2014-06-28 13:39:08 11点赞 17收藏 42评论

Steve Madden的鞋算是值得买上的常客了,撸主百度脑补了一下这个牌子好像女鞋比较出名,男鞋就呵呵呵。。。

撸主对一直对男靴心里长草不已,而马丁博士高高在上(just for me)的价格,让我呵呵呵。。。。于是无意间留意到了这款 STEVE MADDEN 史蒂夫·马... [商品:Steve Madden Men's Chromme Lace-Up Boot]

37.5刀STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 Chromme 男款真皮雕花短靴 这么便宜居然,这难道是神价格出现了么,心里顿时砰砰直跳,在最下面看见几个评论简直把这款鞋骂的狗血喷头,made in China更是激起了美帝的不满,当时心里凉了半截,在犹豫不决中,把这个信息爆料给了张大妈,不出所料果然上了首页哈哈,有了张大妈的肯定,那我还要什么好犹豫的呢,撸起来!STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 Chromme 男款真皮雕花短靴

之前抢的转中注册码在这次大洋彼岸的交易中发挥了重要的作用,时效确实快的很啊从下单到到手经历了6+10=16天,坑爹是重量居然1.64kg(美亚写得2磅差了多少。。),运费130多,跟这个鞋子差不多了。。。STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 Chromme 男款真皮雕花短靴这是我收到的箱子,巨大无比,光是这个箱子我觉得有1斤重了,不过一点破损也没有这点还是应当称赞的。STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 Chromme 男款真皮雕花短靴超大的箱子

STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 Chromme 男款真皮雕花短靴靴子的铭牌,包含尺码和款式信息STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 Chromme 男款真皮雕花短靴 STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 Chromme 男款真皮雕花短靴 STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 Chromme 男款真皮雕花短靴 STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 Chromme 男款真皮雕花短靴不同角度呈现给大家看看,个人感觉真皮是不假的,做工也还好,将就过得去,也可能是撸主要求低还哈哈,这个皮面上有点像滑石粉之类的物质是神马,润滑作用的??求脑补STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 Chromme 男款真皮雕花短靴

STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 Chromme 男款真皮雕花短靴 STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 Chromme 男款真皮雕花短靴蹬蹬噔噔,上脚照,配上这个小紧腿裤子还不错哈,裤子去外面改得,给改小了。STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 Chromme 男款真皮雕花短靴这个是室友给拍的,额,暴露了撸主小短腿的缺陷,裤子也撑的肿肿的哈哈(请忽略凌乱的寝室)STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 Chromme 男款真皮雕花短靴 近距离展示,底够厚,穿着也很舒服,没什么大问题,总的来说这次海淘还是比较满意的(不满意能怎么样STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 Chromme 男款真皮雕花短靴 )对这双靴子也很喜欢,应该没有美亚他们喷的那么严重,喜欢的同志可以下手哈。PS:补充下尺码信息,这款靴跟皮鞋的尺码算是对应的,这次买的9码,稍微大一点点,不影响穿着,太小怕不好穿,耐克穿平时穿43,理论来讲这鞋42(8.5)码也是合适的。完!STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 Chromme 男款真皮雕花短靴

• 。。。。。。。。。。。。。。。。

!!!!!!!!!!!!!!

• 都说这鞋比较窄容易磨脚,上脚如何

我穿了一天 脚踝处磨破了 贴个创可贴不磨了。。春秋穿比较合适

• 据说不是皮的?

我觉得是皮的 这点上来说没问题 但是皮质一般

• 买了双其乐的。跟这鞋基本一个样子

嗯嗯 还是四大休闲鞋让人放心点 这牌子我也不会不会盲目出手了

• 想买这双鞋的短款的 平时也是穿43码的 根据官网的差点下了10码 求教 到底下几码比较好

你要运动鞋穿43 41-42这个码就行 42比较稳 脚宽得话就直接42

经验啊哈哈

• @穷硕 你脚宽么

不宽 正常脚型哈哈

• @穷硕 但是长的一个样子。商场其乐打折,534块钱。感觉比这好点点

打折也挺贵的,这个全下来也就300多

• @穷硕 这个牌子的鞋号准么。国内的运动鞋42。皮鞋一般41。也准备买这牌子的鞋试试。价格好,款式也可以。求教

挺准的,你就按照皮鞋码买就OK了

• 我逗逼了。 看到你们晒的尺码。我就死翘翘了。 Nike我穿40的,这鞋我买了一双8码的……还没收到货

要是刚到转运就退货被,发回来的话就看RP了~ [龇牙]

已经转运了半个月了-_-///。我真是逗b了。

• 大了点,你穿8.5就行了,不过靴子就大不就小,样子不错,物超所值

嗯嗯 看来这牌子还是靠谱的

• 哥们儿,能帮我量一下你这双鞋的鞋垫长度吗,万分感谢。

我明天试试能拿出来不哈

[邪恶] 拜托了.........

• 感觉忒儿GAY

这么猛男居然被说gay 不开心aaa

受受都喜欢这么穿

• 我买的同款 应该是同一天买的。天翼快递。但现在还没到。运费150呀。坑爹啊。你用的是什么快递呀?

• 这靴子的卖相完全值这个价 而且是超值

• 矮瘦穿这鞋给人很娘 如果是长得爷们 高壮就可以避免!

• 你宿舍 照实不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [汗]