2014-07-11 15:04:09 250点赞 687收藏 347评论

牙膏中的爱马仕?mankind 英淘 意大利 Marvis 玛尔斯 牙膏用了这款牙膏快1年了,来说一下使用感受。小编要我把品牌历史写上,我找了好多地方,不知道是品牌太小众了呢还是品牌不屑去做宣传,根本找不到历史啊!(欲哭无泪。。。。)

官网,也是高(zhuang)大(b)上(a)~~没有品牌历史的介绍,只有这么一段话(还不能复制,好吧,我来码字)

Marvis has revolutionized the concept of toothpaste giving it a multi-faceted,modern interpretation and an extraordinary appeal.(Marvis 给牙膏界带来了革新)

The breakthrough collection boasts 7 masterpieces of taste:real ,original temptations that conquer at the first sampling. Original , aromatic mixtures provide new , exquisite sensations that transform a simple daily gesture into a moment of pure pleasure.(牙膏有7种味道,每一种都能带给你前所未有的美好体验)

This evolution is based on a traditional processing method that guarantees a dense, compact texture, the maximum protection, an unmistakably fresh sensation and an extraordinary whitening effect.(这种革新是由于Marvis利用了最传统的牙膏制作方法,它能带给你舒适的感受,最大限度对牙齿的保护和美白效果)

大致翻译如上,英翻中真是一件痛苦的事情。网站没有提是哪一年成立的,也没有大事记,但是!它是大英帝国航空公司头等舱的御用牙膏,众多明星也在用它。

牙膏中的爱马仕?mankind 英淘 意大利 Marvis 玛尔斯 牙膏刚开始的时候不习惯,因为牙膏起泡很少,第一次只买了茉莉味的,感觉非常清新,来又陆续买了其他几种。

牙膏3个一组,是扭开式的,牙膏口是没有铝封口的,如果你在X宝上买到的是有铝口封住的,那么恭喜你,买到假货了。

牙膏中的爱马仕?mankind 英淘 意大利 Marvis 玛尔斯 牙膏牙膏中的爱马仕?mankind 英淘 意大利 Marvis 玛尔斯 牙膏 牙膏完全是made in Italy的

牙膏中的爱马仕?mankind 英淘 意大利 Marvis 玛尔斯 牙膏这是我购买的渠道,mankind搜索链接

淘宝搜索链接

网站免费直邮中国,大概2周到货,邮政送货上门的,基本无税,完全没必要去用转运。而且!结账的时候是可以选择支付宝支付的(方便了一大批懒得申请信用卡的童鞋),当然也可以用paypal和信用卡。

PS:用支付宝支付的童鞋,在自动跳至支付宝支付成功后千万不要关闭网页,静静等待5秒钟左右,网页会自动跳回mankind的页面,显示下单成功后才算成功。如果你提前关掉了网页,可能mankind网站没有及时收到支付宝的钱,然后。。。订单不成功,但是你的钱已经扣掉了,这样的话要写邮件去mankind说明情况,我以前遇到过,挺麻烦的,所以各位千万不要一激动付完款就关闭网页,要等网页自动跳回mankind哦~

网站3支起卖,16.5英镑3支,合计60元左右每只,X宝上30、40的不知道你们敢买么,反正我不敢。。。

牙膏中的爱马仕?mankind 英淘 意大利 Marvis 玛尔斯 牙膏但是茉莉味经常断货的状态,所以每次我都会屯很多(问:你屯那么多不会用不完吗? 答:不会,因为会被我妈和我朋友顺去一大半,即便他们知道很贵,但还是会经常来顺我的Marvis,~~~~(>_<)~~~~ 我麻麻还会顺我的洗发水,下次介绍我的超完美洗发水)

所有味道的牙膏基本都有美白功能,自己没感觉到,但是有朋友几个月没见到我说我牙齿白了,后来想想可能是我用的这个牙膏的缘故吧~

牙膏中的爱马仕?mankind 英淘 意大利 Marvis 玛尔斯 牙膏7种味道,由上至下分别是:茉莉味、海洋薄荷、甘草薄荷、肉桂、生姜味、美白去黄去渍、强劲薄荷

目前自己入手的有茉莉味、海洋薄荷味、美白去黄去渍、强劲薄荷味

说说各种味道的感受:

1、茉莉味

满满的茉莉味道,很清新,但又不会很过分,淡淡的,在嘴里的味道不会停留很久,最享受的就是刷牙的过程啦。

2、海洋薄荷味

薄荷的味道相对绿色的强劲薄荷味稍弱,如果难以接受太强的薄荷,可以试试这个味道

3、美白去黄去渍

没有啥特殊的味道,里面有小颗粒,肉眼看不出来,但是刷牙时能够感觉出来,味道没有其他美白的粉末那种恶心的感觉,反而很清爽

4、强劲薄荷

早上起床了还觉得很困的各位可以入手了,牙膏入嘴的那刻你肯定能清醒了,味道强劲,但是没有荷氏薄荷糖那么刺激你的味蕾。

汇报完毕,其他味道还没敢尝试,生姜味神马的好像有点不敢下手,而且每个口味至少3只起卖,怕买回来不合适直接浪费掉。。。。

MARVIS 玛尔仕 异域生姜薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 异域生姜薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 馥郁茉莉薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 馥郁茉莉薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 玛尔斯 多种味道牙膏 85ml*3呵护牙龈清新亮白

MARVIS 玛尔仕 黑色甘草薄荷牙膏85ml

MARVIS 玛尔仕 黑色甘草薄荷牙膏85ml

MARVIS 玛尔仕 意大利进口MARVIS 玛尔仕薄荷牙膏85ml经典亮白清新口气

MARVIS 玛尔仕 甜美肉桂薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 甜美肉桂薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 茴香薄荷牙膏85ml

MARVIS 玛尔仕 茴香薄荷牙膏85ml

MARVIS 玛尔仕 意大利进口 橙花绽放薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 意大利进口 橙花绽放薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 去烟渍亮白薄荷牙膏 85g

MARVIS 玛尔仕 去烟渍亮白薄荷牙膏 85g

MARVIS 玛尔仕 花园系列意大利进口牙膏套装75ml*3清新口气牙龈护理

MARVIS 玛尔仕 浪漫黑巧薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 浪漫黑巧薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 意大利 MARVIS玛尔斯下午茶系列牙膏 75ml/支 三种口味

MARVIS 玛尔仕 亮白薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 亮白薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 清甜琥珀薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 清甜琥珀薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 花园系列牙膏75ml清新口气呵护牙龈意大利进口玛尔斯

MARVIS 玛尔仕 玛尔斯 银色白皙薄荷牙膏 85ml (银色)持久洁净