2014-06-26 14:04:01 1点赞 1收藏 1评论

那一天,非常灰暗,6月19日,我在什么值得买,看到了这样一条信息 神价格:Jawbone 卓棒 ... 然后,手贱拿下了。。。

现在已经涨到1499了。暗爽中。话说真是值啊,这个货在美亚都是100刀最低啊。

[商品:JAWBONE 卓棒 JBE03a-CN JAMBOX 蓝牙音箱 黑色]

好了废话不说,进入开箱图(由于太冲动都拆开试用完了,上个伪开箱吧)

侧上45°,非常有立体感有木有。侧上45°,非常有立体感有木有。侧上45°,非常有立体感有木有。个人感觉这个设计非常帅气,很立体,视觉冲击感很强。另外还有塑料挂片,很方便挂在超市的挂钩上。从定位上感觉应该是时尚消费品,简单,小巧,很容易就拿走,让你犹豫和后悔的机会都没有。

平放着就不是那么有感觉了。平放着就不是那么有感觉了。 平放着就不是那么有感觉了。

白色和黑色为两部分白色和黑色为两部分白色和黑色为两部分 靠圆形透明胶贴住,上半部装的是音箱,下半部是配件,颇有风格。

露出了黑色的真面目。露出了黑色的真面目。 露出了黑色的真面目。

隔板,写着:wait,there`s more life.这张标志性的宣传语做的也很不错。就类似于诺基亚的:科技以人为本。

附件附件 附件
全家福全家福 全家福,,包括电源数据线、音频连接线,说明书,音箱便携套。说明书很小很简陋,没办法现在全世界都流行绿色环保么。 正上方很简单正上方很简单 正上方很简单,白色的公司名称,凹馅的字体正是jambox啦。 正上方和正下方都是有个橡胶套包住,正上方和正下方都是有个橡胶套包住, 正上方和正下方都是有个橡胶套包住,可以保护音箱不受磕碰。
菊花赏析菊花赏析 菊花赏析,MADE IN CHINA无疑。

凹凸立体感的正面格珊。凹凸立体感的正面格珊。 凹凸立体感的正面格珊。
好了,开箱开完了。下面说说它的售后服务等。音箱到手后,请移步官网,到官网可以下载音箱的驱动。音箱电源关闭后用usb线连接至电脑,就可以实现自动更新的功能。

装好驱动后电脑右下角任务栏就会有个灰色背景的J的符号。当你插入设备时,背景会变成黑色。当更新时或变更设定时会变成红色,我就不再单独截图了。细节真的做的很不错。

可以在它的官网进一系列的设定。可以在它的官网进一系列的设定。当连接设备后,双击右下角任务栏的J,就会自动弹出网页。可以在它的官网进一系列的设定。最出彩的是语音项目了。
可以设定各种情景模式的声音。可以设定各种情景模式的声音。

可以设定各种情景模式的声音。非常搞。做的还是很用心的,很有geek的感觉不是么?

电量剩余提醒电量剩余提醒

电量剩余提醒,支持各国语言。。真是很到位很用心。

网站本身做的也很到位网站本身做的也很到位

网站本身做的也很到位,你用数据线连上就自动注册设备了。很方便。
网站的各种宣传图也很用心,很有风格。网站的各种宣传图也很用心,很有风格。网站的各种宣传图也很用心,很有风格。截取一张供大家欣赏。

试听后关于音质的个人不负责任评价:非常美式的风格,人声很重,节奏感很强,乐器伴奏声较弱。听hippop和说唱那效果确实挺惊艳的,别的比较一般,达到标准了。

试听音乐:谢帝——《老子明天不上班》

Cee Lo Green——《fuck you》

关于jambox的个人感觉:非常有风格,整体做的非常好。用户体验一级棒,网站做的也很用心,各种细节都展现出高大上的感觉。开机、关机、按音量键、通话键,都会发出独特的声音,绝对是用心做的。连接数据线就可以在网站管理升级、个性化的一些应用,确实是非常到位,挑不出什么毛病。在这里哈美一下,美国公司做东西确实用心啊。从营销、品牌宣传、用户忠诚度培养各个方面都下足了功夫。给我的感觉就是高大上,档次有。另外这公司真的是非常有特点啊,有geek的一面,有科技的一面,有时尚的一面。

最后,上一些小萨和jambox的合影。

国行黑色JAWBONE 卓棒 JBE03a-CN JAMBOX 蓝牙音箱 国行黑色JAWBONE 卓棒 JBE03a-CN JAMBOX 蓝牙音箱 国行黑色JAWBONE 卓棒 JBE03a-CN JAMBOX 蓝牙音箱 国行黑色JAWBONE 卓棒 JBE03a-CN JAMBOX 蓝牙音箱