大熊晒单系列又来了——Caterpillar 卡特彼勒 2nd Shift 6" Plain Soft Toe 男款大黄靴,大熊来耍帅

2013-11-30 20:23:53 46点赞 66收藏 143评论

一直口水天木兰的大黄靴,但是太贵,就算特价最低也要到80多美刀,作为屌丝的大熊自然是望而却步了。当然SMZDM最近一直强推CAT的大黄靴,40美刀特价时候的价格是我能接受的。11.9日SMZDM又推荐了这双Caterpillar 卡特彼勒 2nd Shift 6" Plain Soft Toe 男款大黄靴,实在忍不住了,直接下单。折合不到46刀一双。好价无疑!接着就是无尽的海淘等待了..11.27日快递终于到了,有点小意外,速度还不错。好吧,就穿着这鞋子耍帅下好了,大家勿喷...

平时NIKE穿42码,这双CAT鞋买的8D刚刚好!给大家参考平时NIKE穿42码,这双CAT鞋买的8D刚刚好!给大家参考

鞋盒正面照鞋盒正面照

鞋盒正面照

打开鞋盒,确实很有分量的鞋子。转运费要150元。打开鞋盒,确实很有分量的鞋子。转运费要150元。

打开鞋盒,确实很有分量的鞋子。转运费要150元。

小黄人,你这次不想打酱油,直接抢镜头了是吧。小黄人,你这次不想打酱油,直接抢镜头了是吧。

小黄人,你这次不想打酱油,直接抢镜头了是吧。

拖拉机,cat经典LOGO。拖拉机,cat经典LOGO。

拖拉机,cat经典LOGO。

外观看过去老黄了,骚黄骚黄的!外观看过去老黄了,骚黄骚黄的!

外观看过去老黄了,骚黄骚黄的!

钉扣好赞啊有没有,做工好细致。钉扣好赞啊有没有,做工好细致。

钉扣好赞啊有没有,做工好细致。

整个鞋子来一个特写,是不是非常霸气!整个鞋子来一个特写,是不是非常霸气!

整个鞋子来一个特写,是不是非常霸气!

鞋跟看看。高帮的,冬天穿刚刚好。鞋跟看看。高帮的,冬天穿刚刚好。

鞋跟看看。高帮的,冬天穿刚刚好。

鞋底超厚的,CAT刻印在鞋底。鞋底超厚的,CAT刻印在鞋底。

鞋底超厚的,CAT刻印在鞋底。

鞋舌上大大的cat,必须穿上的时候把鞋舌露出有没有。鞋舌上大大的cat,必须穿上的时候把鞋舌露出有没有。

鞋舌上大大的cat,必须穿上的时候把鞋舌露出有没有。

霸气的鞋头,估计前面有铁块,踩不动。霸气的鞋头,估计前面有铁块,踩不动。

霸气的鞋头,估计前面有铁块,踩不动。

说说上脚感受吧:

第一感觉是确实好重,不愧是传说中的劳保鞋。我穿NIKE平时是42码,脚长260mm,CAT大黄靴这双买的8D刚刚好,停跟脚的。给大家做个参考吧。这鞋子估计搭牛仔裤迷彩裤的都会特别帅!属于百搭款。脚感啥的就不说了,肯定没有那些跑步鞋的脚感好了,但是作为平时的通勤鞋来说,必定是非常耐穿的。而且防水,可以做雨靴穿也不错。这鞋子一点都不透气,夏天就别穿了,但是冬天就非常保暖了。不多说了,大家看完效果,是不是觉得大熊耍帅的目的达到了呢?哈哈,你们尽管羡慕嫉妒恨吧~

• 大熊,我一直想问,你有多少双鞋?

我自己都数不清了

• 妈呀,你还是屌丝呢。我感觉你鞋子都比名媛还多。。。女人都自愧不去

别这样!!好吗

• 在福州用得着这么厚实的鞋子么

偶尔耍耍帅,原谅我吧

鞋子那么多,有出门跑步么, 对了,给我推荐一双鞋子吧,175/61 有必要上k19么。

• “一直口水天木兰的大黄靴,但是太贵”看到这句话我去年年夜饭都吐出来了~

我也口水 ,确实很贵,。 屌丝伤不起

不是这么让你恶心吧!

• 在SMZDM的带动下,今年八月份到现在,在不缺鞋穿的情况下单单为自己狂败8双鞋。觉得自己算可疯狂的买鞋控了。看了大熊的晒单甘拜下风了。

兄弟,你比我懂得省钱的道理~

• 我NIKE也穿42
    但是CAT去专卖店的时候US 8还有有点偏大,US7正好
    让各位纠结一下

脚长多少?

哈哈,我NIKE40码,CAT的是USA 6码M

• 大熊应该是属蜈蚣的。鞋好多啊

女王已经严重警告了~

• 美国工人阶级的最爱啊

中国农民阶级的最爱

• 看别人穿着就好看,但是太沉太不透气等原因还是望而却步。

这也是我这么迟才入手的原因。

• 屌丝石油工人表示这货和我们发的工鞋外型一模一样啊

不用花钱买大黄靴,羡慕嫉妒恨

• 请问大概多少磅

快6磅了。 。

用的啥转运哦 请问

• @功夫大熊 大熊,麻烦帮我看看我的尺码问题可以吗

什么尺码?

乐步的 RTL Mudguard ,一般nike运动鞋穿45,这款买的11码2E会不会大了?

• @功夫大熊 我44码的买的是10 2E,我是不是悲剧的命啊,货还没到,求45码大脚接手

目测是要杯具

• 穿个九牧王的休闲裤,再穿这个啥赶脚?

• 我50刀入的,又贵了

• 壕熊你可以晒你的全系列合照了,顺便晒鞋柜

• 大熊好瘦还缺几个字

• 其实不怎么保暖的。。还是感觉冷,坐标上海

• 买的黑色的

• 少年,自从你穿了这双钢头靴,都木有人愿意和你挤车了! [呵呵]