匿名用户 2014-06-27 12:25:04 6点赞 14收藏 4评论

这回618着实没少买东西,进入六月就一直在刷smzdm,结果在17号看到这个亮肤仪。

想着老妈一直说买个洗脸刷~给老婆买的日立美容仪由于怀孕也暂时没敢用,于是乎,下手买两个这个吧,一人一个正好。

新补货:OLAY 玉兰油 ...

由于taobao贴子里写的模模糊糊的,也不知道有什么,于是还和客服确认了下,确实有那个精华,这样这套真的很超值了。

先来一张寄来拿出的照片吧。机器整体套装+补充套装+按摩啫喱50ml+精华。真的是一大套啊!

送给老妈和老婆的美肤工具:Olay 玉兰油 Pro-X 微晶亮肤仪 套装打开,里面一个洗脸刷,一个按摩海绵刷。两个电池,一个机器。在套装还有两个试用装的洗面奶和按摩膏。

一般来说这套机器在270左右

[商品:Pro-X 微晶亮肤洁面仪礼盒装(双速率调节旋转手柄1支+轻柔纤维刷头1个+Pro-X纯白方程式去暗哑亮泽洁面乳20ml+柔肤按摩棉头1个+Pro-X纯白方程式微晶热能按摩啫喱20ml+2节AA电池)]

送给老妈和老婆的美肤工具:Olay 玉兰油 Pro-X 微晶亮肤仪 这个就是洗面奶和按摩膏了,很小很小,只有20ml。这里要说下,除了那个亮泽洁面乳是中国产的,所有的其他化妆品都是美国制造的。

接下来是附赠的热能微晶啫喱按摩膏。一共两个。这样,右面那个可以和现在的按摩椅的海绵头一起用,等用完了,估计海绵头也要退役了,正好用左面那套补充装,那个补充装里时一个按摩啫哩+海绵头。

这个普遍电商价格是200左右,大家可以看看介绍。这套里有两个,超值!

[商品:Olay玉兰油 Pro-X微晶亮肤洁面仪补充装(热能按摩啫喱50ml+柔肤按摩棉头1支)]

送给老妈和老婆的美肤工具:Olay 玉兰油 Pro-X 微晶亮肤仪这次的重点是附赠的淡化色素沉着祛斑精华液~正品装哈!而且忘了说了,这次的套装里面的保质期都是很不错的,一般都是得将近两年。

当然,为啥赠送这个呢?我也不太清楚,这个是个简装盒子装的,上面还写着非卖品。

话说,这个普遍电商是要卖到300左右的,真是超值。

[商品:玉兰油Pro-X纯白方程式淡化色素沉着祛斑精华液40ml]

送给老妈和老婆的美肤工具:Olay 玉兰油 Pro-X 微晶亮肤仪 最后来个全家福吧,200多一套真的算是超值了。

最后说说使用感受~恩~我个人的感受吧

价格上,这个套装算下来确实价格不菲了,不知为什么这么便宜。而且我看了下,难能可贵的是使用时间都还是很不错的,一般都能到2016年。

使用上,就我个人觉得,刷子确实刷的挺干净的。比较好玩,一周用个一两次吧,也不用有太多担心。那个微晶啫喱,大家都说使用后会发热,反正我就觉得是磨砂的,没怎么发热。只感觉是真人磨皮工具。用完后,第二天脸确实亮光光了很多。

老妈倒是常用化妆品,因此第一次使用那个刷头后,确实头上的毛毛都有些发黑了,于是乎,又刷了一遍。。。

总之是,买来大家都很满意。外加,今天看到,好似网上还有!可能贵了10块钱,不过也是超值的,大家没买上的可以来一套。