2015-03-06 17:06:04 58点赞 241收藏 120评论

追加修改(2015-03-30 14:43:35):
老公的尺码手误给错了,胸围应该是98,腰围88

所谓一入海淘深似海,尤其是美国那腐朽的资本主义社会简直腐蚀了我的一颗爱国红心。自2014年5月开始,我陆续在美亚上购入了连衣裙、tumi公文包保健品,在维秘官网购入了内衣,在Polo Ralph Lauren官网购入衬衫等等等等。对于上一次Polo的购买结果,我不甚满意,因为给老公买的衬衫通通都买大了,完全不合身。但随着老公身材的日渐标准(也许有一天他有空可以奉献一篇减肥的经验),从前的衬衫都变成了“和尚服”,于是我们在各大商场兜兜转转,发现国内的物价实在是让人难以接受,一件普通国产品牌的衬衫价格都上千了。本着贤惠持家的精神,我决定再次挑战Polo那变态的尺寸,一定要为老公海淘到合适的衬衫。我坚信:只有真心的为老公付出,他才会心(shuang)存(bei)感(feng)激(huan)尺码选择需谨慎:Polo Ralph Lauren官网海淘 男款衬衫

这次主要是和大家交流一下Polo Ralph Lauren官网上男士衬衫(casual suits)和羊毛衫的尺码选择,先放一下链接:

1、Bengal-Striped Poplin Shirt

2、Solid Oxford Sports Shirt

3、Wool V-neck Sweater

尺码选择需谨慎:Polo Ralph Lauren官网海淘 男款衬衫再看一看P家的尺码图:

老公身高178cm,体重78kg,胸围88cm(广大女性值友:如与你的老公身材雷同,纯属巧合尺码选择需谨慎:Polo Ralph Lauren官网海淘 男款衬衫 ),折合官网尺码怎么滴也得选择L号,所以上次我购入了L号,回来一试发现根本不行,大的离谱。这次我纠结了半天,不论衬衫还是羊毛衫都选择了M号,漂洋过海拿到手迫不及待就让老公试了,可以说是成功了95%。我个人觉得衬衫还是有偏肥了一些,胸口处还有一些余量,但是袖长和肩宽都是正好的,羊毛衫的大小是正正好。老公骨架比较大手长腿长,如果各位男性值友骨架较小并且追求贴身曲线感我觉得完全可以购进S号。

两件衬衫的质感还是不错的,条纹款是典型的P家休闲衬衫款式,质地柔滑有一定的光泽度,但是不笔挺不免烫,最好不要搭配商务西服。牛津衬衫有一定的厚度,秋冬天打底看上去不违和很有季节感。颜色更接近于第二张图。羊毛衫是美利奴羊毛质地,虽然没有P家紫标的开司米那么高大上,但手感也比普通山羊毛衫摸上去柔软舒适多了,关键是价格还那么的可爱。

接下来,一切没有真人兽的晒单都是耍流氓,上照!

牛津衬衫

条纹衬衫

羊毛衫

这次参加的活动是官网满125刀减25刀,为了凑单还购入了可爱的婴儿连体睡衣,红绿格子那叫一个喜庆,正所谓老婆婆的最爱!尺码选择需谨慎:Polo Ralph Lauren官网海淘 男款衬衫

这种颜色应该男宝女宝都能驾驭吧,由于小家伙还在肚子里,真宝兽是提供不了啦,各位值友见谅!

• 身高178,体重78,胸围才88,这不正常,肉都长到肚子上了?

不好意思……胸围98,88是他的腰围 [锁眉] [锁眉] [锁眉]

哈,这还差不多,腰围粗了些…

• 你是什么时候在官网买的?现在很多没有号了,我老公173,70公斤,s可以不

这活动已经没有了,但还是有几款衬衫在打折,不过颜色已经不多了,我是一月下旬买的。还是根据你老公的胸围来选择吧

• 胸围88?你确定没量错?肉都长哪里去了?

错了错了,88是腰围,胸围98

• 袖子长了很多 肩膀撑不起来 胸前当啷着 建议你以后买S 15码即可!

不行,颈围会不够了

• 真宝兽是什么兽!!

宝宝的真人兽,简称真宝兽,这种兽由宝宝的长相决定是萌兽还是怪兽……

• 跟楼主买的一样的衬衫一样的羊毛衫一样的m码。。。。

满满都是猿粪,尺码
    吗?

• 拉夫劳伦官网支持国卡嘛?

支持的,账单地址要填写真实的

• 一度很哈RL的,因为国内够知名,差价够大,在大批购入后,觉得纯从质量讲,RL的性价比太低,衬衫棉质太薄,特容易皱,美利奴羊毛衫薄如蝉翼不说,穿了一年腋下2个洞,T恤衫我买了每周替换的7件,一个夏天下来,就有点变形了,一个夏天每周穿洗一次不就8-10次吗?一件衣算他300元,每次使用成本30元。

• 楼主,你老公约吗?感觉不错。我不会抢你正宫位的。

居然有基友,好可怕 [皱眉]

• 我175cm 83kg,胸围98cm,从照片上看,我比你老公壮两圈,我在美亚上买的各种牌子一直都是买M码(除了diesel),但是在各论坛里的看到的polo的尺码经验分享直接懵逼了!我现在都不知道该怎么选!?

我老公通过跑步加无氧瘦了三十多斤,现在除了肚子上的软肉还需继续加油其他地方都很紧实。会不会是你的肉比较松 [想一想]
    说错了表生气

我还好,就是有点肚子,平时健身,几个月前做卧推把手腕给弄伤了,一直在休养,貌似涨了不少肉,现在恐怕都有90kg了

• 要看版型的 slim的我估计你老公穿真好

• 尺码问题还是要每件衣服的版型的

• 衬衫驾驭的还蛮好的,袖子略长

• 老婆,为什么把我的数据爆出来~

• 欧美版的衬衫要穿特别合身几乎不可能,这已经算很成功了 [惊喜]

• 我和你老公的身高体重差不多,美淘的衣服只要买m码准没错。

• 要看衣服版型的,修身版的这个体型s码刚好

• 还是大了,m号是给6英尺身高准备的

• 应该S号合适

• 身材类似,以后买M