2014-06-28 13:39:08 11点赞 17收藏 42评论

Steve Madden的鞋算是值得买上的常客了,撸主百度脑补了一下这个牌子好像女鞋比较出名,男鞋就呵呵呵。。。

撸主对一直对男靴心里长草不已,而马丁博士高高在上(just for me)的价格,让我呵呵呵。。。。于是无意间留意到了这款 STEVE MADDEN 史蒂夫·马... [商品:Steve Madden Men's Chromme Lace-Up Boot]

37.5刀STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 Chromme 男款真皮雕花短靴 这么便宜居然,这难道是神价格出现了么,心里顿时砰砰直跳,在最下面看见几个评论简直把这款鞋骂的狗血喷头,made in China更是激起了美帝的不满,当时心里凉了半截,在犹豫不决中,把这个信息爆料给了张大妈,不出所料果然上了首页哈哈,有了张大妈的肯定,那我还要什么好犹豫的呢,撸起来!STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 Chromme 男款真皮雕花短靴

之前抢的转中注册码在这次大洋彼岸的交易中发挥了重要的作用,时效确实快的很啊从下单到到手经历了6+10=16天,坑爹是重量居然1.64kg(美亚写得2磅差了多少。。),运费130多,跟这个鞋子差不多了。。。STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 Chromme 男款真皮雕花短靴这是我收到的箱子,巨大无比,光是这个箱子我觉得有1斤重了,不过一点破损也没有这点还是应当称赞的。STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 Chromme 男款真皮雕花短靴超大的箱子

STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 Chromme 男款真皮雕花短靴靴子的铭牌,包含尺码和款式信息STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 Chromme 男款真皮雕花短靴 STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 Chromme 男款真皮雕花短靴 STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 Chromme 男款真皮雕花短靴 STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 Chromme 男款真皮雕花短靴不同角度呈现给大家看看,个人感觉真皮是不假的,做工也还好,将就过得去,也可能是撸主要求低还哈哈,这个皮面上有点像滑石粉之类的物质是神马,润滑作用的??求脑补STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 Chromme 男款真皮雕花短靴

STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 Chromme 男款真皮雕花短靴 STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 Chromme 男款真皮雕花短靴蹬蹬噔噔,上脚照,配上这个小紧腿裤子还不错哈,裤子去外面改得,给改小了。STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 Chromme 男款真皮雕花短靴这个是室友给拍的,额,暴露了撸主小短腿的缺陷,裤子也撑的肿肿的哈哈(请忽略凌乱的寝室)STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 Chromme 男款真皮雕花短靴 近距离展示,底够厚,穿着也很舒服,没什么大问题,总的来说这次海淘还是比较满意的(不满意能怎么样STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 Chromme 男款真皮雕花短靴 )对这双靴子也很喜欢,应该没有美亚他们喷的那么严重,喜欢的同志可以下手哈。PS:补充下尺码信息,这款靴跟皮鞋的尺码算是对应的,这次买的9码,稍微大一点点,不影响穿着,太小怕不好穿,耐克穿平时穿43,理论来讲这鞋42(8.5)码也是合适的。完!STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 Chromme 男款真皮雕花短靴

STEVE MADDEN Halloway Chukka Boot 男士真皮短靴

STEVE MADDEN CALLUM 男款短靴 黑色

STEVE MADDEN Fedder 男士休闲鞋 棕色

STEVE MADDEN Fedder 男士休闲鞋 棕色

Steve Madden Lotus 男士及踝靴

Steve Madden Lotus 男士及踝靴

STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 Temper 男士及踝靴

STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 Tampal Chelsea 男士踝靴

STEVE MADDEN Canterr 男士工装靴 黑色

STEVE MADDEN Canterr 男士工装靴 黑色

STEVE MADDEN Nygil-F 男士短靴

STEVE MADDEN Nygil-F 男士短靴

STEVE MADDEN Restorr 男士雕花休闲皮鞋 Brown US7.5

STEVE MADDEN KLAUS 男款切尔西靴

STEVE MADDEN KLAUS 男款切尔西靴

STEVE MADDEN Sami 男款中帮靴

STEVE MADDEN Sami 男款中帮靴

STEVE MADDEN Wimblton 男士短靴

STEVE MADDEN Wimblton 男士短靴

STEVE MADDEN Kiero Chukka 男士短靴 Kiero 棕色 13