2014-06-30 15:32:43 10点赞 19收藏 10评论

下单的是这款

LOWA官方正品 德国军靴透气MONTATIN BOOT GTX男式中帮鞋LTF135082019元天猫去购买

lowa天猫旗舰店里还有另一款

LOWA官方正品 德国防水透气军靴MONTATIN BOOT GTX男式中帮军靴2490元天猫去购买

买之前我研究了很久,确定这两款是一样的,只是生产批次不同,一个早生产,一个晚生产(13年lowa涨价过,贵的就是涨价后的标价),看介绍都是13年的,所以就下单便宜的那款了。可是拿到手,狗血事情发生了LOWA MOUNTAIN BOOT GTX 防水透气中帮男靴

鞋的标牌一看,啊,怎么发的是贵的那款?这是刷脸的效果?LOWA MOUNTAIN BOOT GTX 防水透气中帮男靴

LOWA MOUNTAIN BOOT GTX 防水透气中帮男靴打开盒子,套在鞋带上,被我拿下来了,标牌上看也是贵的一款,鞋盒子和标牌对上,接着看下面 LOWA MOUNTAIN BOOT GTX 防水透气中帮男靴 鞋帮内的标签,一看竟然重叠贴了2张,我立马撕开,看出问题了吗?原标签是12年3月生产的,被叠了张标签13年1月生产,我xxx啊,诺斯兰做这事情真是狗血了,12年的鞋子贴个13年标签,还涨价了卖,真黑心,虽然鞋子都一样只是批次问题,生产日期问题,但还是希望诺斯兰少做这种坑人事情,不过看在1340软妹币的优惠价上,我也真无力喷了LOWA MOUNTAIN BOOT GTX 防水透气中帮男靴 另外,诺斯兰把鞋型号的英文单词也拼错了,不知怎么回事,盒子上和鞋帮上是Mountain,到了国内的标签上成了MONTATINLOWA MOUNTAIN BOOT GTX 防水透气中帮男靴

LOWA MOUNTAIN BOOT GTX 防水透气中帮男靴LOWA MOUNTAIN BOOT GTX 防水透气中帮男靴 赶紧来看鞋子吧LOWA MOUNTAIN BOOT GTX 防水透气中帮男靴

鞋子是德国原产,据说手工做的,做工还算不错,有些细节肯定是没有机制鞋来的好看的,比如包胶的部位胶水痕迹还是比较明显的,但至少比大部分鞋要处理的好LOWA MOUNTAIN BOOT GTX 防水透气中帮男靴 头层牛皮的据说是2.6mm,但我目测是没有的,2mm估计差不多LOWA MOUNTAIN BOOT GTX 防水透气中帮男靴 拼接处走线工整,做工一流。 LOWA MOUNTAIN BOOT GTX 防水透气中帮男靴 鞋帮比较硬,有点搁脚,使用伏贴后就好了,在军靴上够太死的标记不是金属的了,换成一个布标,年初帮亲戚海淘的一双lowa徒步鞋也是这样的标签了,真省成本。LOWA MOUNTAIN BOOT GTX 防水透气中帮男靴 V底,户外鞋我只认这个LOWA MOUNTAIN BOOT GTX 防水透气中帮男靴 logo都不是黄色了,难道也是省成本?LOWA MOUNTAIN BOOT GTX 防水透气中帮男靴 LOWA MOUNTAIN BOOT GTX 防水透气中帮男靴 鞋垫,一拿到手,比4年前我买的lowa徒步鞋里的鞋垫差太多了,又软又薄,哎,以前的一年换一双,现在这么烂的我估计一年不到就破了,有人有好的替代品吗?望告知!LOWA MOUNTAIN BOOT GTX 防水透气中帮男靴 4层结构,表面估计是尼龙布(一年左右就破),海绵,比较硬的一种东西,一种纤维。LOWA MOUNTAIN BOOT GTX 防水透气中帮男靴

拿掉鞋垫下面是很硬很硬的橡胶底,表面贴了层布那样的东西LOWA MOUNTAIN BOOT GTX 防水透气中帮男靴

鞋帮处,看到那白色了吗?就是够太死的膜LOWA MOUNTAIN BOOT GTX 防水透气中帮男靴防水透湿全靠它 LOWA MOUNTAIN BOOT GTX 防水透气中帮男靴 上脚图,鞋带是160cm的,太短了,无法系到最上面的鞋扣上。LOWA MOUNTAIN BOOT GTX 防水透气中帮男靴

和我穿了第四年的旧鞋比较,老徒步鞋的鞋头都踢伤好几处了,都是爬山时候的石台阶上踢到的。老鞋子刚上好保养剂准备收起来LOWA MOUNTAIN BOOT GTX 防水透气中帮男靴 整整3年过去了,虽然遍体鳞伤,还是滴水不漏,相当牛叉。LOWA MOUNTAIN BOOT GTX 防水透气中帮男靴

鞋帮处也磨损厉害,那白色是够太死的膜LOWA MOUNTAIN BOOT GTX 防水透气中帮男靴

鞋底磨损更厉害,还是V底呢,普通的我估计不到2年就磨掉了,我的脚很伤鞋LOWA MOUNTAIN BOOT GTX 防水透气中帮男靴 总结说说新鞋子的感受:

鞋子死沉死沉,拿在手里很重,穿脚上估计问题不大,我的老lowa徒步鞋也不轻LOWA MOUNTAIN BOOT GTX 防水透气中帮男靴

鞋底很硬很硬,我刚上脚试着走走,并不舒服,这鞋子很热现在也穿不了只能等今年冬天了,老鞋子我每年10月份穿到次年5月份,新鞋鞋帮高也更热,主要冷天去户外时候用用吧。我估计这双军靴是不会有我老的徒步鞋舒服的。

lowa的鞋子需要买大0.5-1码,以系好鞋带脚不会在里面晃荡,然后用力前顶,脚趾不顶到头为好。如果美国海淘美码的鞋有宽度区分,标准码的是适合细长脚的(不大适合亚洲人),购买需要注意。

穿这类鞋子需要一双好袜子,我推荐01弹力袜,万能x宝自己搜索吧,不贵的,我也是从无数双袜子实践过来才找到中意的,一般的袜子我穿2天就破了LOWA MOUNTAIN BOOT GTX 防水透气中帮男靴

说句广告词吧,lowa不是最好的鞋子但绝对是穿着最舒服的鞋子(仅以老鞋子的感受发表次观点)

提供个尺码参考,我的是41.5(脚长255mm,ECCO我穿41,五指鞋我穿40-41),美8.5,英7.5,266mm,完全对上(再次强调美国海淘注意宽度)LOWA MOUNTAIN BOOT GTX 防水透气中帮男靴

LOWA Zephyr Gtx TF 男子登山鞋 L310537

LOWA 德国 徒步鞋户外防水登山鞋ZEPHYR GTX TF进口男款低帮 L310589 狼灰色 45

LOWA逆行者德国登山鞋户外作战靴防水徒步鞋RENEGADE GTX 男款L310945 橄榄色/深黄色 41

Lowa Gorgon GTX男女低帮春夏户外防水透气登山徒步鞋运动休闲鞋

LOWA德国登山鞋作战靴军迷户外防水徒步鞋ZEPHYR GTX TF进口男款沙漠靴子 沙色 40

2040元起

LOWA 韩国lowa 通用 运动休闲鞋

LOWA 韩国lowa 通用 运动休闲鞋

LOWA SHANMAI GTX LO L510990 男士登山鞋

LOWA Zephyr Gtx TF 女子登山鞋 L320537

LOWA 德国 登山鞋作战靴户外防水徒步鞋RENEGADE GTX进口女款多彩中帮 L320945 灰褐色

LOWA 德国 登山鞋作战靴 户外防水徒步鞋 女款 多彩中帮 L320945

LOWA作战靴男gore tex C专业中帮徒步鞋耐磨徒步登山鞋L310682

LOWA登山鞋男ZEPHYR MK2作战靴防水透气防滑GTX户外中帮徒步鞋女

LOWA春秋户外男士休闲徒步鞋PRAGUE GTX中帮防水通勤鞋L510628

【双11】LOWA徒步鞋男低帮GoreTex防水透气防滑运动登山鞋586

1980元起

LOWA德国MK2作战靴登山鞋防水高帮徒步鞋ZEPHYR GTX男女L310850 深狼棕色 43.5

LOWALowaZephyrGTXLoTF军版战术防水登山鞋徒步鞋欧洲产男款军版 狼灰色 1代GTX Wolf 46 UK11

• 擦,撸主lowa忠实粉啊。。。不知道lowa renegade穿过没?上次三夫试了双砸不烂的760,很舒服。自己心水的是scarpa kailash,就等啥时降价撸一双了 [小眼睛]

我那双旧的就是renegade II

哦,正面照,没认出来。。。重不?

• 我也买了好几双。然后慢慢选的。我的两双德国产的生产日期都一样。13年一月 留个qq交流。12958412

你注意看是不是覆盖过标签,我和我同事都是买的便宜的那款,都是覆盖标签的。并不是2只鞋子日期不同。

• 试过砸不烂的鞋子,一上脚就感觉非常爽。 不过没有我合适的码。 最后买的scarpa Kinesis Pro GTX

• 楼主认识小红帽么

呵呵,她奶奶不就被我吃了嘛 [馋]