2018-02-05 14:47:04 0点赞 0收藏 31评论

作为一个懒癌患者,做事总是要拖到最一天,都忘记了,无意间看到系统消息才想起来众测还没写,真的是。。。。无法用语言形容这种悲哀。尤其是身为财务人员,年底忙的要死了,俗话说得好“猪怕过年,财务怕年终”“山穷水复疑无路,走投无路干财务”“位轻权低责任大,钱少事多离家远”,所以我建议各位值友,不论是即将步入财务这一行的,还是孩子选择要做财务这一行的,我以一个十年的财务工作经验告诉你,千万千万不要选择财务这个行业!!!!!!《棉册CottonMate 混合装 卫生棉条16支装》懒癌患者的张大妈福利 务必牢记!!!!(最浅显的例子,大家等着放假了,你要做年终的测算和财务年终绩效的考评。明年年初了,你要做当年需要使用的现金流量和各类费用及成本的测算。我滴个亲娘啊!!!!)但是,可恶张大妈说我会影响以后众测的申请,思来想去,念想总是要有的,万一中了呢?

身为张大妈的铁丝粉。你敢相信我已经陪伴了你四年了吗?上图为证

然后对于每次众测都是小心翼翼,选择自己喜欢的申请,毕竟广撒网这种方式一直投也不好,对吧,我这也是为了减轻张大妈客服人员的工作量啊,结果呢!我四年就申请了22个众测,前面一个都没中!!!!

唯一那天孙天王翻我张大妈,看到这个不错,不抱希望的蛮点了一下!然后呢?然后我就收到张大妈发来的短信了。

这就是大家看到的。我也寄几不知道什么时候点了同意。张大妈的快递就呼呦胡悠的来了。上图,质量渣渣!值友见谅,赶着拍的。因为怕后期要写文章。先拍个几张。马上就出差了,请看下方!

看上去是一个很高大上的卫生巾

这个是背面。告诉你每支不要超过六小时。应该是六小时后要及时替换,避免海绵宝宝吃的太饱的原因,而来存了太久容易滋生细菌,对小mm不好的说。

侧面就是一些生产信息了,看看有卫生标准、卫生许可。生产日期等等。保质期三年啊!!!有三年保质期!!!张大妈你催的这么急!

这个是告诉你要连用三根,才能适应尺寸《棉册CottonMate 混合装 卫生棉条16支装》懒癌患者的张大妈福利 是我呜了嘛!!?说的这么温柔,中国文字的力量岂止是博大精深。我给大家翻译一下:使用第三支的时候找到最轻松的导入方式(前两根不好cha,而且体内会有异物感,当你cha到第三根你就习惯了!!!!《棉册CottonMate 混合装 卫生棉条16支装》懒癌患者的张大妈福利

长这样的,我想打开,孙天王没让,他说会有细菌,等用的时候再打开。好嘛。等她用了再打开,然后告诉我使用情况好了,我好提交众测。结果呢!!她在潮汐的时候出差了!居然也没带!这叫我如何是好,我不可能自己用下然后给各位介绍使用情况吧。等她出差回来,退潮了。啷个是好!

只好送给她闺蜜了,以保证对得起张大妈的产品。以下内容全由另一女性朋友给孙天王说。再由孙天王转述,因为不方便,所以我都没好意思叫她拍图片。总不能弄个和谐画面给大家看。

每条包装都有一个棉条和导入棒,避免了二次使用的卫生问题。使用方法是:将棉条放入导入棒,最好不要用手去碰棉条,将导入棒放在mm位置,往里推一点,以推注射器的方式将棉条打进去,最后把导入棒拿出来。至于导入棒放多深多浅,应该要自己体会,但是肯定不能太浅。每支棉条呢,尾巴有根绳子,是方便替换的时候好取出来的。使用过程介绍完毕。

接下来说说感受。此女说无法适应,一直感觉里面有东西存在,然后很担心会潮水过量会挤压出来。事实证明担心是多余的。但是呢,他说真正好的时候是拉住绳子出来那一刻,感觉很解放。用了五六根了还是觉得体内有东西,并没有适应。估计这样的比较敏感,要用个百八十盒才能适应吧。这个应该算是新型的东西,缺点是需要适应,就像你开车,总不能一下就适应一部新车,总要上手一段时间。优点是,真的不影响运动,骑车跑步,跳来跳去都没问题,真的不用担心会有漏出来。如果适应后,是不错的产品来着,她的建议是三到五小时之间替换,六个小时有的时候量大怕会扛不住。

综上所述,排除价格方面问题,棉条绝对是比姨妈巾卫生而且便捷的产品,保证了私处的透气性和干爽性,重要的是可以像电视上一样打网球,骑车游泳,跑步,即使睡觉也不用担心侧漏啦!!!!

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

o.b.ob卫生棉条月经棉棒内置姨妈日用夜用游泳适用卫生巾单盒装棉条 普通型16支

Bluetex 蓝宝丝 进口卫生棉条内置卫生巾 16支(普10支+大6支)

OB o.b. 强生ob卫生棉条旗舰店指入式导管式组合装内置卫生巾月经姨妈棉棒

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

蓝宝丝(Bluetex)内置卫生棉条导管式(短导管超大流量 24支)月经姨妈棒游泳 短导管 超大流量24支

轻时间 卫生棉条 导管式花苞头易推内置式卫生巾棉棒 普通流量R6支装

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Cleo指入式卫生棉条 欧洲 顺滑易推 大流量型 月经游泳卫生巾 量多型卫生棉条(48支)

倍得适(Playtex)美国Playtex 卫生棉条运动游泳三层防护内置导管舒适无感 18片【日夜混合装】

Sofy 苏菲 长导管卫生棉条棉柔姨妈棉棒游泳专用无感运动潜水量普通10支

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒学生新手隐形内置式卫生巾姨妈巾O.b.棉条

Sofy 苏菲 轻柔纯棉表面导管式卫生棉条无感棉棒量较多7个游泳专用

kotex 高洁丝 卫生棉条导管式女姨妈棒学生新手内置塞入游泳神器月经棉棒

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条