百日礼物:AING 爱音 欧式多功能四合一儿童餐椅 C002
话说宝宝出生以后,就开始不断的败家,
从前自己买东西都没那么不舍得。到了姑娘手上,全是毫不犹豫的下手了,怎么说,还是得亏张大妈。没事就看看图片,没事就关注张大妈的推送,实在是得了购买婴幼儿用品停不下来的症状。。。。。
之前海淘了一大堆,貌似没有一个用上的?LD坚决反对继续海淘剁手。唯一可能快要用上的就是辅食碗了。每日在上班之闲暇总汇关注下能买的东西,怎么感觉越来越像张柏芝演的一部电影叫什么......<我爱购物狂>好像
。真的没停过。卡单也是一张张的来,血汗钱付之东流,原本一直打算再给自己换一部z30。4s是在是要退役了啊。有了小天使之后计划也搁浅,能用则用吧。
废话了一堆之后开始,开始步入主题,送给宝宝的百日礼物--餐车。原本只是打算买个餐凳的。还想要木制的,就上了某宝搜索了一大堆。最后锁定这个 [商品:实木婴儿餐椅便携宝宝餐桌椅多功能可折叠幼儿童宝宝吃饭椅子] 有木有高端大气的赶脚~~~~
后来周末去朋友家,发现她居然买了餐椅,我就详细研究了一番,然后推来推去,摇来摇去,折腾过来折腾过去。都忘记了过去是干嘛的,反正净弄餐椅了。终于被我研究透了,这个还不错,挺结实的,而且看起来也还有点档次。关键是她说她家宝宝是个大青蛙,能坐的时候就没老实过,而且甩来甩去也不会摔倒,还一直跳跳的,还是挺结实的。。。。
回家纠结了一下,最终决定不看卖家的吹,而且实木的宝宝晃来晃去也容易磕碰到,不靠谱。塑料有角度圆滑的还更安全一些。相信实际的,找到他的牌子,。aiyin。开始搜索,最后锁定京东。
[商品:【京东自营】爱音(AING)欧式多功能四合一儿童餐椅C002新款宝宝餐椅 橘色海洋之星(3个月-4岁)] 可以用到四岁哦!!!
下单之后很快就到了。京东他家的送货还是很速度的,送货员态度很好,我买了两个,送人一个。他都帮我送到家了。上图,。先说,原谅我即将退役4s的渣画质,各位看官们将就下。
看来是厂家的包装,居然是北京生产的。
打来开是这样子的,我很疑惑,为什么坐垫要弄成这种塑料垫一样的不透气,是怕宝宝拉屎拉尿吗?这种不透气的材质真的好么?
一字排开又送的东西,都是一些小玩意,厂家搞得很人性化一样。
脚踏板
餐车背面?忘了
七七八八的座椅套装还有一起买的一些杂货都平铺开来,放在一起了
前面的餐盘。拿起来手感挺重的,应该会结实。、
坐垫类似于安全座椅一样,看起来包裹性不错。
脚底下的滚轮和一些支撑杆。一会就把他安装起来。
虽说我是八零后,虽说我不看说明书,但是我还是喜欢一步到位,不想到时候装到一半再来拆,毕竟年纪大了,爱冒险的精神也不是那么强了。附上安装说明。
先把两个腿的大概框架先安装起来,这样看起来舒服一些。
按照说明书的方法。固定两根架子的定位。这一步很重要,决定了餐车的稳定性。
再把横杆给拉上,这样餐椅才能放在上面保持稳固的结构和支撑力
安装餐椅的时候这个小扣得对齐了斜下去安好。这个可是关键,得卡住才能稳。
历时十五分钟,就安装成这个样子了,包括锁螺丝和横向稳定杆,安装餐椅。
继续我的安装,上餐盘,只有上了餐盘才能叫做餐椅嘛~~~红色的拉扣是锁定的,只有拉动他的时候才能前后推动,小孩子是弄不到的,只有面对餐椅往外拉才有用。
当天晚上就派上用场了,宝宝看着表示很安静,好奇的眼神。
总体说来餐椅还是很不错的,高低档可以调节,然后宝宝的座椅可以调节靠前靠后,餐盘也可以调节。都是一只手就可以完成的动作(高低调节除外)很方便,推来推去也很方便,轮子顺滑,不会卡住。你也可以选择刹车卡住,只要把轮子上方的卡位踩下去就好了,除了空间占用比较大之外,我觉得暂时没有缺点。最后来张宝宝看的到吃不到的表情。