美亚海淘 KOR NOVA、DELTA 水杯

2014-07-29 18:10:31 12点赞 20收藏 23评论

自从大神发了一贴关于KOR水杯的, Kor Water 酷水 水具系... ,ZDM就如雨后春笋,各种推送KOR杯,恰巧又被朋友看见,为了唐尼大叔,从而组团购杯,当时还有官网8折码,进官网挂机几秒输入邮箱,但是就卡住了。。。然后IE无响应,就此与8折码错过,再挂了N久也没见过,转而去美亚,部分颜色无货,外加最便宜的黑色算下来也比官网六个装贵,但是为了耍酷强装小贝唐尼大叔,果断下单,另外官网6个毕竟难以消化。

美亚有的颜色都买了,绿色要等1~3月,紫色要1个月,还看上了NOVA的过滤嘴,从而下了1单5个杯子,1个蓝黑NOVA,2个黑色1个冰蓝1个粉色的DELTA,悲剧的2个黑色DELTA还被美亚分单发货,从而在转运公司那里还要合箱费用。成本徒增不少。最后算下的价格是:黑色83.5,粉色109.3,蓝色108.9,NOVA98.3,所有杯子均摊运费34每个。NOVA比中亚的Z秒杀价格贵了。DELTA比中亚便宜。

先来一张开箱图美亚海淘 KOR NOVA、DELTA 水杯

美亚包装,完全无保护,就是一个普通的塑料袋,就这么一路颠簸过来了,说它脆的,至少没有在碰撞之下坏了。瓶面上也没有摩擦痕迹,感谢快递!

再来一张合照美亚海淘 KOR NOVA、DELTA 水杯 每个独立照美亚海淘 KOR NOVA、DELTA 水杯 美亚海淘 KOR NOVA、DELTA 水杯 美亚海淘 KOR NOVA、DELTA 水杯 美亚海淘 KOR NOVA、DELTA 水杯

先说说这个NOVA [商品:Amazon.com : KOR Nava BPA Free 650ml Filter Water Bottle, Black/Blue : Sports Water Bottles : Sports & Outdoors]

里面自带一根100%椰壳制作的活性炭滤芯,说明书上建议3个月换一根

包装拆出来都是黑色小颗粒。。。这么个掉落法,以后我还敢喝么。。。

美亚海淘 KOR NOVA、DELTA 水杯 按照要求,冲洗30秒滤芯,有橡胶塞朝下,装入吸管,吸管通过螺纹咬合盖子,吸嘴是橡胶的,口(ai)感(xi)不(kuang)错(mo),整个杯盖的做工较DELTA好太多了。。。

美亚海淘 KOR NOVA、DELTA 水杯 美亚海淘 KOR NOVA、DELTA 水杯 美亚海淘 KOR NOVA、DELTA 水杯 至于ZDMer说的过滤一个月就很难吸,目前还没体会到,但滤芯并没有填满整个吸管,难吸应该是那块橡胶塞的问题。。。过滤啤酒也没有试过(讨厌喝酒),这滤芯也不像那些直接过滤99%+杂质惊天晒单(你喝niao我们吓尿)的滤水壶,效果无从判断,涂个安心吧,就这设计而已,应该过滤不了太多东西。

再来看下DELTA,第一次看了一遍,就觉得这做工。。。也太糙了吧。 [商品:Amazon.com : KOR Delta BPA Free Water Bottle : Sports Water Bottles : Sports & Outdoors]

先看几张细节图美亚海淘 KOR NOVA、DELTA 水杯 美亚海淘 KOR NOVA、DELTA 水杯

美亚海淘 KOR NOVA、DELTA 水杯 卡扣的塑料边缘切工不好,卡扣比较脆的感觉,塑料连接边缘都有溢出,和乐扣乐扣差不多。无螺纹瓶口,就是依靠上面一块橡胶垫防漏,美亚没列出,但是能百度到它是不能放超过60度的热水,橡胶变形会影响防漏效果。而本身一些瓶体材料被诟病也是因为高温导致的。。。如今都能放高温液体,自然也就。。。美亚海淘 KOR NOVA、DELTA 水杯 底部特写,无BPA,天朝制造。除了心水造型,其他感觉不值,另外750ML是比较大,只能拎在手上,一般小包放不下。

美亚海淘 KOR NOVA、DELTA 水杯 这块是名片栏,可以写上祝福语之类的放在里面,嗯嗯,送女神一杯(辈)子,这么表白会被女神踢出来吧。。。

最后总结,为了唐尼大叔,为了尝鲜,为了耍帅,组上基友,搭上柠檬杯,送女神吧!