2014-06-27 19:51:04 15点赞 52收藏 34评论

前言

晒单的键盘是之前给别人买的,而那次买键盘的原因是:老婆的女上司忽然试用了一下我送老婆的Ducky 9008,感觉很爽,所以立马找我去采购!囧。一切只是为了亮骚!Ducky 魔力鸭 Zero 2108S 背光无冲机械键盘 黑橙参上!

当时了解了一下目前的行情,9008已经停产,背光成了各大键盘厂商的卖点。上司试过Ducky,那么鸭子当然成了首选。shine系列又太贵,2108s就成了不二之选。然后淘宝下单,加上键帽一套一共798! (淘宝加不上,就上个中亚的链接了) [商品:Ducky魔力鸭 Zero 2108S 最佳入门 背光无冲机械键盘]

如果对魔力鸭不了解的话,下面先看一下官网的介绍。

产品介绍

「Zero Series」是一把超越入门的入门机械式键盘,将入门键盘的规格内,融入高阶键盘才会采用的规格与用料。针对每个Cherry MX机械轴后,都搭配二极体来防止电流倒灌,达到全键盘讯号不冲突的效果。如果认为USB都会受限于6键同时输出的限制也别担心,Ducky Zero Series加入了USB N-Key Rollover功能,即使在USB介面下也能有全键同时输出的功能。因此,别再羡慕Ducky G2 Pro Series与Shine Series拥有N-Key Rollover功能,现在连入门款也能拥有。至于内部看不到的电路板用料,更采用双层PCB板设计提高耐用度,可以看出做为入门键盘来说,用料真的绝不马虎。

开箱
一切只是为了亮骚!Ducky 魔力鸭 Zero 2108S 背光无冲机械键盘 黑橙参上! 下单!黑轴橙光!然后,门口捡到了包裹

一切只是为了亮骚!Ducky 魔力鸭 Zero 2108S 背光无冲机械键盘 黑橙参上! 膜中看鸭

一切只是为了亮骚!Ducky 魔力鸭 Zero 2108S 背光无冲机械键盘 黑橙参上! 开膜,上索斯兽!一切只是为了亮骚!Ducky 魔力鸭 Zero 2108S 背光无冲机械键盘 黑橙参上! 键帽排放整齐,并且每个键帽下面都印好了相应的字符[歌唱],比以前9008的要贴心。一切只是为了亮骚!Ducky 魔力鸭 Zero 2108S 背光无冲机械键盘 黑橙参上!还附赠了拔键器(靠,为毛我买的时候没有)一切只是为了亮骚!Ducky 魔力鸭 Zero 2108S 背光无冲机械键盘 黑橙参上! 灰色键帽箱单低(闷)调(骚)一切只是为了亮骚!Ducky 魔力鸭 Zero 2108S 背光无冲机械键盘 黑橙参上! 本体出现,这鸭子的图标真心不好看一切只是为了亮骚!Ducky 魔力鸭 Zero 2108S 背光无冲机械键盘 黑橙参上! 一切只是为了亮骚!Ducky 魔力鸭 Zero 2108S 背光无冲机械键盘 黑橙参上!第一个附件是LOGO,背后就是说明书(找了半天 ,还以为没说明书)一切只是为了亮骚!Ducky 魔力鸭 Zero 2108S 背光无冲机械键盘 黑橙参上! 特制拔键器,这个不错一切只是为了亮骚!Ducky 魔力鸭 Zero 2108S 背光无冲机械键盘 黑橙参上!

一切只是为了亮骚!Ducky 魔力鸭 Zero 2108S 背光无冲机械键盘 黑橙参上! 轴体钥匙扣,就配个绳子!我去!一切只是为了亮骚!Ducky 魔力鸭 Zero 2108S 背光无冲机械键盘 黑橙参上! 配件灰色WSAD一切只是为了亮骚!Ducky 魔力鸭 Zero 2108S 背光无冲机械键盘 黑橙参上! 简易版本的接口变成了一体,不如9008的分体设计一切只是为了亮骚!Ducky 魔力鸭 Zero 2108S 背光无冲机械键盘 黑橙参上! 研究了半天才知道是FN+数字键开灯的,刚开始不知道那纸鸭子是说明书一切只是为了亮骚!Ducky 魔力鸭 Zero 2108S 背光无冲机械键盘 黑橙参上! 一切只是为了亮骚!Ducky 魔力鸭 Zero 2108S 背光无冲机械键盘 黑橙参上! N-KEY灯亮起,用途是全键盘无冲突,期间会闪烁一切只是为了亮骚!Ducky 魔力鸭 Zero 2108S 背光无冲机械键盘 黑橙参上! 换个角度一切只是为了亮骚!Ducky 魔力鸭 Zero 2108S 背光无冲机械键盘 黑橙参上!上灰色附件一切只是为了亮骚!Ducky 魔力鸭 Zero 2108S 背光无冲机械键盘 黑橙参上!拆一个看看轴体一切只是为了亮骚!Ducky 魔力鸭 Zero 2108S 背光无冲机械键盘 黑橙参上!换灰色键帽的时候拆了,一惊一切只是为了亮骚!Ducky 魔力鸭 Zero 2108S 背光无冲机械键盘 黑橙参上! 。所有的大键都有卫星轴,弃用了平衡杆。看来鸭子对自己的制造工艺还是很有信心的。一切只是为了亮骚!Ducky 魔力鸭 Zero 2108S 背光无冲机械键盘 黑橙参上!

一切只是为了亮骚!Ducky 魔力鸭 Zero 2108S 背光无冲机械键盘 黑橙参上!最后关灯来一张

键盘目前已经含泪送至老板手中一切只是为了亮骚!Ducky 魔力鸭 Zero 2108S 背光无冲机械键盘 黑橙参上!

优点: 1-7级亮度可调,呼吸灯,亮度均匀
做工优良,一点都不松垮
USB N key
特制拔键器

缺点: 关机后所有设置还原
键盘线非分体设计

其实缺点也算是鸡蛋里挑骨头了,键盘还是手感和做工比较重要,她的老板收到十分满意。一切只是为了亮骚!Ducky 魔力鸭 Zero 2108S 背光无冲机械键盘 黑橙参上!

• @很黄很纯洁 可以保存设置的,我买的有说明书,是一个彩色的纸板。保存设置是FN+S,另外FN+↑和FN+↓也可以调节背光亮度

多谢朋友指点,亮度调节可以,但彩色模式无法呼吸

• 卫星轴感觉怎么样?肉不?

按过,不肉。

• 我也有个2108s蓝光茶轴,在开着背光关电脑不断电情况下,背光灯还亮着,并且快捷键不管用,只能断电或者拔键盘,求解。。

查一下主板的设置,是否有usb charge开着,关掉就好了

太好了,回去试试

• 我也有鸭子的2108s。 关机后所有设置可以不还原。忘记是按那个键了。FN+一个字母。你自己查一下吧。

谢谢,我也只是过个手,现在已经摸不到了

• 你这个在别的地方晒过单吧 还是抄的?? CHH

您去个水印试试?开头就写我已晒过了

那就是在CHH晒过的呗 嘎嘎 我说咋一样呢

• 第一张图片我表示呢玛的……我喜欢

• 不算贵。。。因为有了机械 很久没看键盘了。。。不过 依旧想买鸭子的键盘。。。等下一台机子的时候在换键盘吧

• 确实不错,有灯B格提升

• 女上司 老婆 傻傻分不清楚

• 背光赞一个'够骚气

• 贱鸭2108S 1。灯光好评 2。背板好评
    缺点:1。换弹簧麻烦 2。外壳做工实在太差。

• 最近好多晒键盘的啊

• 黑轴打字大丈夫?

• 好像FN+S可以储存

• 魔力鸭已经成为机械键盘界的灯厂了~不过不得不说背光键盘配机械轴真心亮骚

• 看看,准备入手一机械盘

• [邪恶] 缺点是ABS键帽

• 果然亮骚 很不错

• 我的2018s进水 左右alt失灵 怎么办 最近一直在凑活用

• 我买的是青轴白光的699