2015-01-15 18:30:33 32点赞 44收藏 54评论

ECCO Track6 GTX在张大妈皮靴系列推荐中估计是仅次于大黄靴的存在,常年标准价159刀,闪购做到109刀的标准价。因为上班需要,必须穿皮鞋,之前只剁手买过CLARKS和ROCKPORT,在店里试过一次被ECCO的舒适感深深折服了,想买一双带小红点的皮鞋,但是苦于天天大脚福利的推介因出差而来的晒单,踪迹6北国体验:ECCO 爱步 Track 6 GTX Moc Toe Tie Oxford 男款牛津鞋 ,关注Track2月有余,10月底方才抢到小尺码,已属万幸。TRACK从其字义而言,作为一枚南方宅男纸因出差而来的晒单,踪迹6北国体验:ECCO 爱步 Track 6 GTX Moc Toe Tie Oxford 男款牛津鞋 ,似乎没有能留下“踪迹”的路途,原本并没有想晒单,然而感谢工作给了一次出差机会,来到了北国临冬城·哈尔滨,还是在这冰雪节开幕的时机,于是便有了这篇晒单,当然晒的关键就是留下的“踪迹”啦。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

先来一发产品链接: [商品:ECCO Men's Track 6 GTX Moc Toe Tie Oxford]

10月31日下单,11月17日到手,至于价格,说来惭愧因出差而来的晒单,踪迹6北国体验:ECCO 爱步 Track 6 GTX Moc Toe Tie Oxford 男款牛津鞋 。。。凭借着太垃圾的英语因出差而来的晒单,踪迹6北国体验:ECCO 爱步 Track 6 GTX Moc Toe Tie Oxford 男款牛津鞋 ,导致弄到了一个bug价,原价159刀,当日正好有鞋靴8折码(但是这双并不参加因出差而来的晒单,踪迹6北国体验:ECCO 爱步 Track 6 GTX Moc Toe Tie Oxford 男款牛津鞋 ),隔天恰好又有闪电购109刀(又但是39码的不参加因出差而来的晒单,踪迹6北国体验:ECCO 爱步 Track 6 GTX Moc Toe Tie Oxford 男款牛津鞋 ),最后只支付了77.2刀,机智的ZDMers,来算下吧因出差而来的晒单,踪迹6北国体验:ECCO 爱步 Track 6 GTX Moc Toe Tie Oxford 男款牛津鞋

开箱照奉上:

非伪开箱哦,只是拍照留念下,当时未曾想要晒单的因出差而来的晒单,踪迹6北国体验:ECCO 爱步 Track 6 GTX Moc Toe Tie Oxford 男款牛津鞋 ,美亚的箱子直接“原箱”转运了,重达4磅!运费要了130软妹币。。。

剁手的鞋子不止30双(当然不全部是我的因出差而来的晒单,踪迹6北国体验:ECCO 爱步 Track 6 GTX Moc Toe Tie Oxford 男款牛津鞋 )了吧,ECCO的包装不算特别好,CLARKS的包装、鞋撑都是最完善的,但是到手都没有任何问题的,大家放心剁吧!转运的只有一次买了2双哥伦比亚1双rockport的被睡过因出差而来的晒单,踪迹6北国体验:ECCO 爱步 Track 6 GTX Moc Toe Tie Oxford 男款牛津鞋 ,一次买个2双鞋子妥妥滴免税。

先说说尺码,我上次晒单: Tumi Alpha Bravo Beale Mini... 的7家牛仔裤,就希望张大妈能新开一个频道,关于尺码的数据库,方便大家查找,其实海淘吧,注册,翻译,下单,支付(信用卡真是很大的问题么因出差而来的晒单,踪迹6北国体验:ECCO 爱步 Track 6 GTX Moc Toe Tie Oxford 男款牛津鞋 ),转运花个1小时都能学会了吧,关键点在于这件产品真实の样(这个通过晒单解决)和尺码问题(好多晒单尺码都不晒,而且很多品牌鞋子之间,7码可能一样,10码倒等于别家的11码了,还有晒单者的脚宽,脚厚,晒单查尺码也类),所以一个完整的尺码数据库将有效提高购物推荐网站黏性度,甚至是未来的核心竞争力(暴露了学MARKETING的么因出差而来的晒单,踪迹6北国体验:ECCO 爱步 Track 6 GTX Moc Toe Tie Oxford 男款牛津鞋 ),别家的推荐我也看,从来不见多少货真价实的评论,多半是可带,可转,联系XXXXX因出差而来的晒单,踪迹6北国体验:ECCO 爱步 Track 6 GTX Moc Toe Tie Oxford 男款牛津鞋 ,张大妈这里就有爱多了,继续加油啊。

ECCO相比其他皮鞋,尺码偏小一点,鞋垫后面还有一层保护边,EU5-5.5/39码,长度为25.4CM,宽度为8.7CM。rockport有2双,都是US7码,正装皮鞋正好,一脚蹬的鞋子略大(应该是越穿越松了),应该US6.5合脚,Clarks是US7码合脚,Steve Madden也是尺码偏小,穿US6.5,kayano20的US7.5,NB574的US7.5,NB999/580的US7.5。因出差而来的晒单,踪迹6北国体验:ECCO 爱步 Track 6 GTX Moc Toe Tie Oxford 男款牛津鞋 题外话:有两双AISCS的LYTE3和5应该11月13日能到手,lyte3估计是尺码偏大最大、争议最多的的鞋子了!我也在各种晒单和推荐下留过言,等到手后来晒一晒,再次论证下尺码数据库的重要性,我需要那些淘的户外服装的尺码啊因出差而来的晒单,踪迹6北国体验:ECCO 爱步 Track 6 GTX Moc Toe Tie Oxford 男款牛津鞋

鞋垫是皮鞋的重要技术含量体现,ECCO的鞋垫比我有的其他鞋子鞋垫做工,舒适度都要好很多。鞋垫底写着快干,抗菌,排脚气,舒适balabala。

因出差而来的晒单,踪迹6北国体验:ECCO 爱步 Track 6 GTX Moc Toe Tie Oxford 男款牛津鞋 中国制造,抽掉鞋垫感觉略丑,做工略有瑕疵,右脚鞋里面的塑料支撑不一样平,毛边没切割好。

下面来说说踪迹的北国之旅,临冬城的果戈里大街,索菲亚大教堂,中央大街,防洪纪念碑,松花江冰面上一路走的,起码8公里有吧,鞋子抗滑性一般,也可能是我不经常走冰面。。。趔趄了10+因出差而来的晒单,踪迹6北国体验:ECCO 爱步 Track 6 GTX Moc Toe Tie Oxford 男款牛津鞋,但是没滑倒,保暖性良好(我的一身是北面的700蓬里面羊绒衫,棉毛衫,下面7家牛仔单裤,帽子围巾口罩),亚布力滑雪,2小时,满身大汗,换上踪迹后鞋内保持干燥,冰雪大世界里在观景台上冰面有一层没有铺布,差点滑倒因出差而来的晒单,踪迹6北国体验:ECCO 爱步 Track 6 GTX Moc Toe Tie Oxford 男款牛津鞋 ,冰面上走也不觉得冷(这底也是厚得靠谱因出差而来的晒单,踪迹6北国体验:ECCO 爱步 Track 6 GTX Moc Toe Tie Oxford 男款牛津鞋 )。ECCO的鞋子包裹性都很强(在专卖店试过不同的10双左右),脚背感觉被压着,但是走路毫无压力,哪怕鞋子很重。

本晒物关键点,来欣赏下“踪迹”因出差而来的晒单,踪迹6北国体验:ECCO 爱步 Track 6 GTX Moc Toe Tie Oxford 男款牛津鞋

想拍一张一完整雪地,没有脚印,然后踪迹走出一条路,感觉特有情调,但是根本找不到这样的路因出差而来的晒单,踪迹6北国体验:ECCO 爱步 Track 6 GTX Moc Toe Tie Oxford 男款牛津鞋 ,要么就是像上面这样,一脚下去,根本看不到脚印的因出差而来的晒单,踪迹6北国体验:ECCO 爱步 Track 6 GTX Moc Toe Tie Oxford 男款牛津鞋 ,黑龙江大学,哈工大,哈工程都找了一遍。其中一次一脚下去,淹没了大半个小腿,雪都进了鞋子,牛仔裤湿了,但快干不是吹牛的,根本没有潮湿感因出差而来的晒单,踪迹6北国体验:ECCO 爱步 Track 6 GTX Moc Toe Tie Oxford 男款牛津鞋 。外面的GTX防水层,落上雪后也没有潮湿。

鞋底靓照在这:耐磨性还不错吧,入手之后去临冬城之前,穿了1个月不到,其中20天走路上下班,一天走3公里,我的其他皮鞋磨损都比较严重,不会海淘之前国产的奥康红蜻蜓,杂牌因出差而来的晒单,踪迹6北国体验:ECCO 爱步 Track 6 GTX Moc Toe Tie Oxford 男款牛津鞋 差不多穿个半年底坏了。

回到正常的室内晒照搭配:

人矮脚小,唉。

最后献上真人秀吧!请轻喷因出差而来的晒单,踪迹6北国体验:ECCO 爱步 Track 6 GTX Moc Toe Tie Oxford 男款牛津鞋

• 请问里面是加厚的吗?Ecco有没有假绒的鞋?怎么搜,谢谢

没加厚,就是一般的,ecco有雪地靴,可以在晒物我这篇前一天的里面找下。

• 闪电特价没优惠的码申请保价吗?这样合适吗。 [抽烟]

确实不合适,已经几个人说我了。。。。

• 求楼主脚宽长?楼主 这鞋比其它ecco 的小吗?

最宽的地方4.4CM,一般宽度吧,美国买的标准D宽都能穿,这鞋和其他ecco一样的尺码的,偏小的,我运动鞋40,这个只要39

最宽的地方4.4CM ?

• 楼主穿这个是用自带的鞋垫?怎么我感觉那鞋垫穿上很凉啊,我在南方这边温度也就5度左右,冻脚啊

ecco的就是那鞋垫舒服啊,干吗用自带。。。而且ecco鞋都压脚,再弄一副鞋垫更悲剧了,我坐标苏州,最近-1到2度,根本不觉得冷啊,穿上去是凉,但是你走走就会觉得很舒服啊。。。

这么巧,我也苏州的,加个好友?
    恩,我这鞋才到几天,之前是把标配的鞋垫拆掉用自己的棉垫,反倒不觉得暖和。今天试了下原厂鞋垫,过了刚开始感觉凉那一会后面确实还不错

• 来哈尔滨了?

几年前了吧...

• 看了真人兽 瞬间觉得鞋很漂亮

• 哈工大的屌丝呀!?

• 脚背低,压的难受,正犹豫要不要把40码出了

• 李逵你好,尺子哪里买的。

• 北国?哪里的?

• 哈工,好东西 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 一直在看着这个,如果有你的这个价格,果断入啊,哈哈

• 撸主莫非姓陈???

建国?!。。。。不是我唉。。。

就是你,你是建字辈,兄弟四人,取保家卫国四字,岁数最小所以叫建国

• nju marketing?

• 投机取巧骗低价?恭喜你 再来几次 amazon就封mac和ip了

• 尺码准,有人说脚背低,其实是有感觉但不是压迫性感觉,同意包裹性强的说法。棕色更好看。这鞋确实是好鞋。防水性我测过,晚上倒了点纯净水在鞋面上,第二天早上什么痕迹也没有!不是盖的

• 说了鞋尺码,也该说下自己的脚长,让我参考下呗。我是25cm

• 没我们公司劳保鞋漂亮!更没劳保鞋好。牌子货。哈哈。去掉LOGO估计至少一半以上人不会买这货。

• 这鞋加牛仔单裤来我们哈尔滨?只能说南方的朋友们魔抗确实高 [傻笑]

• 买了双39,很赞!