2014-07-09 10:06:07 12点赞 32收藏 31评论

随着夏日到来,太阳也一天比一天毒辣起来。往年由于穿的是凉鞋或者拖鞋,导致夏天过完,脚面被晒成了斑马一样,于是今年便想买一双包裹性好,并且舒适透气的鞋子。在网上逛了许久,发现近年流行起来的船鞋挺符合我的要求的,外形美观,穿着舒适。而在众多鞋类品牌中,添柏岚的口碑一直不错,经久耐穿,刚好父亲节的时候美亚打八折,于是一咬牙就入了这双两眼船鞋。

[商品:Timberland Men's Heritage 2 Eye Boat Shoe]

以下是开箱。

盒子正面盒子正面
小脚,选的最小的码。。小脚,选的最小的码。。Timberland 添柏岚 Heritage 2 Eye 男款两眼船鞋

简单的用一张塑料纸包着

本体正面本体正面
外侧,添柏岚的LOGO外侧,添柏岚的LOGO
Timberland 添柏岚 Heritage 2 Eye 男款两眼船鞋 鞋头,缝线还不错鞋头,缝线还不错
后跟后跟
鞋舌以及粗犷的真皮鞋带鞋舌以及粗犷的真皮鞋
鞋垫是黏死的,而且只到脚前掌鞋垫是黏死的,而且只到脚前掌
Timberland 添柏岚 Heritage 2 Eye 男款两眼船鞋 鞋底,波浪形的纹路鞋底,波浪形的纹路

前底特写前底特写
后底特写后底特写Timberland 添柏岚 Heritage 2 Eye 男款两眼船鞋实穿图,正面

实穿图实穿图侧面总结:其实鞋子和网上的图有色差,本来想买的是那种灰白色的,比较显文艺,结果到手后才发现是那种和水泥相似的深灰色,一种要去开工搬砖的感觉顿时出来了有没有Timberland 添柏岚 Heritage 2 Eye 男款两眼船鞋 !实穿感觉还不错,全皮的鞋面感觉还是比较舒适和透气的,就是右脚外侧缝线的部分刚开始有点磨脚,穿了几天好了一些了。

以上。

• ECCO穿42 ,这货穿多大SIZE??

• 请教楼主自己脚长,此码是否合适

• 这鞋这么重,真的穿着挺好?

• 我买了双类似的,棕色。

• 楼主运动鞋什么码

• 一样的鞋,蜜蜡色,也是右脚外侧缝线磨脚

• 能不穿袜子穿吗?

• 我买了棕色的,鞋垫比较烦,不穿袜子难受,穿了又容易掉

• 一样的鞋子!正在穿,一年多了!比较休闲也比较舒服,喜欢!

• 260脚长,穿多大?

• 在美亚买鞋子,提交订单时提示不能派送到我填的转运地址,试了好几个转运公司都不行,有哪位值友知道原因不?

• 买的棕色 大了一码 前面放点医用棉球抵着脚趾可以穿 哈哈 260cm脚平常nike穿42 皮鞋41 买的8.5M 应该买8就行了

兄弟 你也买了吗 你买的这个鞋垫多少长啊?我脚长跟你一样哇

这个鞋没有鞋垫 但是我量了下 大概265mm 所以你买260cm就行了

• l'z你脚长多少?

• 楼主脚多长啊

• 我也买了天木兰的船鞋,官网买的,当时没注册就下单买了,也没给我说啥时候发货,这都几天了

• 磨脚啊,反正我大拇指废了

• 瘦高个穿上好看,矮胖就太丑了

• 鞋子码跟国内是通用吗?

• @The_seekers ,255的脚是7. 5么……

嗯,我就是255