2013-06-10 15:09:06 40点赞 98收藏 160评论

天天上smzdm,但是很少登陆,懒人一个。。。最近淘了个大家伙,想想分享给大家点经验吧,就登号上来晒单了、最近事情多,期间分了几次拍照,可能灯光什么的不一样,照片拍的不好敬请谅解。

说说自己的海淘生涯,第一次买国外东西是哪天不知道怎么脑子短路了,去逛英国的amazon,然后随便搜搜玩玩,发现cx980,50磅。尼玛,神价格啊!!我在某论坛上就召集人马,淘了30个一起分掉,当时20个找了认识的人找朋友运的,怕被税,所以另外10个淘宝找不认识的代购运的。过程及其艰苦困难,由于本身钱不多,也怕被骗,那段时间是那个煎熬啊,本身又不懂,各种银行购汇什么,哎呀。不过最后还是安全到达了。然后接触了美国的海淘,大家都会了,不多说了,最后接触的是日本,先晒晒自己日本买的三单,第一个让友人带回来的,第二个尝试自己海淘,坑了20多天(ems单子丢了,后来找回),然后加运费买了370还是270。不记得了,反正大坑啊。。一个饭盒。。。好了,不提伤心往事了。。最后个就是APPLE iMac 27"/3.2GHz Quad Core i5/8GB/1TB MD096J/A了,15kg的大家伙,海淘运费大概800多rmb。

东西是我自己去自提的,为了拆包检查和快点拿到,到ems,代征税810。。税单上竟然写的ipad 16g wifi,尼玛,你见过那么大的ipad嘛!算了,还有更坑的就是举了15kg在胸前走了半小时,恩,比哑铃效果好,第二天果然手酸了。。

27寸高配 iMac日本亚马逊海淘成功,多图。。很多图。。挺多图的。。到家拆箱子。。。很漂亮的外箱

包的很不错。。一个熟悉的苹果的味道

背面,不知道啥东西,懒得去研究了,直接撕开了!

日本的电源和国内的不同,不过国内直接能用,看图。

特写,应该是接地线之类的,不懂,请专业人士解答、、

27寸高配 iMac日本亚马逊海淘成功,多图。。很多图。。挺多图的。。选择语言,直接有中文。

日式的键盘,来几张图。很多人说不习惯,我用了2天,基本没什么大不同,@和tab之类的不用而已,基本没大碍,说完全不适应的感觉太矫情,也可能是我要求低吧,嘿嘿,反正我决定不换,鼠标因为和国内的相同,所以就不拍了。

粗糙面是贴膜,还没撕27寸高配 iMac日本亚马逊海淘成功,多图。。很多图。。挺多图的。。

27寸高配 iMac日本亚马逊海淘成功,多图。。很多图。。挺多图的。。27寸高配 iMac日本亚马逊海淘成功,多图。。很多图。。挺多图的。。最后分享几张图片。。拍的不好,敬请见谅,27寸高配 iMac日本亚马逊海淘成功,多图。。很多图。。挺多图的。。27寸高配 iMac日本亚马逊海淘成功,多图。。很多图。。挺多图的。。27寸高配 iMac日本亚马逊海淘成功,多图。。很多图。。挺多图的。。27寸高配 iMac日本亚马逊海淘成功,多图。。很多图。。挺多图的。。27寸高配 iMac日本亚马逊海淘成功,多图。。很多图。。挺多图的。。27寸高配 iMac日本亚马逊海淘成功,多图。。很多图。。挺多图的。。27寸高配 iMac日本亚马逊海淘成功,多图。。很多图。。挺多图的。。27寸高配 iMac日本亚马逊海淘成功,多图。。很多图。。挺多图的。。27寸高配 iMac日本亚马逊海淘成功,多图。。很多图。。挺多图的。。27寸高配 iMac日本亚马逊海淘成功,多图。。很多图。。挺多图的。。

结束了,感谢大家看完。。本来就是个粗人,拍照,码字不容易,(如果有需要小编文字随便修改)。。另外你们也看到了,这个本来是给我的mac air配得79元的小电脑桌,放imac实在太小,求推荐一个差不多风格的电脑桌,淘宝上的实在无爱,实体店看得上的3k-8k,实在无力承受,谢谢各位大神。。

• 图完全不算多,被骗了。这么薄的机身(屏幕)插上U盘好不协调,建议楼主用“闪迪酷豆”U盘。耳机线也应该用L型接头,不然不协调啊。

耳机可以调节成L形状的,u盘这个凑活用用吧,嘿嘿

• 楼主能给个79元电脑桌的链接吗?很简洁的感觉。。。

宜家买的

• 一共花了多少钱?

粗估10500

• 楼主是无锡人?啊哈哈哈哈

恩,对啊

• 好便宜!!!

已买,嘿嘿。 [吃饭]

• 楼主。。。为了你的照片。。。我终于不潜水了。。不虚啊虚的会死啊。。。看的要吐了 [抓狂] [抓狂] [抓狂]

[哈哈] F4.5而已,图多了就这这样,所有角度不虚的我都拍过了,虚的也只是突出了几个侧面几个logo而已 [糗大了]

• 楼主还是买我这款桌子吧,白色桌子很搭。我的也是imac27.老款的更重,时不时出现灰斑,口水新版啊
    桌子是我在淘宝上挑了好久,最后选了宜家原来的代工厂现在单干了,但是包装已经很精美还是宜家风格,买家具还是不能挑没有名分的小厂
    我忘记了淘宝密码花了20分钟登陆
    链接去看看
    四月底的时候1089,可以跟客服砍价的

真的非常感谢 [希望] [希望] 我去看下

能不能来个关键词,链接进不去

• 楼主用什么转运的?

js..............

• @QQ_88488230 那下次可以教我怎么海淘吗?

好的。。。。。。。

怎么楼主的屏幕发白的好严重,是屏的问题还是拍的问题?

• [希望] [希望] 大家伙,淘了多少钱

• 1w吧很保值的

• 比国内便宜5000
    比香港便宜2000
    [惊吓]

• 神价知道不可惜都大家都用i5打游戏i3黑苹果带t7000

• 很给力哇..海淘这么大件

• 这种照片还自称拍的不好,简直埋汰了一群晒单的

• cx980传说中听古典的耳机

• 是不是有人有病哦 = = 乱按踩

• 真心漂亮啊 恭喜楼主

• jvc s500 [呵呵]

[呵呵] 3月去日本买了好几个送人和自用~~~

• 买不起,纯围观