非一般的速度:Bostonian 波士顿 Ipswich Lace-Up 男款皮鞋

2014-11-30 21:55:32 13点赞 12收藏 39评论

23号看到值得买推送的这双鞋》》》 Bostonian 波士顿 Ipswich... 虽然不知道bostonian是啥牌牌,但冲着clarks这个我感觉穿过最舒服的皮鞋品牌就值得入手了(其实是手贱,看到手才270,小民心态)。 作为一名刚入职的小菜鸟,第一次感受穿皮鞋上下班,每天穿单位发的鞋总是不那么开心,所以就一直想搞一双替代品,所以看到这个推送就马上下单了。

在这里想强调的是23下的单,显示预计到货是12月8号,第一次尝试直邮感觉这速度以及非常快了。

万万没想到的是,在中午兴冲冲看星际穿越的时候接到了可爱的快递叔叔电话,说有快递,以为是iherb买的番茄红素好了(番茄红素.........话说番茄红素对男人真的那么好么???????),回来一看竟然是鞋子到了,真的太激动了,这是什么速度!!!!!这样真的好么,四天就到了,你还让不让中国电商活呀。。。。。

鞋子没什么好说的了,毕竟这个价格在,也没想要收到什么特别满意的。

好普通的底,不过还是挺软的。

这是跟单位发的鞋的对比,还真的好像,晚上可以放心穿着去上苦逼的晚班了。

鞋带,你确定是从亚马逊出来的,不是从ebay那么二手卖家那里被卖出来的么。

上脚图,话说真的没什么好放出来给大家看得,好普通的一双鞋。

正面图,给大家看看如此大的头,好难看。

作为一双为了上班作为替换的鞋,我说是满意了,不过用小编的推荐原话来说“相比Clarks皮鞋普遍比较休闲的外观,这款鞋更显正式,又沿袭了Clarks优良脚感,适合上班族和需要正式场合穿着的其乐粉们。”那我是不敢苟同了,脚感很一般,从外面看鞋子前端很宽,但实际上穿起来前部还是有点窄(买的鞋楦是D,我之前买clarks也是D,但没这么挤),鞋子特别轻,有一种廉价的感觉,所以也就适合上班族,正式场合我肯定是不会穿的,穿其乐跟暇步士沙漠靴也比这个好。

最后说下,我脚长252mm,买的是7d,感觉刚刚正好,稍微有点挤,但处于没什么影响,可以接受的范围内。

主要想说的是,DHL这种神奇的速度,是我第一次感受到直邮的快感,期待明天黑五的到来,信用卡已经准备完毕了。。。。。。

• 看工鞋我们好像是同一个单位的……

报上单位大名

gzmtr?。。。。。。。。。。十个字

• 这么快27到?我的25以后就没动静了。 还有鞋子好难看啊。突然失望了

握爪,我的也是25号就没动静了!

穿了两天了,感觉还不如单位发的,已经无爱了

• 直邮要提交身份证等资料吗?

不需要呀,就写明拼音中国地址就好了,值得买有攻略的,你可以去看

在亚马逊里同样下单这个,填国内地址要求填写身份证信息。然后收到易客满信件,有个链接,要求提供身份信息保持和下单一样的。你这单什么都没有填吗?

• 警察叔叔好

这 ,,,这,,,这

• 我能说我最快的一次直邮从美亚发货到收货三天时间不到吗,走的DHL [装大款] [装大款] [装大款]

这还是海淘么

• 看制服貌似是同事啊 [皱眉]

同事你好,同事再见

• 鞋和裤子都和我们单位很像…

怎么突然间多了这么多同事

• 话说我23号上午下单的Ecco的靴子,24号发货,显示预计12月28号到达,结果11月28号上午已经穿在我脚上了……

• 轻居然成了鞋子的缺点???不带这么喷的

• 楼主想多了,直邮好少有机会碰到DHL的,遇到就是运气

是啊,这么快的肯定是DHL

• 这做工 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] 啊……

• 我的也差不多到了,现在基本都是dhl了,再用ups美亚会亏死的。

我是apex快递

• 直邮的税到底怎么算的?我那天买个鞋准备直邮的,一看税要15刀,还是选转运了

皮质原价的10%到30%,非皮质会低不少,包也一样,象果冻包的税金就比皮包低不少!

• 看裤子是制服啊……等等……制服………

• 同样买了一双~也是穿黑蓝色制服裤子~要不要取消订单呢

• 我也是23号下单,28号就到手,真是太快了,关键是便宜!感觉还是有点窄,应该买2E或者3E的

• 我的都到达派件作业地点,但是两天了都没有反应,25号的订单!

• 和LZ同一批的,那清关速度神了,即使是国内快递速递也赶上顺丰了。

• 我也是那一批,四天到手……

• 为什么我的是apex,现在还在美国