2014-07-12 16:31:06 23点赞 23收藏 24评论

[商品:艾利和(Iriver) IBA50 蓝牙3.0便携音箱 双喇叭 支持蓝牙通话 户外迷你音响 黑色]

一次偶然的机会,和同事一同外出的时候, 同事给我推荐了一个先科的小蓝牙音箱,说是在网上花30块买的。

我拿到手上把玩了一下, 发现质量还不错, 挺有质感, 就问同事在哪买的......这样,我就认识了"买买"(我对什么值得买的简称), 从那以后, 我就下载了买买的app, 天天刷优惠, 希望能再淘到一款蓝牙音箱。

这个机会不久就来到了我的身边, 6月15号, 有幸抢到了jd的199-100的神卷, 于是就开始了我的筛选之路: 一个个的看样式, 刷评论, 看晒单, 最终在irriver和飞利浦之间犹豫了起来, 可等我最终准备买飞利浦的时候, 却显示没货了.....于是, 我的小艾就这样来到了我的怀中:)

船长, 白鲸和小艾船长, 白鲸和小艾

说起送货大哥将小艾送到我手中的时候, 真是还是很惊讶的, 果然是大厂的风格, 包装非常精致, 我拿到手上的时候, 其质量远远超过了我的预想, 虽然图片已经看过很多遍了, 可是实物却比想象的要趁手很多, 方方正正的, 不大也不小.

而且, 我买的是一款黑色的, 放在书桌上, 和macbook形成鲜明的对比, 格外醒目.

重度podcaster购入 Iriver 艾利和 IBA50 蓝牙3.0便携音箱相得益彰

打开电源开关, 前面的小蓝灯在黑色的壳体内, 显得特别的显眼. 按下顶部的蓝牙连接开关, 很容易就连上了iphone5.

一抹幽蓝一抹幽蓝 其实我是来晒小熊的有没有!其实我是来晒小熊的有没有!

由于我是个重度的podcaster, 所以工作, 学习的时候基本都在听不同的podcast, 在电脑跟前的时候还好说, 一旦离开了电脑, iphone的音量完全不足以让我听清楚里面的内容.

而使用了小艾后, 我只需要开三分之二的音量, 就能在洗澡的时候, 洗口的时候, 吃饭的时候, 包括上厕所的时候, 都能轻松的享受各种podcast带给我的预约了.

顶部按钮顶部按钮 irriverirriver经过我的实际测试:

20平的房间, 三分之二的音量就能在房间的任何角落都听的非常清楚.

底部按钮:分别是开关, aux, usb和充电指示灯底部按钮:分别是开关, aux, usb和充电指示灯

蓝牙的连接距离也很不错, 我将手机放在客厅里, 隔着两堵墙, 还能够清晰的收到蓝牙信号, 但是拿到门口的时候, 声音就会出现断断续续的情况了, 实际距离12米左右.

最后, 就是持久能力了:), 不错, 非常不错, 开3分之二的音量的情况下, 8个小时肯定没有问题, 我基本上没电了就接在电脑上, 也没有什么充电的烦恼.

至于效果吗, 由于我买来就是听podcast的, 加上本人是木耳, 所以没什么感觉, 和耳机肯定不能比, 但是音量绝对能满足任何要求!

以上就是我在买买上的第一次购物经历, 大家请期待我的下次晒单吧, 话说, 目标已经有了哦!! 哈哈!