2014-06-26 16:40:32 24点赞 84收藏 70评论

购入这条nudie纯属机缘巧合,前几日莫名其妙地打开了ASOS,看到夏日折扣。本来不想再购入任何牛仔裤的,但是面对半折的nudie,我真心是无任何抵抗力。

老规矩ASOS购买链接,并附上淘宝搜索链接

(关于价格,ASOS真是业界良心啊!妥妥的RMB 667 (5.0折)

关于尺码。对于含弹性材质的面料,没有那么苛刻。

Levis我穿W33,这款也是W33的,实际上到手完美!

而且是因为slim款,对于身材要求并没有多少要求,只要不是太胖就ok!

基本上就是国内品牌穿多大,你也选多大!)

注意了:无任何缩水的概念在这款裤子上,拿来直接套上就ok了!

官方图片.

以下为实拍.(甭要我自爆,官方效果已经不错了)

拆包裹什么的最开森了~

ASOS真心没有专业水准,款名写错了不提,DRY写成DR是麻意思?

屁屁一览

ASOS购入 Nudie Thin Finn Org Dry Twill 意大利产 男款斜纹紧身牛仔裤ASOS购入 Nudie Thin Finn Org Dry Twill 意大利产 男款斜纹紧身牛仔裤 ASOS购入 Nudie Thin Finn Org Dry Twill 意大利产 男款斜纹紧身牛仔裤

表示这是ASOS卖的,中文表示是ASOS.CN卖的

一如既往的小册子

ASOS购入 Nudie Thin Finn Org Dry Twill 意大利产 男款斜纹紧身牛仔裤 ASOS购入 Nudie Thin Finn Org Dry Twill 意大利产 男款斜纹紧身牛仔裤 这个是干货,讲的是裤型,理所当然,专指NUDIE。

ASOS购入 Nudie Thin Finn Org Dry Twill 意大利产 男款斜纹紧身牛仔裤 使用手册

ASOS购入 Nudie Thin Finn Org Dry Twill 意大利产 男款斜纹紧身牛仔裤 这个是绝对干货,说的是牛仔裤各个部位名称ASOS购入 Nudie Thin Finn Org Dry Twill 意大利产 男款斜纹紧身牛仔裤 用户养成的裤子ASOS购入 Nudie Thin Finn Org Dry Twill 意大利产 男款斜纹紧身牛仔裤 ASOS购入 Nudie Thin Finn Org Dry Twill 意大利产 男款斜纹紧身牛仔裤 ASOS购入 Nudie Thin Finn Org Dry Twill 意大利产 男款斜纹紧身牛仔裤

若是白袋花我绝对不会入的ASOS购入 Nudie Thin Finn Org Dry Twill 意大利产 男款斜纹紧身牛仔裤 ASOS购入 Nudie Thin Finn Org Dry Twill 意大利产 男款斜纹紧身牛仔裤 熟牛皮,来一口试试看?ASOS购入 Nudie Thin Finn Org Dry Twill 意大利产 男款斜纹紧身牛仔裤 ASOS购入 Nudie Thin Finn Org Dry Twill 意大利产 男款斜纹紧身牛仔裤

屁兜強补。

ASOS购入 Nudie Thin Finn Org Dry Twill 意大利产 男款斜纹紧身牛仔裤 ASOS购入 Nudie Thin Finn Org Dry Twill 意大利产 男款斜纹紧身牛仔裤 款号和SKU码ASOS购入 Nudie Thin Finn Org Dry Twill 意大利产 男款斜纹紧身牛仔裤 ASOS购入 Nudie Thin Finn Org Dry Twill 意大利产 男款斜纹紧身牛仔裤 裤脚处的尾线ASOS购入 Nudie Thin Finn Org Dry Twill 意大利产 男款斜纹紧身牛仔裤

洗标,表明了是意产

ASOS购入 Nudie Thin Finn Org Dry Twill 意大利产 男款斜纹紧身牛仔裤 主扣ASOS购入 Nudie Thin Finn Org Dry Twill 意大利产 男款斜纹紧身牛仔裤

内钉

ASOS购入 Nudie Thin Finn Org Dry Twill 意大利产 男款斜纹紧身牛仔裤 YKK拉链,使用感觉良好

铆钉,标准的时尚牛的风格,不是穿刺,整洁度上去了,复古感荡然无存——本身就不是走Original的品牌。

暴露我的尺寸了,实际穿着大小刚刚好。

ASOS购入 Nudie Thin Finn Org Dry Twill 意大利产 男款斜纹紧身牛仔裤 外侧走线无耳,是最大的遗憾ASOS购入 Nudie Thin Finn Org Dry Twill 意大利产 男款斜纹紧身牛仔裤 内侧走线,妥妥的

总结:整条裤子,若是100分计,则能拿到95分。

实际裤型为slim。98%棉、2%弹性纤维。整体穿着比较舒服,达到了质感与舒适性的平衡,这样的舒适性也源自于档距不算小。最大的遗憾就是外侧走线,多少不够整洁。细节处倍感贴心,同样也给我们国牛一点提示,一本小册子,成本不值一提,但是带来的附加值却不可估量。

• 这个比较难驾驭,个人更喜欢gt.

我这么胖都毫无压力啊!

• 很久前有一条班尼路的ck什么,和这个一模一样

面料跟剪裁肯定不一样 nudie感觉还是可以的 不过落色稍慢

班尼路的S&K是吧,国内品牌,S&K还是不错的

• gtddo的路过 这裤子好硬

这个好软的说

• gtddo路过!已经养了1年了。

千万翻过来洗,别毁了一年的辛苦。

那是肯定啊。。不过我洗了好几遍了,无所谓了。。

• 无耳不喜,不过欧牛真心不爱耳

有耳的已经有很多条了。现在不作为我选牛的标准了。

• TF裤型太修身,之前入的GT

の,实际穿着效果并不是很紧身!

• tf 卡蛋裤啊
    asos中国版居然也有nudie了 前两个月看还是啥都没有的状态
    这价钱一般 cultizm 做特价也能拿到 如果 赤耳版这个价钱就好了
    祝lz 多艹,早落色,早爆档 [龇牙] 开个玩笑

裤子太多,要草坡了,不太可能,并且,已经过了追求色落的年纪了,随意就好!

• 衣柜已经一堆牛仔裤了,前几天扔掉几条不穿的,剩下最差的就是专柜版levis了,不能再买了 [流泪] 求不穿的牛仔裤能做什么。

试试看做包?或者一堆拆开来缝成一整块牛仔布

• 我的RRDS已于前年养成,最近几年都买优衣库S002,效果也都还不错

S001是我的菜,S002版型不太适合我

• 请问楼主多久到的货,我5月27在asos下了个试水单,至今没收到

の,国内的asos发的是顺丰,隔日达

呃… 我还以为你是英国站

• 一直想买nudie,不敢在***入手,怕是假货,求推荐靠谱渠道~

C网、asos等等等,不是***都基本上差不多

Cultizm是德国专卖牛仔裤的网站,呵呵,很多喜欢去那儿海淘Nudie的裤子。

• w33腰围多少啊。lz能不能方便量一下,

在外地不方便测量

• 同穿NUDIE,这裤子太厚实了,夏天肯定不敢穿。。。。难受

• NUDIE什么都好,就是容易爆档,前一段美亚价格比这个还好

裤子啊,爆档这个问题也困扰我很久了,回头想想看,不要太认真,爆了就欢条吧!

哎,一年至少爆三条

• 不是专业 不懂区分 自从lee levis价格涨上来后 买了2条外贸货 100多感觉也不错

• 木有上身图咩? 不够给力呀...

• 我买过仿的 129 基本上一摸一样 小册子也一摸一样 就是要褪色

• 上身图呢。这款很考验身材。。。

• 上身图呢 缩水么 楼主身高体重

nudie几乎不缩 可以直接上身

• 以前不知道爆裆为何物,直到我的大腿变粗,现在穿taper裤了