2015-01-26 11:44:05 37点赞 41收藏 49评论

话说宝宝出生以后,就开始不断的败家,百日礼物:AING 爱音 欧式多功能四合一儿童餐椅 C002 从前自己买东西都没那么不舍得。到了姑娘手上,全是毫不犹豫的下手了,怎么说,还是得亏张大妈。没事就看看图片,没事就关注张大妈的推送,实在是得了购买婴幼儿用品停不下来的症状。。。。。百日礼物:AING 爱音 欧式多功能四合一儿童餐椅 C002

之前海淘了一大堆,貌似没有一个用上的?LD坚决反对继续海淘剁手。唯一可能快要用上的就是辅食碗了。每日在上班之闲暇总汇关注下能买的东西,怎么感觉越来越像张柏芝演的一部电影叫什么......<我爱购物狂>好像百日礼物:AING 爱音 欧式多功能四合一儿童餐椅 C002 。真的没停过。卡单也是一张张的来,血汗钱付之东流,原本一直打算再给自己换一部z30。4s是在是要退役了啊。有了小天使之后计划也搁浅,能用则用吧。百日礼物:AING 爱音 欧式多功能四合一儿童餐椅 C002

废话了一堆之后开始,开始步入主题,送给宝宝的百日礼物--餐车。原本只是打算买个餐凳的。还想要木制的,就上了某宝搜索了一大堆。最后锁定这个 [商品:实木婴儿餐椅便携宝宝餐桌椅多功能可折叠幼儿童宝宝吃饭椅子] 有木有高端大气的赶脚~~~~百日礼物:AING 爱音 欧式多功能四合一儿童餐椅 C002

后来周末去朋友家,发现她居然买了餐椅,我就详细研究了一番,然后推来推去,摇来摇去,折腾过来折腾过去。都忘记了过去是干嘛的,反正净弄餐椅了。终于被我研究透了,这个还不错,挺结实的,而且看起来也还有点档次。关键是她说她家宝宝是个大青蛙,能坐的时候就没老实过,而且甩来甩去也不会摔倒,还一直跳跳的,还是挺结实的。。。。百日礼物:AING 爱音 欧式多功能四合一儿童餐椅 C002

回家纠结了一下,最终决定不看卖家的吹,而且实木的宝宝晃来晃去也容易磕碰到,不靠谱。塑料有角度圆滑的还更安全一些。相信实际的,找到他的牌子,。aiyin。开始搜索,最后锁定京东。

[商品:【京东自营】爱音(AING)欧式多功能四合一儿童餐椅C002新款宝宝餐椅 橘色海洋之星(3个月-4岁)] 可以用到四岁哦!!!百日礼物:AING 爱音 欧式多功能四合一儿童餐椅 C002 百日礼物:AING 爱音 欧式多功能四合一儿童餐椅 C002

下单之后很快就到了。京东他家的送货还是很速度的,送货员态度很好,我买了两个,送人一个。他都帮我送到家了。上图,。先说,原谅我即将退役4s的渣画质,各位看官们将就下。百日礼物:AING 爱音 欧式多功能四合一儿童餐椅 C002

看来是厂家的包装,居然是北京生产的。

打来开是这样子的,我很疑惑,为什么坐垫要弄成这种塑料垫一样的不透气,是怕宝宝拉屎拉尿吗?这种不透气的材质真的好么?百日礼物:AING 爱音 欧式多功能四合一儿童餐椅 C002

一字排开又送的东西,都是一些小玩意,厂家搞得很人性化一样。百日礼物:AING 爱音 欧式多功能四合一儿童餐椅 C002

脚踏板

餐车背面?忘了

七七八八的座椅套装还有一起买的一些杂货都平铺开来,放在一起了

前面的餐盘。拿起来手感挺重的,应该会结实。、

坐垫类似于安全座椅一样,看起来包裹性不错。

脚底下的滚轮和一些支撑杆。一会就把他安装起来。

虽说我是八零后,虽说我不看说明书,但是我还是喜欢一步到位,不想到时候装到一半再来拆,毕竟年纪大了,爱冒险的精神也不是那么强了。附上安装说明。

先把两个腿的大概框架先安装起来,这样看起来舒服一些。

按照说明书的方法。固定两根架子的定位。这一步很重要,决定了餐车的稳定性。

再把横杆给拉上,这样餐椅才能放在上面保持稳固的结构和支撑力百日礼物:AING 爱音 欧式多功能四合一儿童餐椅 C002

安装餐椅的时候这个小扣得对齐了斜下去安好。这个可是关键,得卡住才能稳。

历时十五分钟,就安装成这个样子了,包括锁螺丝和横向稳定杆,安装餐椅。

继续我的安装,上餐盘,只有上了餐盘才能叫做餐椅嘛~~~红色的拉扣是锁定的,只有拉动他的时候才能前后推动,小孩子是弄不到的,只有面对餐椅往外拉才有用。

当天晚上就派上用场了,宝宝看着表示很安静,好奇的眼神。

总体说来餐椅还是很不错的,高低档可以调节,然后宝宝的座椅可以调节靠前靠后,餐盘也可以调节。都是一只手就可以完成的动作(高低调节除外)很方便,推来推去也很方便,轮子顺滑,不会卡住。你也可以选择刹车卡住,只要把轮子上方的卡位踩下去就好了,除了空间占用比较大之外,我觉得暂时没有缺点。最后来张宝宝看的到吃不到的表情。

爱音(Aing) 儿童餐椅多功能可折叠调节可坐可躺宝宝吃饭餐桌婴儿餐桌C009 婴儿粉

爱音(Aing) 儿童餐椅多功能可折叠调节可坐可躺宝宝吃饭餐桌婴儿餐桌C009 婴儿蓝

AING 爱音 C055 婴儿餐椅

Aing 爱音 C011 多功能儿童餐椅

Aing 爱音 C011 多功能儿童餐椅

Aing 爱音 C018 婴儿多功能餐椅

Aing 爱音 C018 婴儿多功能餐椅

Aing 爱音 C002SPVC 多功能婴儿餐椅 纳斯猫蓝色

AING 爱音 欧式婴儿餐椅儿童多功能宝宝餐椅可折叠便携式吃饭桌椅座椅C002X田园 C002X 阳光田园-粉色

AING 爱音 C002X 宝宝餐椅 阳光田园 粉色

AING 爱音 C002X 宝宝餐椅 阳光田园 粉色

Aing 爱音 C018 多功能便婴儿餐椅

Aing 爱音 C018 多功能便婴儿餐椅

AING 爱音 宝宝餐椅 儿童婴幼儿餐椅座椅 多功能可折叠便携式 免安装吃饭桌椅 C055旋律-京东

Aing 爱音 MIA002 儿童餐椅 绿色

Aing 爱音 MIA002 儿童餐椅 绿色

AING 爱音 C018 儿童餐椅

AING 爱音 C018 儿童餐椅

爱音(Aing)儿童餐椅 欧式多功能婴儿餐椅四合一宝宝餐椅免安装可折叠便携式C055 甘蓝绿

爱音(Aing)儿童餐椅 欧式多功能婴儿餐椅四合一宝宝餐椅免安装可折叠便携式C055 珊瑚红