奶爸推荐:《Happy Snappy 神奇立体书系列:游戏时间》
[商品:Happy Snappy 神奇立体书系列:游戏时间(中英文对照 适合2-6岁 套装共4册) ]
女儿1.5岁了 ,终于上网的时间多一点点了,虽然只是相对的比之前多一点点,但终于有点闲暇时间晒晒单了... ,打算最近把给女儿买的一些东西慢慢介绍给各位2.0版本已经出现或是正准备出现的亲们。
因为东西太多,没办法按年龄或是购买顺序来推荐了,抓到啥是啥...还有就是有啥还完整就是啥了...有小孩,你们各种懂的... 不懂的亲,祝你们早点懂... 这是诅咒,不是祝福,请注意...
话说对国内许多书籍,从哥三十年仍是一名群众的身份可以看出...哥的觉悟性是多么的高尚... ,因此对一些国产的图书,哥骨子里就带着一种批判的态度去先入为主的对待的,故各种图书都必须是我审核通过了才给女儿购买,以免影响女儿以后的觉悟。
手上这套书是我目前购买的图书里面,个人觉得非常喜欢,甚至觉得惊喜的,给大家推荐一下。
---------------------
简单放一些内页出来大家欣赏一下~~
不够生动是么,哥准备了4本书的GIF展示给大家看看,做这个GIF。。花了好多时间,下面上GIF。。。平均每个4M多,大家慢慢载入....
这套书颜色很出彩,是我买过许多儿童书籍里面颜色最出彩的,一是鲜艳度,二是颜色搭配的协调性,非常适合儿童阅读;
内容不带有任何政治倾向,适合儿童阅读
从内容上来说,4个方面内容,很适合进行儿童启蒙教育,但是要读懂,可能还得3岁以上才能读懂里面的文字含义;
书本的立体结构非常巧妙,我想动手能力强的(或是拆卸能力... )小孩(或大人...),会很有兴趣去研究里面的那些效果是如何通过简单的剪切粘贴去实现的,起码我就很有兴趣...
年龄稍大的孩子,可以专门针对里面的英语进行读解,配图很生动。
以上,完毕~
ccuper