女王到手 别无所求:BLUE NILE 钻戒

2014-07-02 12:27:55 366点赞 753收藏 311评论

自上了大学以后才了解到了有论坛这一东西,逛了论坛才发现到了SMZDM这逆天的网站,我知道小编们一定是把剁手工具的推送自动过滤掉的女王到手 别无所求:BLUE NILE 钻戒。回到正题,水了快1年了,我决定抛出分享的处女帖,主要还是为了广(jin)大(bi)值友们解决终身大事的问题。

上周看到小伙伴晒了一篇买钻石的经验 钻石恒久远 再也不... 本着同一天去HK拿的快递(一提HK都是泪女王到手 别无所求:BLUE NILE 钻戒 )把BLUE NILE的戒指晒单也补全了吧,虽说戒托比较贵 (为什么你不早说,早说我就只买石头了女王到手 别无所求:BLUE NILE 钻戒 )总的来说了赢得了人生最大的一笔买卖,女王到手,别无所求女王到手 别无所求:BLUE NILE 钻戒

先上BLUE NILE官网,说起这个网站还是GOOGLE搜出来的,考查了大半年后终于决定下手,主要还是屌丝的命,逛遍本市的珠宝店,只敢看看不敢问价,因为起价己超预算,还问个P细节。 里面的石头上面的经验己说,比国内的便宜太多,可以直接寄到国内,也可以寄到HK,寄到HK会便宜一笔增值税,离HK比较近的可以过去拿回来,路费还是可以省得回来的。寄到HK可以是托管到联邦快递的托管中心,然后那里可以保留5天,这个时间内可以带过去拿就可以了。,我是寄到金海富中心,出金钟地铁站上个楼找到68号,拿通行证证明身份,快件就会交给你了。 还会被要求付23块港币的报关费,反正不多,直接交了拿件。

女王到手 别无所求:BLUE NILE 钻戒

假日不开门,小伙伴们节假日过去的话要看仔细一点,参考这个时间表,实在要去的也可以打电话先问问,看人家在不在。

下面晒戒指,BLUE NILE网站有较为仔细的选购参考,人生的第一笔最大的开支,一般预算大约是两个月的工资,土豪们请直接选最贵的就好了。

在网站上选戒托的款式

我的戒托Petite Cathedral Pavé Diamond Engagement Ring,下面的链接,有14K白金,18K白金,和铂金可选,本款是最便宜的14K白金款,价格是比国内称斤价贵好多,但做工也比一般的手工店好很多, 然后选石头,我的是一颗0.44克拉,价值RMB6700块的小石头,成色可以看下面的GIA证书,各位可以在上面慢慢挑挑,价格都是比较平滑的,一分钱一分货的意思。

购买链接

选好戒托,选好钻石大小后提交订单的时候会让你选圈号大小,然后就付钱等收货了。寄去HK的时间我的大概是两天。选钻石的时候上面有个运送日期,那个就是大概发货时间。

样本不多,只能说我这单的经验:钻石运送日期是6月10号,到了之后是没有电话通知的,我也是看到可以领了,第二天正好是周六就过去拿了。坐船去香港拿了个快递马上就滚回来了,发现HK的东西比买姐推荐的贵多了,最后买了两瓶沐浴露,香港新体验-拿快递,买沐浴露。

女王到手 别无所求:BLUE NILE 钻戒

从HK拿回来的因为拿回之前己经拆掉快递包装了,所以直接上盒子!

女王到手 别无所求:BLUE NILE 钻戒

这个是INVOICE,可以看到上面的收货人是我,地址是香港的FEDEX WORLD SERVICE CENTER。

女王到手 别无所求:BLUE NILE 钻戒

GIA证书,这里石头有个给屌丝的TIPS,选颜色好的就可以,这里选的是一颗D色,最高等级接近无色的石头,但是瑕疵是SI1,是倒数第二档。 结果就是比选F色,VVS2的两个都偏上的便宜近2000块,主要是看不到瑕疵在哪里,所以肉眼看没有区别。土豪请无视,它们还是有价值上的区别的。

女王到手 别无所求:BLUE NILE 钻戒 打开是送的小漆盒

女王到手 别无所求:BLUE NILE 钻戒LOGO

正脸

侧脸

女王到手 别无所求:BLUE NILE 钻戒 拍的时间比较零碎,下面这个是暧光灯拍的,比上面的白光好太多。

主石
女王到手 别无所求:BLUE NILE 钻戒 辅石,一边7颗,一共14颗女王到手 别无所求:BLUE NILE 钻戒D色应有的光芒!女王到手 别无所求:BLUE NILE 钻戒 侧面来一发,可以看到这个戒圈很薄,石头也很小,但镶得恰到好处。女王到手 别无所求:BLUE NILE 钻戒整体,K金上镀的是铑,可以显出白亮的颜色,不镀面的K金是黄色的没这么亮(这是看说明上面的),但是镀的总是会随时间流逝的,铂金也会,但是铂金本来就是白亮白亮的颜色……价钱那就比较那啥了。女王到手 别无所求:BLUE NILE 钻戒 这是早上阳光下拍的,一直想感受一下最强的光与最闪的石头遇到一起是什么样的感觉,下面这个就是:就像小时候拿镜子照白墙 女王到手 别无所求:BLUE NILE 钻戒 女王到手 别无所求:BLUE NILE 钻戒 光照太强,这里完全看的是石头,瑕疵完全看不到,选瑕疵比较大的同学完全可以不用担心啦。女王到手 别无所求:BLUE NILE 钻戒 这里要说个吐血的真相,拍完了看片时才发现没擦戒指,上面的挺多灰的。女王到手 别无所求:BLUE NILE 钻戒 闪眼的来啦!女王到手 别无所求:BLUE NILE 钻戒

女王手模出镜。
女王到手 别无所求:BLUE NILE 钻戒

这石头是有蓝色荧光的,在IPHONE5的LED的高能蓝光下显出该有的颜色。

完。

蒂瑞珂 半壁江山50分莫桑钻钻戒

蒂瑞珂 半壁江山50分莫桑钻钻戒

蒂瑞珂 女士莫桑钻一克拉公主皇冠钻戒

蒂瑞珂 女士莫桑钻一克拉公主皇冠钻戒

925银缠绕爱河个性戒指女小众级轻奢爆闪素戒麻花开口饰品戒子

• 求推荐~~名:Bin 姓:Wang 邮箱:linchen0306@163.com
    网址:去看看

己邀。字数~

• 正在下单中,纠结着尺寸。。。露珠选的什么尺寸?

6.5选大了一号,先前去店里试的时候12号正好,怕以后手大了,就选大一号,6.5对应的是13号,稍大一点点,都可以戴。大小标准的。

我是个粗手妹子。。。我考虑选7.5号。。。

• 不是很打击撸主,你的石头的净度看着一般 [皱眉] 而且40分是含了碎砖的吧? [黑线]

证书在那里,你当电视购物么,加起来是0.58CT。

主钻看着真不大。赶脚比我n年前买的30分的大不了多少 [黑线] 。估计可能是指环比较粗的视角误差

• fedex的托管中心是直接邮寄的时候填他们的地址么?

是的,填的托管中心的地址

• 想知道邮寄到托管中心的话收货地址填写什么?邮局地址吗?谢谢

上面有张图,图上可以看得到地址,是联邦快递托管中心的地址,同时裸钻可以寄中国,只是要加税,会贵点。

大概百分之多少的税,还是定税?

• 钻石是方的还是圆形的?

圆的,其他形状会便宜一些。

想问下去HK拿的话必须是收货人的姓名吗?可以让别人替你去拿吗?

• HK取快递?海淘的送到香港仓库吗?还是?

联邦快递的收寄点,官网上说可以保留几天,几天后我就不知道他怎么操作了。

请教楼主,blue nile 可以自己选快递公司么?还是blue nile 指定联邦快递?

• 这是咋快递到联邦快递保管中心的? 在地址里面输入保管中心的地址?

地址就是保管中心的。配图上有。

• 其实呢,国检为什么会要求高?钻石4c评定本身就是GIA规定的,国检的技术和仪器凭什么比GIA高?
    本身国检的鉴定标准就不够规范
    还有就是
    LZ的强蓝荧光.....这个参数在国内真的是也差不多这个价

为什么就纠结于这荧光呢?这石头的价值本来就是人给定上去的,小众的东西也一直都是小众的人去买。既然你说国内这个价如是可信任的网站何不推荐给广大值友,省去HK这一途。 我微信里也有加过一个做珠宝的,她拿的石头也和我差不多价,但是我和她也不是特别熟,也还没打过交道,最后我决定去HK拿。 对于过HK这一道关来说差价300块的水货手机都可以养活这么多人。有渠道的都是可以拿得到价的,没说特别便宜,公平交易就好。 像上了京东买的柯兰钻石就是,看报价有给你看过有无荧光么?连等级都只有40分、50分来区分,到底多少也不清楚,这便是节操,可能也是国内的环境所出。珠宝买的是信任,信任有了,后面就随便叫价了。

有荧光是非常影响钻石火彩的,价格是人定的没有错,但是为什么没荧光会贵呢?自然有贵的道理。买钻石你图什么?图个大图个闪嘛,净度高颜色好无荧光,钻石自然就会更闪,你点进GIA的证书里哪个钻石会没有荧光这个选项?珂兰和钻石小鸟也很明确都有标明是不是有荧光钻石,虽然钻石小鸟和珂兰现在是比早期贵不少,但是相对来说购买还是比较有保障的,去个HK或者邮购BLUE,风险毕竟是大的,你日后的钻石保养怎么办?不要和我说什么钻石不需要保养这种聊不下去的话

• 楼主你知道你这个不是3EX的切工哇?你知道你这个是强荧光哇?D色买强荧光,佩服佩服。

都省得和你扯必须要3EX的强迫症心理。

荧光 的问题呢 亲?D色带荧光你觉得合适吗?

• 楼主之前已经知道女王戴多大的?

必须要知道啊,不然不合适要换货比较麻烦。

• 红色指甲油没有黑色的好看啊···还有这个钻石你确定不是牛粪变得么?

你上来就满嘴粪,刚拱完没擦嘴啊!

面对别人的质疑、看来你很没有底气啊。再说牛粪做成钻石早就不是新闻了

• 请问楼主,寄到香港托管中心,取件的时候麻烦不,需要什么报关啊,清关啊,啥手续不?谢谢。寄回国内增值税太高了。我也想寄到香港。

没有手续的,交20来港币报关费就可以了。 己经帮你清好关了,交钱就可以拿走。

• 寄到香港托管中心,他们怎么签收啊,签收人填谁啊?
    我如果香港定购个MACBOOK,能不能也寄到托管中心啊,托管费用,有没有物件大小之分啊?

签收写收货人名字,用通行证核对的。 其他服务没用过,最好电话问问。

• 楼主在么?问下购买方法啊,本人广州,想去HK收货,请问收货地址是否直接填FedEx的服务点(例如像LZ你一模一样的收件地方该怎么做)?

+1+1+1+1+1+11+1+1+1+1+1+1+1+1广州仔同问。

填我一样的地址就行了,那个是自提点,名字写自己的,然后过去拿

• @kimacc,楼主提子找好了码

哎,梯子难找啊。今天晚上总算爬过去了。 应该有了。

能推荐下吗 [示爱]

• @kimacc 能邀请一下吗?letsyano@gmail.com 名yano,姓sun 谢谢~

朋友邀请应该是不能用来买单裸钻的,最近梯子难找要推荐比较困难实在不好意思。

没关系。谢谢你的回答

• 楼主请问如果自己一个人去香港自提怎么带回来呢,我男的不能戴手上呀

sorry,比较少登帐号,直接放兜里拿回来的,放钱包里,但是要小心点不要没被查到反而掉了。

• 去香港自提回来,过海关会查吗?我想直邮香港,让香港的朋友自提,然后到深圳给我寄回来。

过关这事情自己掌握了,送过来有盒子的,我上次过关也没查。

• @amber66 香港比这网站大约贵多少?