2014-06-24 19:05:55 22点赞 50收藏 39评论

下午看见,主站刚好推荐了ROCKPORT 乐步 Business Wingtip 男士雕花正装皮鞋。

虽然不是同一款,不过是一个牌子的,就赶忙晒一个给大家做参考吧!第一次晒单呢。。让俺平复下激动地灵魂。。。。不一样的正装鞋脚感:Rockport 乐步 Style Wise Wooster Black Full-Grain Leather 雕花男鞋

当时看了一晚上的Steve Madden家的雕花皮鞋,最后发现我这种普罗大众根本hold不住他们家的款呀,就选了比较低调的Rockport家的正装皮鞋(我估计这鞋子一年也穿不了两三次)。不一样的正装鞋脚感:Rockport 乐步 Style Wise Wooster Black Full-Grain Leather 雕花男鞋

[商品:Rockport Style Wise Wooster Black Full-Grain Leather]

本来打算在美亚上买的,结果当晚6pm放出了个9折码~~~~折扣打下来,比美亚有爆料的最便宜还剩2刀,只要$61.99*0.9=$55.79。

然后接下来就是转运啦,这次用的支付宝转运,第一次用呢。速度还不错,9天上海浦东入关无税到手。

接下来就是开箱啦。。。因为国内转EMS,快递单上写了非!常!大!的LZ大名。。。。如果打马赛克的话。。。。。根本就看不见箱子啦不一样的正装鞋脚感:Rockport 乐步 Style Wise Wooster Black Full-Grain Leather 雕花男鞋 。。。所以直接就开膛破肚吧。。。。

开箱1开箱1

这些废纸我也不知道是转运塞的,还是6pm塞的。。。反正到手自己秤起来是3.09磅,支付宝合作的转运收了3.5磅的钱。转运挺好的,不过没有合箱服务,也没什么其他加固取发票服务的。

上面还有一些6pm的优惠券什么的。。。你揍开啦!!!!!不一样的正装鞋脚感:Rockport 乐步 Style Wise Wooster Black Full-Grain Leather 雕花男鞋

开箱2开箱2
鞋盒外面还缠了一圈玻璃胶。芝!麻!开!门!

开箱3开箱3

取出,鞋子里面只塞了俩硬纸板架子。还有些纸张。就酱紫保护,到手没变形也挺厉害的撸。

开箱4开箱4侧面观

开箱5开箱5鞋店经典摆放不一样的正装鞋脚感:Rockport 乐步 Style Wise Wooster Black Full-Grain Leather 雕花男鞋

经典摆法经典摆法 后面观。商标那个小R就在鞋子两侧。

开箱6开箱6
开箱7开箱7

这里LZ为啥多加了一张图呢。。因为大家看鞋跟,两只脚的外侧,他们是有一个弧度上来的,我猜是防止平底的被磨损吧,这里直接就把你磨好了,让你们没底可磨!!!哈哈哈哈哈不一样的正装鞋脚感:Rockport 乐步 Style Wise Wooster Black Full-Grain Leather 雕花男鞋

观底。橡胶大底,防滑耐磨。其实鞋跟蛮高的,将近3cm,无敌外增高。哈哈哈

开箱8开箱8

看鞋舌撸~~~呵呵,made in china。。。其实我倒不介意海淘到MIC的,因为天朝出口的东西,大家都懂的不一样的正装鞋脚感:Rockport 乐步 Style Wise Wooster Black Full-Grain Leather 雕花男鞋 ~~~~~~质量都是最好的。

开箱9开箱9

鞋码这事,我脚丫子量起来长260cm,脚宽10cm。正装鞋大概大个0.5cm。如果不穿袜子,感觉大了半个指头吧,穿袜子刚好。运动鞋的话,大个1cm。我用此方法海淘的几双鞋子,都没问题,简直屡试不爽呀!!!!!不一样的正装鞋脚感:Rockport 乐步 Style Wise Wooster Black Full-Grain Leather 雕花男鞋

再来看看,Rockport最大的卖点!!!!也就是他正装鞋的外观,运动鞋的感脚的根源。。。。

2006,ROCKPORT被adidas收购后,把adidas的运动鞋科技应用到ROCKPORT正装及休闲鞋中。

开箱10开箱10

在家试穿的样子。一穿就能感觉到,鞋底给你带来的那种柔软的运动鞋才能给你舒适感!我要幸福的转圈圈惹~~~~~

真人兽1真人兽1

到手后,没两周刚好我姐就要结婚了。小舅子就是穿这鞋子酒店门口揽客的。。。。(都是心酸泪呀,主要是给小舅子的红包太小撸。)不一样的正装鞋脚感:Rockport 乐步 Style Wise Wooster Black Full-Grain Leather 雕花男鞋

下午5点左右忙到晚上十一点,6个小时穿下来。脚也不酸,腿也不疼。一口气能爬六楼呢。真的就跟穿运动鞋一样的感觉啦。

真人兽2真人兽2

如图大家也看见了,这鞋子头比较圆,如果喜欢尖头的。。。呵呵呵呵,我正好不喜欢尖头的,吓死人了真的四不一样的正装鞋脚感:Rockport 乐步 Style Wise Wooster Black Full-Grain Leather 雕花男鞋 。。。。又可爱又闷骚才是我的写照呀。。。。嘻嘻嘻嘻

其实海淘了蛮多东西的,可是都没怎么晒,主要是没时间。。。。这次第一次晒,以后如果有时间有值得晒的东西,会慢慢码字给大家品鉴撸~~~~~~

Rockport 乐步 Fairwood 2 男款牛津皮鞋 Black US6.5

ROCKPORT 乐步 Northfield Oxford 男士防水系带皮鞋 Dark Brown US 6.5

ROCKPORT乐步男鞋商务职场会议结婚正装舒适减震皮鞋系带皮鞋 CI6005 42

ROCKPORT 乐步 Sharp and Ready 2系列 CH9088 商务正装鞋

ROCKPORT 乐步 Charles Road系列 男士德比鞋 V80556

ROCKPORT 乐步 男士开普托牛津鞋

ROCKPORT 乐步 男士开普托牛津鞋

ROCKPORT 乐步 Garett系列 男士商务正装鞋 CH5001

乐步男鞋春秋商务休闲皮鞋男士皮鞋一脚蹬百搭素面办公室牛皮鞋

乐步男鞋春秋商务休闲皮鞋男士皮鞋一脚蹬百搭素面办公室牛皮鞋

ROCKPORT 乐步 商务系列 V82345 男士正装鞋

ROCKPORT 乐步 商务系列 V82345 男士正装鞋

ROCKPORT乐步男鞋商务职场会议结婚正装舒适减震皮鞋系带皮鞋 CI6005 41

ROCKPORT 乐步 Big Bucks Margin 男士皮鞋 巧克力色 UK8

ROCKPORT 乐步 Modern Break系列 男士牛皮商务正装鞋 BX2341 棕色 41

ROCKPORT乐步皮鞋男春秋款商务职场会议正装男鞋系带单鞋CI5170 CI5170 42.5

ROCKPORT 乐步 Style Leader 2系列 男士德比皮鞋 CI9485

ROCKPORT乐步男鞋商务职场简约休闲舒适一脚蹬乐福男装皮鞋CI8238 CI8238 42.5

ROCKPORT乐步男鞋商务职场办公休闲男鞋系带舒适透气时尚正装皮鞋CI8126 CI9241 42.5

• 楼主,这鞋子是窄头还是宽头,蛮好看的,有没有ecco的亚特兰大脚感好

个人觉得不宽也不窄。。。ECCO Atlanta表示没穿过呀。

你说的这两种鞋我都有,乐步的超轻,脚感也比亚特兰大的好一些,但是爱步的亚特兰大外观(也不是窄头)要好很多。

• 楼主直接说这个码比同型号耐克偏大还是偏小,具体偏多少

我不穿nike的 [黑线] 。。。。跟adidas之类的差不多

• 为啥转运这么给力,我用的转运中国,不是说是最好的吗?可是第一次海淘亚马逊发货用了6天,转运入库发货到海关用了5天,清关还不知道要多久,唉。话说我在中亚入了一双rockport确实很舒服

• 这转运有这么快

• rockport, Clarks, ecco这三个牌子哪个质量比较好呢?

个人觉得ecco、clarks强于rockport

clarks ecco rockport这样吧啊,不过clarks最有名的是大气垫款,每个牌子都有自己的主打和高端系列,不同档次就没办法比了

• 支付宝也开转运公司了么

• 鞋不错,考虑给家里那位入一双,马云也开转运- -

• 九折码在哪里?话说支付宝转运是哪个转运公司?

• 女鞋既视感

• 专门登录给磨损好的鞋底点赞 太特么人性化了 [喜极而泣]

• 说的话后面非得加个“撸”是,是你们的方言吗?好好说话行不

是豆瓣方言,*** [吐舌]

淋淋粉,小心被吸

• 我觉得即使尺码对了宽窄也是个必须要考虑的问题。而商品的描述信息往往都没有提到这一点。之前入了双Cole Haan的雕花皮鞋,和楼主这双类似,Lunar底,脚感爆爽就是窄了 [流泪] ,那个伤心。

• 楼主同款,穿了一年左右,其实这鞋底没有说的那么舒适,刚入手了cole haan雕花,那才一个舒服

• 好鞋,赞赞赞

• 乐步价格还是能接受的,其乐和爱步就特么接受不了!!

• 乐步的这个阿迪鞋垫不耐踩

• 乐步 黑色雕花 8 2E买大了,可联系。

• 乐步棕色雕花8E买大了,69.99刀购自DSW,现450元亏钱包邮转

• 真心觉得很漂亮呢……

• 楼主是0吧,哈哈哈哈