外观党乱入:MONSTER 魔声 DNA 头戴式耳机 开箱

2014-06-25 18:28:23 7点赞 5收藏 20评论

前几天,随着我买的地摊货耳机又一次无疾而终,终于忍受不了十天半月换一次耳机这种节奏的我终于下定决心买副好点的耳机。在实体店蹭听了一堆200-2000价位的耳机后,我选择了魔声DNA耳罩式耳机。

初识魔声还是因为当初魔声和BEATS联合推出的录音师和SOLO等一系列耳机,两个醒目“b”字和高昂的售价都让人过目难忘,但也是这些耳机让魔声的名声在中国彻底败了下去。这副DNA耳罩式耳机依然有着魔声一贯的亮骚外形,也是我吸引购买的主要因素。音质方面褒贬不一,但我实际听过之后,感觉还是挺对我胃口的,于是决定购买。由于国行价格过高,我选择了美亚海淘,下单,到手开箱。

[商品:Monster DNA On-Ear Headphones (Cobalt Grey)]

外观党乱入:MONSTER 魔声 DNA 头戴式耳机 开箱 右侧右侧
外观党乱入:MONSTER 魔声 DNA 头戴式耳机 开箱 外观党乱入:MONSTER 魔声 DNA 头戴式耳机 开箱 本体,上下有两个盒子装着配件本体,上下有两个盒子装着配件
本体,折叠状态本体,折叠状态
展开,侧边展开,侧边
菊部菊部
头梁头梁
所有配件,收纳袋,两条线,一块清洁布所有配件,收纳袋,两条线,一块清洁布 收纳袋上的魔声LOGO收纳袋上的魔声LOGO 魔声面条线,这条带线控,另外一条两端都是直插式而且没有线控魔声面条线,这条带线控,另外一条两端都是直插式而且没有线控 特写,插头底部有个金属拉丝的圈圈特写,插头底部有个金属拉丝的圈圈 外观党乱入:MONSTER 魔声 DNA 头戴式耳机 开箱

耳机整体很轻,耳罩很软,头梁也有包软皮,佩戴舒适,隔音效果很棒,戴上后明显感觉耳朵和外界隔离开来,就是夏天戴着有些热。平常听歌以ACG为主,感觉低音强劲,听燃曲很带感,女声慢歌什么的没啥特点,应该说不够通透吧。

以上。