是很全面,较真儿的同学请自动屏蔽),所以看重振频的朋友,这款我觉得值得入手;我为了写晒单,刚才特意早早刷了牙,用了牙刷开机默认的clean模式,刷足了分钟数,整个嘴都麻了,感觉像是给牙做了全身按摩,一个字——爽!刷头角度不错,每个角落都刷的到!另外还有“sensitive”、“clean and white”两种振动模式,我暂时还没使用,大家买回家自己感受吧PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 充电式声波震动牙刷

三种模式的中文说明三种模式的中文说明 一共三种模式,开机默认clean一共三种模式,开机默认clean 三种刷牙模式的介绍三种刷牙模式的介绍
充电模式充电模式

最后说点不爽的,包装盒上是有刷头优惠码的,可以在官网5折购买刷头(单买是72元一个),但是,这个刷头是木有货滴,so,要么选择等,要么选择其他渠道(淘宝有140多3个头的,是否保真不确定),看大家个人喜好了,反正我对于官网没货这一点,是有些不爽啦......

5折购刷头的优惠码(我用小纸片儿挡住了,我才不傻呢......)5折购刷头的优惠码(我用小纸片儿挡住了,我才不傻呢......)

好!晒单完毕,供大家参考!

• 可以打电话订购半价刷头,32加运费,反正也不便宜

是36加18运费

官方电话订购?

• 每天一个6730晒单的节奏啊,都是前两天买的

大家应该都是优惠那几天买的

• 你用五折码买刷头了么?为什么我注册不了呢?

我研究了半天,好像也没成功,但不管是否成功,这款的刷头木有货

总会有的嘛。。。

• 飞利浦的真的好么,不是小家电都是贴牌了么

这个我就不知道了 [皱眉]

• 请教楼主:我也是最近买的这个牙刷,打开包装后按电源健牙刷没反应,只有灯亮,是怎么回事?

你充电以后再试试吧,我的牙刷一开机就可以振,超带感!

• 哦啦。呵呵

• 看着不错哦

• 完全防水,超强震动,小编最喜欢这种

• 半价刷头可以买几个,买下来应该比亚马逊、京东什么的便宜吧?

只能一个,而且没货。

• 后来更便宜!!!你已经亏大了!

• 337京东收入,但是刷头被京东骗了……

• 337京东 买的

• @Moi1013 我上海的,36+9

• 求pm一个消毒器购买链接

淘宝上的能不能买?

• 买的真划算,现在都468了。。。。

其实468没人买。 每次就靠降到300多卖一点,消费者好像以为捡了大便宜。 生产日期都是2011年的 呵呵

没有呀~我在易迅337-20=317入手的!生产日期是五月份! [口水]

• 有没有便宜的兼容刷头啊?

• 一大波6730晒单了,都是京东337搞得,易迅317很快没货,337挺了很长时间,号称卖了快2w只,我也337入了,回来觉得不错,想再买一只给老婆,就没货了。提示楼主,刷头官网确实没货,但是打400电话可以调到货,5折36,顺丰到付,邮费18,54买了一个,坑爹啊,京东有同款,不过不经常有货,前两天有货买了俩,58一个。