日淘 SHARP 夏普 KC-B50W 空气净化器

2014-07-11 22:44:30 25点赞 64收藏 41评论

随着现在百姓越来越关心空气质量,贴别是对PM2.5的敏感性越拉越高,住在魔都的我也更关心起家人的身体健康,于是在网上左看右问了许多之后,决定海淘夏普的KC-B50W空气净化器,虽说是2012年产品,也只是中段产品,比起KI系列在功能上还有些差距,不过看到在日亚上KC-B50长期霸占第一的位置,有理由相信它是一款性价比高的机器,而且看了许多文章,说道日本的净化器会产生臭氧,特别是大金的,而夏普的系列均不会产生,因此根由理由海淘了。再看中型号后海犹豫了一阵,因为日淘没做过,而且日本电气还是110v的,还有些小顾虑,无意间在6月看到本人一直使用的转运网站“转运四方”开通了日本仓库,而且又有搞活动,于是也决定试一把。这里可以推荐大家比较下,它家有EMS和SAL之分,1KG以内EMS有优势,1KG以上的,如果不追求速度的,那就SAL经济空运核算了。价格上比日淘常用的百通,JSHOPPER有优势,感兴趣的同鞋可以比较下。 [商品:Amazon.co.jp: 【PM2.5対応】SHARP プラズマクラスター搭載 加湿空気清浄機 ホワイト系 KC-B50-W: ホーム&キッチン]

下面言归正传,日亚上面价格目前长期锁定16180日币(比什么值得买推荐时价格还低了一些),折合人民币1000不到,转运选择转运四方,由于是10KG的大货了,又不是急着用,就选择了SAL经济空运,价格上有些优势,转运费是415元,这样不含被税的情况下1500不到,还是很据性价比的。 (最近看到什么值得买推荐KC-B70,价格才17960,比50才贵100多人民币,性价比也非常高,适合家庭面积更大的。) 日亚上价格稳定,现在价格比上次什么值得买推荐的还低,销量第一日亚上价格稳定,现在价格比上次什么值得买推荐的还低,销量第一 6月19日在日亚上下单,20日日亚发货,日本转运物流信息能查询到了。

转运四方日本转运EMS物流信息转运四方日本转运EMS物流信息
同时20日就到了转运四方东京仓库,效率还是蛮高的。

转运四方入库及出库信息转运四方入库及出库信息
然后就是等待入关,国内发货,6月26日查询到进入上海海关,然后继续等待,终于7月1日EMS邮单到家,这里鄙视下EMS尽然不送货上门。。。7月2日一早去取货,终于入手了。

走的是SAL经济航空走的是SAL经济航空开箱开箱

三张滤网三张滤网 水箱及银离子发生器水箱及银离子发生器 加湿轮加湿轮 开机,想不到是绿灯,不过最近魔都梅雨季空气质量的确不错。开机,想不到是绿灯,不过最近魔都梅雨季空气质量的确不错。 点了一支烟,看下效果,反应很迅速。点了一支烟,看下效果,反应很迅速。

日淘 SHARP 夏普 KC-B50W 空气净化器 日淘 SHARP 夏普 KC-B50W 空气净化器 水箱水位标识

日淘 SHARP 夏普 KC-B50W 空气净化器 滤网取出后机器背面

日淘 SHARP 夏普 KC-B50W 空气净化器 机器铭牌参数

日淘 SHARP 夏普 KC-B50W 空气净化器 日淘 SHARP 夏普 KC-B50W 空气净化器 这是臭味滤网的制造日期??

日淘 SHARP 夏普 KC-B50W 空气净化器 最后再来张开机图,结束。

此款机器包括KC-B70在什么值得买上晒单比较多了,那么我的照片很多页基本相同,也就不多晒照片了,最后总结下,加上110v-220V变压器,在没被抽税的情况下1500左右,性价比还是不错的,机器使用过程中也比较安静,适合家用。

还有就是机器背后写着滤网是10年一换,不过在我们国家肯定是不可能的,还有就是银离子发生器要一年一换,看了日亚上价格也不贵,800多日币一个,还有HEPA滤网在4000左右一个,到时候需要多购几个了。

机器背后显示滤网及银离子使用寿命机器背后显示滤网及银离子使用寿命 听说最近又降价了...亏了一些,不过仍值得推荐。

目前继续使用,希望对其他需要的朋友有帮助。

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-W380S-W1 空气净化器 白金色

1998元起

SHARP 夏普 KI-BC608-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KI-BC608-W 家用空气净化器

夏普sharp 净离子群25000移动空气净化器 IG-NM

SHARP 夏普 KI-LX75-W 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-F70-W 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-F70-W 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

夏普(SHARP) 空气净化器 FX-CG908-W 家用商用 除甲醛除霾

SHARP 夏普 KI-BB60-W 空气净化器

SHARP 夏普 KI-BB60-W 空气净化器

SHARP 夏普 KI-CJ70-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KI-CJ70-W 家用空气净化器

• 看数字,空气质量不错

数字显示的是适度,空气质量好不好看右边那个灯,绿色ok,红色则差,绿红相间说明有一定污染

• 使用效果如何?最近有同事日淘了一台,js运费六百多

效果不错,这里不是很多70的晒单嘛,自己海淘运费肯定比js便宜

• 是直接原箱过来的吗!没加固吗

没加固,一开始有点担心,但拆开后都好的

• 本人6月入一台,走JCHERE的SAL转运,已经一个多月都还没到,也没有消息,求救!!!!! [喷水] [喷血] [哭泣]
    2014/06/04 14:36 国際交換局から発送 東京国際郵便局 東京都

查下国际ems,看到哪了

谢谢!
    CC 220 424 295 JP
    只能查到:
    2014/06/03 19:17 引受 晴海郵便局 東京都
    有没有日本的值友可以帮忙问一下当地邮局呀??感谢!!!

• 可以不加湿用的么,这里太潮湿了

可以的,有自动强力,手动选择,以及加湿净化三用模式

谢谢你,真是热心肠的好人啊,,我已经买了一样的和你一样的转运

• 插头是一样的么,需要多买什么?我也想入一个

B50功率54W,B70好像70几瓦,建议买个变压器在200W以上的就行了

用变压器会耗电吗

• 这货开离子会滋滋响的吧

会的,白天不明显,晚上

• 国行blueair全系列83折,需要的短我。

• 最近也在考虑入一台70的……

• 跟楼主一样的型号,帝都不幸被税200,还是去年买的,用了一冬天感觉很好呢。顺便问下楼主那个银离子发生器和滤网的链接能给我发一下么?本人霓虹文实在是无力。。。

多谢多谢!收藏了!!

• 刚海运无睡到了一台同型号,还没拆箱

• 刚刚淘了个b70等待中。。。

• 当时傻叉了用Tenso海运了一台70回来,估计还在海上漂泊,关键运费和其他家SAL差不多,泪奔

• 集体补充下,如果要采购滤网的,我晒图里面机器背后铭牌里面有各滤网和银离子型号,直接去日亚搜索就可以找到滤网了

• 那个低温干燥是什么

• 这机器hepa滤网有味道,网上搜到一个说有味道,我试了下,确实有味道,lz能试一下吗

• 有没有用过转运四方ies的服务的?和其他转运的海运比较怎么样啊