2014-06-27 12:31:47 7点赞 16收藏 34评论

此前本人一直都是使用手动剃须刀的,但是有时候起来晚了剃须总是来不及,于是一直琢磨着是否该入个电动剃须刀(其实是看到了CT5CC的评测心里长草属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 )。于是有那么段时间一直盯着值得买,不过却因为自己还不算是个标准的剁手族(这是该值得高兴呢还是该值得高兴呢属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 )几次与特价失之交臂属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 ,也该是我的幸运,刚好遇到了最低价的时候让我给看到了 BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC... 属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 ,于是速度电话朋友叫他帮我海淘(这就是非标准剁手族的特征了,压根没海淘的基础设施,只能靠朋友or某宝),因为知道值得买的各位撸友功力深厚,手速一流,所以在猛烈催促下朋友告诉我已经拍下来了(当时那个兴奋,事后想想好像忘记叫他选标准包装了属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 )。 [商品:Braun CoolTec Men's Shaving System - Frustration Free Packaging 1 Kit]

然后……然后……一个月到了,电话问朋友,告知,还在美国呢!属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 ,然后……然后……一个半月了(中间还问过几次),电话再次问朋友,告知,还在美国呢!属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 ,这下我终于知道,海淘中所谓的坑被我这个首次海淘的非标准剁手族给遇到了,想想以前在某些论坛上看到的海淘血泪史,感觉北风一直吹,雪花一直飘,没有博朗冰感也能感受到背后发凉属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀

终于在我不怎么报希望的时候,上上周朋友来电,说是已经在清关了,当时我的希望之火星星点点,迅速开始燎原属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 。然后就是上周,朋友来电了,说收到包裹了,听到这个消息后,我那个开心那个兴奋,对天高歌颂祖国啊属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 ,但是!对,就是但是,朋友又马上来电了,说拆开后发现那是他自己半个月前买的东西。我擦嚓叉!半个月前买的都到了,我两个月前买的东西怎么还没到啊!!!万恶的美帝,伟大的祖国,拜托给力点啊~属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 ,终于,大概是我的呐喊被某神厌倦了,在上周末的时候,朋友很靠谱的来电说,已经到货了,周六可以顺道拿来给我属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 ,正当我普大喜奔的时候,对方很淡定的告诉我,被“睡”了…属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 …“睡”了属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 , 瞬间我对祖国的执法部门又充满了希望属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 !虽然过程没一个好的,但现实XX你的时候你至少得装得很享受不是么?(一共花费近千)

于是我就开始抠着手指数日子等周六。然后?你以为是西游记么?有那么多曲折?废话到此结束,开始进入正题。

到手后的外包装(外包装里还有不少减震泡沫)

属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 盒子正体加美亚的单子,价格明晰。属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 盒子侧面

属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 话说环保包装看起来确实是低端小气没档次,不过为了我们的绿色家园(其实心里后悔死当初没说明白),我们都要选择环保包装。属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀

掀起你的盖头来!

属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 正面就是一张大大的说明书,懒得看了,反正主体就俩按钮,掀开说明书看看

属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 看起来包装的不错,漂洋过海也没什么问题(小心翼翼运了2个月,再出问题这个破转运还说得过去么?)

先展示下充电设备外带刷子

属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 粗暴破膜并细细观察属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀

属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 100~240V全球通用,制造地,瓷器国,貌似很多进口货的充电器都是伟大的祖国加工的。

接下来……别急,先上桶……属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀

属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 旁边还有张插入说明书,话说这还用你教?我们男人……(以下省略若干感慨)

仔细看了下,桶也有层膜,怪不得很多人都喜欢开箱,原来破膜是如此的有快感~属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀

粗暴撕裂之

属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 撕膜后属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 接下来,别急,虽然这次从头到尾一直不顺不给力,但,如此烂的转运竟然给力了一次,请看证明:

属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 亏我还提早在中亚买了4只一大盒(其实是看到185的特价心痒痒) Braun 博朗 CCR4 剃须刀...

据说很多撸友到手后要么没了清洁液,要么就剩下个干巴巴的尸体,这次我总算可以小小的得意了下属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 (画外音:你的税费可以买一盒4个了属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀

之前搜索清洁液的时候看到有评论说以前790自带的清洁液颜色是怎么蓝,为什么网购的没那么蓝什么的,在这里顺便给证明下,其实清洁液是无色的,只是底部的隔离网是蓝色的,映起来就变成蓝色了,请看证明:

属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 上图是我把清洁液倒过来拍的,颜色就是透明的了,接下来上主体啦(属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 喂,谁丢的鸡蛋!)

属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 穿着衣服包着膜,粗暴破之

属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 终于见到主体了,我们取出来瞅瞅,先看正面

属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 然后是背面

属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 然后是前面

属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 德国货确实挺精致,不过国货如果也搞出这个价格的产品我想应该也是可以做得很精致的。

拿掉脑袋来特写,正面

属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀背面

属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 脖子内部正面

属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 脖子内部反面

属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 再来两张特写

属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 主体趴在充电器上(好像CT2CC的可以站着充电)

属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 刚才我们秀桶的时候不是有个插入说明书么,现在就来强势插入

属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 细心的朋友应该可以发现我处理图片的时候犯了些错误,当然没发现也就算了。

从万恶的美帝运过来的东西不知道会不会沾染什么可恶的细菌,如果污染了祖国的空气和栋梁(属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 )就不好了,所以首次使用我得消消毒,我们抬起桶的屁股

属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 底下还贴了个塞入注意,不许打湿的意思吧。属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀

先来个合照

属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 照例强力去破膜

属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 合体开始

属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 接下来才是完全体

属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 换个角度

属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 因为到手的时候是一点电都没有的,所以插入后按清洗开关是先充电,几分钟后才开始清洗的

属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀清洗过程中声音不小,可以闻到淡淡的柠檬香气

大概3分钟清洗完毕,不过因为到手是没电的,所以先等电充满,具体时间我没算,但应该不足1小时的样子就充满了,满电后绿灯长亮,几分钟后熄灭

拿出来看看清洗后的刀头

属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 还带着点点水滴呢,让我们打开电源试试

属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 电源键绿灯亮起,据说没电了就是红灯,背面的鬓脚修剪刀,按小黑键推出

属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 侧面

属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 开启冰力舒缓功能,雪花灯亮起

属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 嗯,晒物得晒彻底,上剃须前后对比照,不知道有没有熟人也上值得买,说不定可以认出来

剃须前

属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 剃须后

属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 不知道是不是清洁后还没有晾干的原因,剃须后直接亮起了清洁灯

属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀 打开盖头看看到底有多脏

属于男人的夏日冰镇感:BRAUN 博朗 Cool Tec CT5CC 冰感电动剃须刀其实还好嘛,不过我们可以看到开启冰感功能后冰力舒缓条上瞬间凝出了点点水珠。

晒物基本到此结束,下面说说使用感受,其实790CC特价的时候和CT5CC价格没差多少,不过因为本人皮肤稍敏感,很早以前也用过飞利浦300多所谓3刀头的剃须刀,但是那个发热让人觉得不是很舒服,而且现在正值夏天,所以稍加考虑就选择了这个,事实证明我的选择没有错,该款剃须刀重量足够,握感一流,周身防水,剃须效果不差手动(鄙人没有光滑强迫症)。而且夏天剃须时开启了冰感后那丝丝清凉,好比你大热天在路上看到小卖部,跑进去速度买上一瓶冰可乐贴脸上一般,不可言传,只可身试。

最后,虽然我刚刚注册了账号,其实我也是资深值友了,一直通过值得买购物起码有一年多的时间了,因为老是享受着别人的发现自己却从没贡献过,所以就厚着脸皮挥霍着理科生的残存文采博君一笑吧。