2014-07-24 11:58:13 1点赞 0收藏 0评论

大家好!本次为大家带来这款洛娜酒!杯!>的评测,我长话短说,但是说来话长啊。。。很大很满足! Rona 洛娜 610ml 水晶红酒杯(2只装)

首先要感谢中国好大妈,张大妈,业界良心啊,默默耕耘数十月,为无数值友带来了快乐和快感很大很满足! Rona 洛娜 610ml 水晶红酒杯(2只装)

扯远了,直接进入主题。

刚刚拿到快递是这个样子的很大很满足! Rona 洛娜 610ml 水晶红酒杯(2只装) 这么一大箱子,看到他我就震精了,再加上特色的胶带,张大妈这保护措施做的真是可是和什么杜XX,什么杰XX,什么冈X并驾齐驱了是不是。很大很满足! Rona 洛娜 610ml 水晶红酒杯(2只装)很大很满足! Rona 洛娜 610ml 水晶红酒杯(2只装) 拆开大箱子,本体映入眼帘,这个外包装其实给人一种很廉价的赶脚,纸壳是很薄的那种,薄薄一层,吹弹可破,希望厂家花大力气让外包装就能吸引眼球,先声夺人哈。很大很满足! Rona 洛娜 610ml 水晶红酒杯(2只装)很大很满足! Rona 洛娜 610ml 水晶红酒杯(2只装)打开之后,两个杯子静静的躺在泡沫里,熠熠生辉,在灯光下闪绕着诱人的光辉,散发着处子的幽香(YY中勿扰)很大很满足! Rona 洛娜 610ml 水晶红酒杯(2只装) 很大很满足! Rona 洛娜 610ml 水晶红酒杯(2只装) 细细端详来看,做工很棒,成型技术一流,没有瑕疵很大很满足! Rona 洛娜 610ml 水晶红酒杯(2只装) 装入水后在阳光下闪闪惹人爱很大很满足! Rona 洛娜 610ml 水晶红酒杯(2只装) 底部也有RONA的标识,感觉从做工上来看完全是值这个价钱的,再加上超大的造型,让人忍不住用它来狂饮三升!很大很满足! Rona 洛娜 610ml 水晶红酒杯(2只装) 当晚赶上巴西世界杯决赛,于是和女友一起看球,同时收到的干白乱入,正好就喝它了!

晶莹的酒液夹杂着淡淡的酒香在缓缓流淌入杯,佳人在怀,美酒在手,此情此景怎一个爽字了得~很大很满足! Rona 洛娜 610ml 水晶红酒杯(2只装) 很大很满足! Rona 洛娜 610ml 水晶红酒杯(2只装) 话说当晚的球赛看的我俩昏昏欲睡,幸好有这酒来提提神,当天收到快递已是晚上,学校周围又没啥配酒的菜了,差点忍不住撸了一把肉串,最后买了点快餐对付了。。。很大很满足! Rona 洛娜 610ml 水晶红酒杯(2只装) 干杯!喜欢上这个碰杯时清脆的声音了,挺好听的很大很满足! Rona 洛娜 610ml 水晶红酒杯(2只装) 酒液在杯中转动

总结:

1. 杯子质量完全对得起价格,或者说在同价位产品中是值得购买的;

2. 产品外包装还得加强设计,夺人眼球。

----------------------------------------割完哥哥割弟弟---------------------------------

小编同学说部分图片不清晰,殊不知,那是撸主刻意营造的朦胧赶脚,遂奋起修改,很大很满足! Rona 洛娜 610ml 水晶红酒杯(2只装)折叠伞对比,这个杯子是真的很大的说很大很满足! Rona 洛娜 610ml 水晶红酒杯(2只装) 这个是装水后起的水雾,若隐若现的,飘飘欲仙

• 这个在海关违禁清单里么,或者中亚海外购能顺利通关么(只有BC75XLT或BC365CRS)?也想搞一部,跟楼主取取经。另外,Close Call扫描速度如何?

不在违禁物品名单中,扫描速度还可以!好久没玩了 [狂汗]

感谢回复,前几天90刀下单了,之后悲剧的降到77刀,叶子兄现在玩什么了?

• 楼主Uniden Bearcat SR30C与你这台125有何不同?百度一圈没找到详细资料

看看谷歌能找到相关资料没?我大部分资料也是在谷歌里面找的英文资料。

就差225-380一个美军频段了,别的都类似。

• 现在158刀了

我都忘了我多少刀买的了,几年前黑五买的了。

今天入手119.96刀

• 楼主你好,请问你中文说明书有资源嘛。无奈没文化鸟语看起来费劲。

我也没找到中文说明书,简单看了下英文说明书,自己摸索下基本了解功能了,有什么要了解的,可以回复给我,我知道的话告诉你。

这机器你出么?哈哈哈,我有中文翻译的,自己翻译的,放github了,搜 uniden Chinese

• 我也买了一个,亚马逊海淘,832元,目前在途

哈哈,阔以一玩,不过后面都改了数字机了,就没法偷听了。 [观察]

• 看上去不错,但是不知道怎么玩啊

• @异域镇 哈哈,同意无线电就是无限垫啊,好东西都不便宜啊,泉盛的UV2算是国产性价比高的了!

我也有一个价格才300多一点便宜

• 我就是开飞机的,经常通话的时候会听见频率里面有音乐的声音,所以希望大家不要占用频率,这是很危险的事情,而且是违法的。楼主家离从化不远吧?

• 看到这个想起walking dead里面Rick用对讲机的情景,估计楼主可以用来备用。 [做鬼脸]

• @合适不寂寞,呵呵,我这个是单向接收,无发射功能的,手台或者基地台那种有航空频段的是有发射功能的,用那种发射的话确实违法,干扰航空通信,我是守法公民 [呵呵]

• @合适不寂寞 呵呵,我住地方离机场远着了,楼高点19楼!

• @jnu507 walking dead?The Walking Dead 行尸走肉?这美剧没看过,冲你的回复,我去看看!最近在看绿箭侠。

• @zachary1228 呵呵,间谍做不了,平时可以监督下小区保安敬业不敬业 [哈哈]

我在家装了一个八重洲8900车台,我住在19楼,楼层总高21层用了15米馈管,在楼顶装了一根3米长的波钢天线。监听航空频率,周边小区保安对讲机频率还有110和120频率效果杠杠的!

• 呵呵,这个东西可以用去雅安援助救灾吗? [呵呵]

• nikita看多了 这东西看起来很牛逼的样子~

• 我也有两个手台,啥牌子忘了,和朋友一起骑自行车买的,还挺好玩的,而且也很实用,出去郊游啊什么的都能用上。

• 1. 和对讲机通过频率扫描有什么区别么?

2. 象频率计么?只要超过门限,直接跳转到相应频率,不用逐频扫描?

当时也看到了,没有下手,就是不明白怎么用的。谢谢。

• 楼主求推荐家用车台,另求好的网络论坛资源。

家用玩车台其实是没太大必要啊

我用的是八重洲8900

• @rujor 1、这种专业的频率扫描仪与对讲机的扫描频率区别在于扫描速度,专业的频率扫描仪的速度远快于对讲机的扫描频率的速度,另外专业的频率扫描仪能够在扫描的过程中自动侦测检测到的无线电信号并自动锁定此频率,这个是对讲机不具备的;2、频率计的功能定位与此频率扫描仪不一样,他是为了维修人员,无线爱好者测试频率及信号强度的工具,测试频率的功能是为了保证对讲机无偏频率(例如现在对讲机设定的是438.000,按发射键,通过频率计显示的不是438.000的话就意味着对讲机有跑频的情况,需要去维修店进行频率的微调),信号的强度(实际测量的是对讲机的发射功率,很多国产对讲机号称有5W的发射功率实际能有3-4W就不错,虚标的严重),没有接受信号的功能(即监听的功能)“只要超过门限,直接跳转到相应频率,不用逐频扫描?”这段话看不明白,你是不是说的这种频率扫描仪具备的自动检测周边信号频率并能锁定的功能?这种确实是频率扫描仪的功能,而且这种自动检测周边无线电频率信号的功能可以自由设置关闭或在何种状况下打开,为什么具备扫描频率功能的同时还有此功能存在了?因为接受频率的是有强度大小之分的,一般自动检测周边无线电信号频率功能检测的都是很强的信号,在你机器周围大约1KM范围内(个人感知估计),而频率扫描频率的功能能够扫描到周围信号强度不那么大的频率信号(与你设定的静噪数字有关)。

• @止战之殇 呵呵,这玩意只有接受,无发射功能,估计去雅安排不上用场了! [哈哈]