2014-06-26 14:28:24 25点赞 29收藏 10评论

记得小时候乡下的老家就在火车轨道旁,每一次火车经过都会欢呼大叫,也从小就喜欢火车;那时候希望能有一辆火车模型童心未泯:BACHMANN 百万城 ND5内燃机车 火车模型 ,但位于小城市的市场上却没有童心未泯:BACHMANN 百万城 ND5内燃机车 火车模型 。首先给大家看2张经典的火车头(问了爸妈,这种烧煤的到2004年左右才没有,本人住海南三亚)

童心未泯:BACHMANN 百万城 ND5内燃机车 火车模型童心未泯:BACHMANN 百万城 ND5内燃机车 火车模型因为老家就住在火车轨道旁边,当时火车来时就马上跑到离轨道几米的地方看火车,也把细钢丝放到铁轨上压平拿来玩,也和火车上的人招手等。好怀念小时候的时光童心未泯:BACHMANN 百万城 ND5内燃机车 火车模型

时间过得飞快,一转眼也大学毕业参加工作,但心里还是惦记着想拥有火车模型!直到有一天无意间看了优酷上的一个火车模型视频后就深深的中毒了童心未泯:BACHMANN 百万城 ND5内燃机车 火车模型

通过了解,目前国内内燃机车火车模型比较火的就是百万城牌子的,于是通过价格对比以及等待合适时机,先后购买了百万城的东风7G和ND5内燃机车以及轨道变压器等一套设备童心未泯:BACHMANN 百万城 ND5内燃机车 火车模型

今天主要是晒ND5-I旧化版 [商品:百万城BACHMANN 火车模型 CD01006 END5-I内燃机车(京局丰段,#0142) 旧化版]

本人是搞活动时入手,407元。当拿到手的那一刻好激动!现与大家分享:

童心未泯:BACHMANN 百万城 ND5内燃机车 火车模型童心未泯:BACHMANN 百万城 ND5内燃机车 火车模型童心未泯:BACHMANN 百万城 ND5内燃机车 火车模型轮子及组段轮子及组段正面正面 尾部尾部童心未泯:BACHMANN 百万城 ND5内燃机车 火车模型

童心未泯:BACHMANN 百万城 ND5内燃机车 火车模型车顶车顶顶部的散热口顶部的散热口顶部的散热口 精致的喇叭精致的喇叭精致的喇叭上轨道上轨道,请忽略席子童心未泯:BACHMANN 百万城 ND5内燃机车 火车模型 童心未泯:BACHMANN 百万城 ND5内燃机车 火车模型迷人的照明灯迷人的前照明灯后照明灯后照明灯童心未泯:BACHMANN 百万城 ND5内燃机车 火车模型后警示灯(开动起来还是很亮的)童心未泯:BACHMANN 百万城 ND5内燃机车 火车模型 变压器以及轨道变压器以及轨道童心未泯:BACHMANN 百万城 ND5内燃机车 火车模型

来一张真实车外形来一张真实车外形乱入一张DF4乱入一张DF4乱入一张DF4由于是为了完成自己小时候的梦想童心未泯:BACHMANN 百万城 ND5内燃机车 火车模型 ,所以也就是小打小闹的入了两个车头,其中东风7G被朋友拿去玩了就没有放上来童心未泯:BACHMANN 百万城 ND5内燃机车 火车模型 。在这里就借用一张别人的吧,也是辆很漂亮的车童心未泯:BACHMANN 百万城 ND5内燃机车 火车模型借用网友的图片,见到请联系,谢谢借用网友的图片,见到请联系,谢谢这张是借用网友的图片7G真实车:童心未泯:BACHMANN 百万城 ND5内燃机车 火车模型这两辆车相比较来说ND5要比7G精致不少,尤其是顶部的喇叭和喷漆以及护栏等都要均匀一些,在速度上也是ND5占优势,放在轨道上跑一会ND5就会吧7G拉开差距了,7G果然符合站内拖车的名!PS:我7G的时候花了399元。总的来说ND5符合400左右的价位,虽然没有ND2绿车头那么经典,但也不差了童心未泯:BACHMANN 百万城 ND5内燃机车 火车模型 。如果有金钱有时间有场地,那么还是多买几个经典的车头以及自己做一个沙盘,那样估计会很好玩童心未泯:BACHMANN 百万城 ND5内燃机车 火车模型 。这些内燃机车估计是70、80、90后的回忆了,看着这些精致的机车模型,想起了我大学和同乡挤火车回家、坐火车去旅行的画面,好有感!下面发几款百万城的经典机车头:ND2童心未泯:BACHMANN 百万城 ND5内燃机车 火车模型

童心未泯:BACHMANN 百万城 ND5内燃机车 火车模型 SS7C童心未泯:BACHMANN 百万城 ND5内燃机车 火车模型

DF11

DF4B

还有好多经典就不一一放上来毒大家啦童心未泯:BACHMANN 百万城 ND5内燃机车 火车模型 。最后放一张橘子车头进站图。童心未泯:BACHMANN 百万城 ND5内燃机车 火车模型