致动N 无线游戏手柄

2014-06-29 18:05:36 4点赞 14收藏 10评论

很久不碰游戏,XBOX也送人了,这段时间略有空闲,心里又痒痒的想要过过瘾。于是淘了7850矿卡装进主机,满心欢喜的开始再次踏上游戏之旅。

结果,使命召唤10要求64为的win7,懒得重装,于是不得不放弃了最喜爱的第一人称视角游戏,后来发现古墓丽影也很不错,但是键盘操作却很复杂,而且上年纪了反应慢,屏幕提示按哪个键,低头找好半天,终于找到的时候,劳拉已经壮烈的光荣了。说句题外话,这一代古墓丽影,劳拉的死法多种多样,很有新意啊。

这时候想起PC手柄这回事了。最早买的PC手柄是北通的XXX(实在记不得了,很久远的事情了)。后来给人了。这次想买一个手柄回来玩玩第三人称的动作游戏,一翻什么值得买的优惠,几乎全是北通。而且还有各种版本,对于我这样的重度选择困难症患者来说,只有一下子晕掉这条路了。最最致命的一点是几乎所有的优惠持续时间都很短,我找到的时候……

手上还有原来XBOX一代的原装手柄,非常新,很想在win7下利用起来,可惜,人家不支持,找了半天也没找到驱动,只得作罢(如有哪位高人知道方法,盼不吝赐教)

无意中看到有人回复中提到“致动”这个牌子,淘宝搜索一番,终于选定一家。 [商品:致动N 无线游戏手柄 安卓PC电脑PS3 XBOX360架构 小米机顶盒 手机]

只有99!!还包邮!!!还是无线!!!

比北通便宜将近三分之一。看了评价也还不错,这个东西技术含量不高,就看做工精细与否了。

致动N 无线游戏手柄 请出蜘蛛侠做配角,只是角度……看起来胸好大啊……

致动N 无线游戏手柄 首先是说明书,照例无视(实际上还是要看看滴……)

致动N 无线游戏手柄 打开盒子,两个小点点,要不是一高一低,我就邪恶了……

致动N 无线游戏手柄 拿掉防震泡沫,两个小点点原来是左右蘑菇头,还套在套套里面……

致动N 无线游戏手柄 先看配角,这个防震泡沫是整体造型的,感觉还不错。蓝色的不干胶纸上有致动的logo,纸下面是microUSB的数据线,小方块是无线接收器。

致动N 无线游戏手柄 请出真身来看看。正面是磨砂的侧面蓝色曲线部分是防滑橡胶,中间是镜面的,镜面面积不大,磨花了也不要紧。

致动N 无线游戏手柄 按一下中间的“N"键,就打开了电源,下方四个小灯是电源指示灯和模式指示灯,不同的组合有不同的功能表示。XYAB四个按钮是带背光的,背光比较柔和,看起来不错,很舒适。

致动N 无线游戏手柄 手柄背面,大面积磨砂,蓝色曲线部分是防滑橡胶。致动N 无线游戏手柄 背后的铭牌,贴纸,且,掉价,至少得搞个铝合金拉丝底板,斜纹浮雕的

致动N 无线游戏手柄 充电口忘了拍特写,这张大家将就看看镜面部分和通用的microUSB接口。这个接口旁边有一圈突起的包围,据说是在原来的基础上改进了,加固处理的。

两个蘑菇头的底部是蓝色的虽然和手柄的配色相呼应,但是个人觉得不好看。

致动N 无线游戏手柄 致动N 无线游戏手柄 说明说和保卡正反面。

99元入手这个手柄,个人觉得还是比较值得,手柄的功能正常(废话),做工还算精细,无线连接比较稳定,方便,还可以用在安卓和PS3上。各按键的手感也还算中规中矩,当然比不上XBOX原装的手柄,但是考虑到差不多三分之一的价格可以做到原装柄四分之三以上的手感甚至更高,我觉得很不错了。