致我们终将逝去的青葱岁月:Waterpik 洁碧 SWI 615 洗鼻器+Timex 天美时 personal trainer 心率表+Sennheiser CX980 耳塞
什么值得买上除了首页的好价推荐,最喜欢的就是晒物广场了。网购的时代,买个手机都是听媒体宣传然后开抢搞什么饥饿营销
。在这样一个买东西看不到实物的年代,有那么一群人在热心的将自己购物体验,对产品评价与大家分享,告诉大家到底值不值得买,这是多么可爱可贵可敬的一群人呀。他们为了值友(为了金币)为了什么值得买这个网站,献出了
,我也要当这样的人。
海淘次数有限呀,钱包有限呀,环绕自己周围,发现了三个大盒子,看到盒子回忆起当年的人和事,大四要毕业了,整理东西,也整理当年的兄弟情义。
从左到右,分别是Waterpik 洁碧 SWI 615 脉冲式盐水洗鼻器—Timex personal trainer心率表—Sennheiser 森海塞尔 CX980 入耳式耳塞。(好像有什么东西乱入了)
1、 Waterpik 洁碧 SWI 615 脉冲式盐水洗鼻器
记得当年还是好基友帮我买的,话说这么好基友带着我们进入了海淘的世界,带着我们融入了什么值得买大家庭,我是不是应该去把这位好基友的手剁了?话说虽然有过几次海淘经历,但还称得上是海淘处女,因为都是这个好基友帮我下的单。。。。。。。等好基友回学校一定要把他手剁了。
这个就是洗鼻器分离之后的产物,右边那个是放盐水的,开口的洞洞在说来灌我吧......
我是鼻窦炎,高三毕业做了鼻窦炎手术,但效果不太理想,听说温岭砍医生的那位也是手术后得了空鼻症,认为被医生骗了才
。我看了下,我估计也是得了手术后的空鼻症,话说有50%的概率在手术后会的,所以奉劝各位值友,有鼻窦炎的,不要去做手术了,用用洗鼻器挺好的。
给大家看看菊花位,放电池的地方,需要三节电池,随机送的电池被我使用了一周就没电了,这玩意太费电了,是在无奈,买了个屌丝的品胜充电电池,能量充足呀。
这就是我用的洗鼻三件套,洗鼻器,洗鼻盐以及量杯。洗鼻盐一袋需要勾兑500ML的温水,这时候就需要量杯来控制洗鼻盐浓度。
话说用了两年多了,每次洗完鼻子都是非常舒服的,推荐大家无论是有没有鼻炎的都可以用用,给鼻子来个瑜伽。
没有量杯的话,机子本身就带有刻度,不过只是不好把握浓度,水体积控制了,但淘宝买的洗鼻盐都是配500ML的,所以直接用机子刻度来配盐水,不太好控制。
随机附送了几包高大上的洗鼻盐的倒是配合240ML的,不贵就送了6包左右吧,淘宝还没看到过有卖,如果洗鼻盐也海淘的话......真是剁手大王。
使用方法的话,真人就不上照片了,使用过程也不是那么美观,影响大家心情。包装上有使用图像可以看,基友也买了个,不过他说经常容易呛到,我给大家的意见就是洗鼻子的时候保持轻松,不要紧张,自然而然的呼吸,重点是必须要用洗鼻盐,适当浓度的盐水会给鼻子舒适感,如果直接用温水洗,那么很容易就有呛水的感觉,用盐水洗则非常舒服。
其他也不说了,这个我看也有值友晒过单,价格也不贵,跟国内那些奇奇怪怪的洗鼻器相比,动力十足,据介绍说是保持某种让鼻子感觉最舒服的水流速度进行输送,不会让鼻子有不适感。国内的洗鼻器我也用过,感觉动力部稳定,有时力度太小,有时则过了。而且样子也不及这个高大上,非常推荐大家使用,特别是如今PM2.5这么高的年代。
2、Timex personal trainer 心率表
包装看起来还是挺高大上的(原谅屌丝的心态)。什么时候能有那个汉子的身材呀.......梦寐以求
打开的包装,个人感觉随机附送的书还是不错的,在书中提到了如何减少,以及保持心率的作用,心率各区间消耗脂肪还是糖分的介绍,运动推荐等等,第一次看感觉专业性挺强的,虽然是英文,看的费劲。
心率带,戴起来只能说不难受,当然跟软带的心率带式没办法比带感的。
想当年为了减肥,真是无用之极,曾经试过10天只喝水,中午一个苹果,晚上一根香蕉,饿的人想死,但还是没有瘦下来。后来就开始跑步,一开始没有想到买专业的跑鞋,造成现在膝盖有点伤。看到说由MAF180方法,觉得不错就买了心率表进行跑步。
这个心率表,是Timex最屌丝款 ,记得是从一位跑步圣经网友那里收的,只要210元,几乎跟迪卡侬的199接近了,纯粹是看重timex这个牌子(虽然牌子也不怎么样,但至少还是个牌子)感觉比迪卡侬高端(年轻呀)就买了这个。
第一次匹配心率花了挺多时间,后面连接花费时间就10几秒吧,有一个比较恶心的就是每次都必须将心率表湿润,这样才能用,夏天还行,冬天真是受罪。
功能就:
1、设置目标心率区间,超出了会发出声音警告(没有震动)。
2、还有卡路里消耗功能,根据体重来算的,不知道有没有用。
3、还有运动总时间显示,这个就是你的表和心率带匹配的时间。
4、还有运动过程中处于你所设置的心率区间的时间。
5、运动恢复时间,至今都不知道怎么用这个功能,从没有成功过。
功能就这些,没有秒表,没有记圈,只能看总的配对时间,不能暂停时间,只能记录上一次运动情况的数据,没法记录多组数据,没有导出数据功能,没有GPS。这个价格也不能要求这么多吧,反正我觉得是够了,我也不需要这些功能,看佳明出的那些高大上的心率表,我个人感觉买来很多功能我也不会用,我需要的就只是一个基本的心率表(主要是没钱)。
最后来个真人照,穿紧身衣,被人从后面看,感觉带了胸罩,跑步的时候我都不敢去调节,怕人误会。
3、Sennheiser 森海塞尔 CX980 入耳式耳塞
大二时候买的,现在已经快两年了,买的时候是600多点,感觉非常物超所值。
耳机展示图,当年失恋33天,跟4个好基友一起在情人节抢占电影院(想想好屌丝),看上了白百合的那个猫小贱,看完电影回来,那个要被我剁手的好基友就从淘宝上面给我们每个人买了一个小的,自己一个大的,如此猥琐的人有没有,看不起我们平民小屌丝。
回顾主题,其实自己对耳机一点都不了解,不过剁手好基友从大一开始就给我们展示了他的耳机收藏,借他的光,很早就用了Sennheiser和魔声众多的耳机,我都用了他6个耳机了吧,好像有IE8,hd600,hd558,mx980,魔声的那个**降噪耳机,还有个什么jazz的。那时才知道耳机竟然有这么贵的,耳机竟然有分那么多种,耳机竟然还有推,不然放不动......顿时感觉世界就不是原来那个世界了,交了一个高富帅朋友之后的结果就是,自己的消费观慢慢的被他带了起来,由俭入奢易,由奢入俭难呀,必须把他手剁了。
自己是一个木耳,一点都听不出来好耳机跟坏耳机的区别,当年就感受不出px200跟hd558的区别,感觉都一样。自己听音乐时间也不多。什么值得买最近搞了耳机的经验,我可以学习下,不负我用了那么多中上款的耳机。
说了这么多感觉都是些废话。
看来最近论文写多了,话都不会说了,形容词库存都没了,只会说高大上,其他的都没词了。
写这张晒贴,主要是整理东西的时候看到了三个盒子,有点感伤,找的工作都在不同的城市,以后见面机会也不多了,兄弟间的情谊估计也会随着时间慢慢变淡。
大家都说大学时候的友谊才是真友谊,我自己的性格很差,脾气也不好,但在大学中还能交到这么多能包容我的朋友不得不说是我的幸福。每一件东西当时没什么感触,分别的时候才能想到每一件东西都有一段故事,故事中的那些男孩,那些女孩就要分离了,情感是随着风飘散,还是如酒般醇香,最精彩的小说永远是自己的生活,谢谢你们,我的兄弟,我的男/女朋友。
嘿嘿,呵呵,哦哦

吃完就睡