bloomingdale's livechat 海淘攻略

2013-10-05 14:48:48 209点赞 356收藏 112评论

bloomingdale's livechat 海淘攻略bloomingdale's livechat 海淘攻略

bloomingdale's是梅西旗下macy‘s中高端百货连锁店,跟nordstrom一个档次。这次优惠活动是“家庭跟朋友”八折代码FRIENDS13加限时免运费(到美国东部时间10月6号止)。

**需要注意的是bloomingdales延续了梅西的恶习,不接受国际信用卡在线下单,但是可以通过livechat或者电话形式下单。我的经验是白天的客服不受理,但是中国时间凌晨12点之后的客服受理订单。建议需要在bloomingdales购物的朋友请尽量在北京时间12点之后livechat下单。还有一点需要注意,bloomingdales的客服很粗心或者很不屑国际卡订单,我自己的发货地址前后花了2个小时,找了3个客服才修改正确。发货地址一定要确认到跟转运公司提供的一模一样,或者客服填写的地址要能收到货才行。因为美国地址会有很多缩写,如果有一点偏差,我们看起来貌似正确的,最好还是发给转运公司客服确认能收到货再松一口气,否则请继续骚扰bloomingdles客服,直到你的地址正确为止。否则收不到货,后面互相扯皮就麻烦了。还有一点,大家要养成livechat结束保存对话记录的习惯。证据是第一安全因素。不想后续扯皮的这个就是最好的证据。**

来看看这次bloomingdale's有哪些值得出手的东西。因为我也是刚接触bloomingdale's百货,很多东西历史最低价格不太清楚,只能说说我找到的打折规律。比如说这个BOSS HUGO BOSS Romito Robins Weekender Bag

ORIG $645.00

WAS $447.50

NOW $335.62

bloomingdale's livechat 海淘攻略

有三个价格,标签价格645刀,第一次折完447.5刀,现在的价格是335.62刀。怎么算它现在的折扣数呢?语文老师教我数学的,弄很久才明白。335.62/645=0.52....,然后乘以%,就是52折,美国人会标记为48%OFF。我们用上FRIENDS13八折代码后是335.62*0.8=268.496刀,折合¥1652,美国人可能会以268.5刀计算价格。这样我们获得的折扣为268.5/645=0.4162....,乘以%,大概就是4.2折,美国人会标记为58%OFF。海淘到手无税预估在¥1800这个价格入手值不值得呢?

度娘搜索BOSS HUGO BOSS Romito Robins Weekender Bag,先找官网http://store.hugoboss.cn/men/accessories/bags/,木有这款,但是档次的4000+。随便找到一个英国代购,报价¥6050.

大概对比了一下,如果不考虑历史最低价心理价位因素,我个人觉得这个BOSS黑标包1800拿下还是很划算的。

刚才提到bloomingdale's 的价格标签通常存在3个,ORIG ,WAS ,NOW ,这是最理想的折扣状态。建议大家直接找带这3个价格标签的东西,因为价格是当前最低,有一些是只有2个标签的,说明它还有自宫的空间。这里存在一个购物循环问题。对一些热门的大牌,比如ralph lauren,价格变动很快。大家知道官网常年存在SALE区,每个月RL都要放出一个75折或者更低的折上折代码。但是货就那些常年不好出的。bloomingdale's 也会有RL的大促,带3个价格标签(打了2个折扣后)再加上bloomingdale's 提供的折上八折代码,价格应该很好看。大家可以对比RL官网来下单。同一件商品,bloomingdale's 在不同的时间会有不同的价格。即使带3个价格标签的也一样。

比如这件Roll for Zoom Larger View RLX Ralph Lauren Compact Fleece Half-Zip Mockneck Jacket打完2次折后价格经常漂浮在80-90刀之间。当然目前就打一个折不划算。

这里需要提醒大家的是,性价比高又热门的东西,出掉时间非常快。8月份我曾经发现一个蓝标RL帆布包打完2次折扣后70+,加运费13刀后也就是83刀这样。购物成本在¥650这样,第二天就没了。而专柜目测不低于3-4000。

好了,以上是我在bloomingdale's livchat下单的一点个人经验。下面推一下个人觉得不错的东西。

Polo Ralph Lauren Solid Cotton Webbed Belt,$30

bloomingdale's livechat 海淘攻略

BOSS HUGO BOSS Cersten Leather Belt NOW $73.31 黑标有没有,忘记托米吧

bloomingdale's livechat 海淘攻略

Salvatore Ferragamo Velvet Gancini Buckle Belt NOW $209.25,SF皮具不解释。Myhabit也就这个价格了

bloomingdale's livechat 海淘攻略

BOSS HUGO BOSS Romito Robins Weekender Bag NOW $335.62

bloomingdale's livechat 海淘攻略

Paul Smith Multi Stripe Duffel NOW $540.00 英国潮牌PS,如果能来个8折还是不错的

bloomingdale's livechat 海淘攻略

RLX Ralph Lauren Golf Links Runner Jacket NOW $66.60 RL的高尔夫系列,貌似RL现在力推的子品牌

bloomingdale's livechat 海淘攻略

RLX Ralph Lauren Golf Drive Soft-Shell Jacket NOW $82.95

bloomingdale's livechat 海淘攻略

Theory 38 Strikt B Shard Zip Hoodie NOW $102.90 设计师牌,五折了

bloomingdale's livechat 海淘攻略

Theory Kiyle Portor Light Jacket NOW $106.20

bloomingdale's livechat 海淘攻略

Burberry Brit Middlesham Lightweight Jacket ORIG $495.00,NOW $336.60折扣不算好,Brit 档次也不高,但是国内价格不会低于$4000-8000,国内价格海淘买3件,尺码断,抢手货只有XL,XXL,应该没几个人能穿了

bloomingdale's livechat 海淘攻略

BOSS HUGO BOSS Jeans - Maine Straight Fit in White NOW $43.50,应该还可以来个8折

bloomingdale's livechat 海淘攻略

Polo Ralph Lauren Varick Slim-Fit Jean NOW $45.00,价格不错

bloomingdale's livechat 海淘攻略

BOSS HUGO BOSS Traditional Briefs, Pack of 3 SALE $20.25,可以再8折,黑标啊,美亚都做不到这么低。问过了,美亚是自营无授权,bloomingdales应该是有BOSS授权的

bloomingdale's livechat 海淘攻略

BOSS HUGO BOSS Cotton Trunks, Pack of 3 SALE $25.50,可以8折,美亚类似款新人八折后也要22刀,这货20.5刀

bloomingdale's livechat 海淘攻略

为什么不推DIESEL呢?因为没有发现3条装。2条装要21.5刀。就牌子档次来说,BOSS黑标高端的多。DIESEL做牛仔裤可以,内裤也就卖个牌子。BOSS内裤到手价格每条60块人民币。国内起码300块一条吧?Bloomingdales目前大批BOSS内裤可以折上八折,代码FRIENDS,美东10月6日前免运费。

Bloomingdales百货的购物车叫BROWN BAG,大黄口袋,估计他们实体店会以一种棕黄色牛皮纸袋打包,下单的时候客服会问你你的大黄口袋的名字,它会显示在右上角那个地方,前面有一个名字的,是你用邮箱注册时候的名字,比如我的XXX’s Brown Bag

Bag ID: 1198-55888

Livechat下单,客服还要验证你的注册信箱,账单地址电话,然后其他就跟在线下单一样了。下单一小时后会发一封确认信到你注册的邮箱。注意了,因为没有是人工下单,所以我们不能在bloomingdales在线网页的ORDER那里显示我们的订单,客服在livechat的时候会给你一个订单号,你需要自己登录查看。发现问题马上解决,不要拖。虽然老美的服务很好,但是出问题自己也累,特别是口语不好的,就别绕了。

好了,罗嗦半天,纯属个人一家之言,有砖就拍过来,轻点。

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

霍尼韦尔 隔音防噪耳塞 8副装

霍尼韦尔 隔音防噪耳塞 8副装

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

3M 无线耳塞 1100

3M 无线耳塞 1100

太平鸟男装 户外立领修身夹克 B2BCC4G0589

太平鸟男装 户外立领修身夹克 B2BCC4G0589

• [呵呵] 之前不知道,下了一单,两个小时后给砍了,同时发了封邮件,要求电话确认信用卡信息,想想自已这口语,还是算了,不过楼主说的冻结信用卡不知道是什么意思,额度还是?

是我表述錯誤。我意思是你下單的帳號是捆綁你那張信用卡的。在你不打電話給他們信用卡部或者什麼客服部解釋清楚情況前,你這個號跟這張卡是被布魯明戴爾拒絕的。任何方式都不能給你下單。相當於“凍結”了你在布魯明戴爾所有的交易。因為美國公民從出生開始就有一個用到死的終身社會代碼(相當於我們的身份證號),這個社會代碼捆綁你所有的信息,不能抹除。社保,信用卡,房產,教育背景等等,全部捆綁,如果你在布魯明戴爾百貨被拒,不解釋清楚,你的檔案裡就有信用問題。因為我們是國際卡,他們管不著。情況就是這麼個情況。 [吃饭]

呃,不会吧,第二天用美卡重新下了一单,也发货了啊,同一个帐号

• 这种,你直接出国买吧,何必这么折腾

能出國就不搞海淘了 [惊讶]

• 梅西提供到中国直邮服务,居然说不支持国际信用卡。

恩啊。實體店也可以買據說,就是不發轉運。

• lz用的是什么卡?个人亲身经验:之前曾尝试在bloomingdale's上下单,电话和livechat都试过,招商银行AE卡,客服态度都不错,也挺认真,地址写好了还让我确认,但是AE卡就是通不过,又换了一个visa,也是不行,各种渠道下了至少5次,客服都是给下的,很热情,还主动给了我10%off的折扣,应该就是网站的系统无法验证卡片信息,个人感觉跟时间段无关,我当时白天夜里都试过

额,我白天被拒捏~~说明你人品超好。我第一次招行AE,第二次招行VISA,已经发货了。我能说我就买2盒BOSS内裤么。。。。 [示爱]

我觉得是他们系统升级了,以前怎么刷都通过不了

• 原来这就是当年monica背叛了rachel的那家店哦,"但是国内价格不会低于$4000-8000"货币符号标错了吧? [惊吓]

哎哟FRIENDS!六人组啊!握手。想到哪里写哪里的。不检查。应该是人民币啦。 [惊讶]

K兄有入手过老友记的蓝光版么?小弟曾有冲动让朋友帮在美亚入手一套,但是最后还是在我家娘子那"温柔"的眼神中败退鸟~~

• 这个版型不错,如果不是海淘就入一套了。。。。。。

可惜了,没注意看说明,巴伯利不发网购。店内自选。

• 海淘英语要求很高啊,下单,交流等等。。。

用谷歌翻译下,他们看得懂。基本上都是外包给印度人的。

• 我刚才在这个网站下单一件,而且是直邮,同时信用卡上也提示被扣款,网页上也未显示任何问题,那我这单会有问题吗?

直邮的话应该无压力。转运才需要livechat。700人民币免邮?还是不错的。不过直邮很多牌子都不能发中国。

• 请问哪里有live chat啊,找了半天没找到啊,下了一单被告知打电话过去确认啊~

结算页面,紫色的LIVECHAT。

• 妈妈蛋 他家现在打电话 外币卡都不给过,....客服超级叼

额现在很变态的。

• @紫贝朱鱼 @kkpyer @小兔子乖乖啦啦 @瘦子 我来说两句。这个网站的价格没有额外折扣真是超级吊。。。我前天在这个网站下单了一个包包,价格还可以(也不是特别的好),然后用老婆申请的citybank的双币种信用卡(美元卡和RMB卡是分开的那种)验证,结果1分钟不到就扣款了,5分钟后发邮件到邮箱,说此订单additional information is required。。。so打电话过去,结果告知了另外一个号码,再电话过去,是梅森的电话。。。在十几分钟的沟通中得知,我的信用卡被鉴定为中国境内发行的,而人家说不支持卖东东给美国外发行的信用卡的买家。。。这明显是歧视!我不信欧洲的下单会失败。。。后来解释说要么可以去店里直接下单,支持VISA,要么换一个卡再验证一下。。。电话费算白搭了,只能被订单取消。钱回返还的。。。什么livechat没试过,但感觉人家根本不想卖你东西,我们还拿热脸去凑什么冷屁股呢!可以买到的地方多的是,让人家走自己的路去吧,毕竟还要维持自己品牌的高大上

这个百货的货很不错的。可以不卖给我们。

• 有美卡的表示鸭梨不大 [邪恶]

美斯是关键吧

• 哇噻13年的文章~老值友了

额额额2013年开始海淘哈哈哈

• 哇噻 , 买点东西搞这么复杂 ?? 难道是不要钱白送的 `?

因為我要買Barbour,全美放心買,還肯拐彎抹角賣給你的,就bloomingdales了。

• 顶一下,还未找到好的转运

• 太高端,玩不来

• 这些都是壕货!

• 花钱都这么难 算了

• Paul Smith Multi Stripe Duffel好fasion。

• 好超值啊 。土豪