2015-03-08 08:07:27 145点赞 328收藏 246评论

写在前面,请多包涵小学语文经常不及格的小胖哥的写作能力。此晒单绝对没有那么多碎碎念,直接的看图说话,对于我来说稍显轻松加愉快。

之前看到有值友的Polo Ralph Lauren polo衫晒单。那位值友是身高180cm,体重72kg 胸围92cm,穿的是SLIM FIT的S号。看完晒单后估计很多朋友们都开始打退堂鼓了:180cm的身高都穿S,那170的穿个毛?

个人觉得非也……小胖典型的五短身材,身高165cm,由于脚伤两年多没有跑步了,体重现在是68kg。在Polo Ralph Lauren官网也入了几件衣服,着重给大家分享下CUSTOM FIT和SLIM FIT在我身上的穿着效果。主要是给一些对尺码不那么有把握的朋友参考,请忽视小胖哥身上的赘肉,不练已经好多好多年了。

现在到看图说话时间到……首先还是展示下商品:

SLIM FITSLIM FIT

CUSTOM FITCUSTOM FIT

在官网的CUSTOM FIT链接SLIM FIT链接

先来看下商品细节图:

此乃SLIM FIT的S号此乃SLIM FIT的S号

领口领口

领标标准照领标标准照

绣的小马标,还是很漂亮。绣的小马标,还是很漂亮。

接下来是CUSTOM FIT的S号,拍照特意用相似的颜色,好对比穿着效果,大家别搞混了。

CUSTOM FIT的S码CUSTOM FIT的S码

领标领标

网眼面料的质感还是不错网眼面料的质感还是不错

再来个吊牌特写再来个吊牌特写

接下来就是小胖哥展示两件的穿着效果了,不废话,直接上图,再求不喷小胖子真人秀 — 再论Polo Ralph Lauren polo衫尺码

首先是SLIM FIT:

接下来是CUSTOM FIT

我个人认为类似我这个身材的不用去买大童那些码,我觉得我穿着还是合适,当然只是我认为。(发福后开始缺乏信心啊 小胖子真人秀 — 再论Polo Ralph Lauren polo衫尺码

再补充一句,衬衫五短身材就不要尝试了,入了一件SLIM FIT的衬衫,太长就没有献丑了。估计170-175cm,体重70-75kg的能穿。

这件衬衫是转的节奏这件衬衫是转的节奏

小编看在我实在码不出好字的份上让我过了吧,要带娃,别让我改了,没有时间啊。

RALPH LAUREN 女款条纹领短袖POLO衫

RALPH LAUREN 女款条纹领短袖POLO衫

Ralph Lauren 拉尔夫·劳伦 男士棉麻衬衣

Ralph Lauren 拉尔夫·劳伦 男士棉麻衬衣

RALPH LAUREN 127018606男士牛津衬衫

RALPH LAUREN 127018606男士牛津衬衫

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 MNPOWOV16810246 男士经典款修身棉质衬衫 蓝色条纹 S

Ralph Lauren/拉夫劳伦男装 2020年夏季印花夏令营衬衫90011

Ralph Lauren/拉夫劳伦男装 经典款棉质牛仔布衬衫10425 B28-蓝色 S

POLO ralph lauren standard-fit 男士小马标志衬衫

Ralph Lauren 拉尔夫·劳伦 男士奇诺衬衫

Ralph Lauren 拉尔夫·劳伦 男士奇诺衬衫

POLO RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 男士修身纯棉衬衫

Polo Ralph Lauren Slim Fit Stretch 男士长袖牛津衬衫

Ralph Lauren 拉尔夫·劳伦 男士衬衣

Ralph Lauren 拉尔夫·劳伦 男士衬衣

Ralph Lauren/拉夫劳伦男装 经典款修身版型条纹衬衫11301 E94-白色多色 M

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士格纹牛津衬衫

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士格纹牛津衬衫

Ralph Lauren Denim & Supply Plaid 男士棉麻长袖衬衫