2018-02-05 14:47:04 0点赞 0收藏 0评论

作为一个懒癌患者,做事总是要拖到最一天,都忘记了,无意间看到系统消息才想起来众测还没写,真的是。。。。无法用语言形容这种悲哀。尤其是身为财务人员,年底忙的要死了,俗话说得好“猪怕过年,财务怕年终”“山穷水复疑无路,走投无路干财务”“位轻权低责任大,钱少事多离家远”,所以我建议各位值友,不论是即将步入财务这一行的,还是孩子选择要做财务这一行的,我以一个十年的财务工作经验告诉你,千万千万不要选择财务这个行业!!!!!!《棉册CottonMate 混合装 卫生棉条16支装》懒癌患者的张大妈福利 务必牢记!!!!(最浅显的例子,大家等着放假了,你要做年终的测算和财务年终绩效的考评。明年年初了,你要做当年需要使用的现金流量和各类费用及成本的测算。我滴个亲娘啊!!!!)但是,可恶张大妈说我会影响以后众测的申请,思来想去,念想总是要有的,万一中了呢?

身为张大妈的铁丝粉。你敢相信我已经陪伴了你四年了吗?上图为证

然后对于每次众测都是小心翼翼,选择自己喜欢的申请,毕竟广撒网这种方式一直投也不好,对吧,我这也是为了减轻张大妈客服人员的工作量啊,结果呢!我四年就申请了22个众测,前面一个都没中!!!!

唯一那天孙天王翻我张大妈,看到这个不错,不抱希望的蛮点了一下!然后呢?然后我就收到张大妈发来的短信了。

这就是大家看到的。我也寄几不知道什么时候点了同意。张大妈的快递就呼呦胡悠的来了。上图,质量渣渣!值友见谅,赶着拍的。因为怕后期要写文章。先拍个几张。马上就出差了,请看下方!

看上去是一个很高大上的卫生巾

这个是背面。告诉你每支不要超过六小时。应该是六小时后要及时替换,避免海绵宝宝吃的太饱的原因,而来存了太久容易滋生细菌,对小mm不好的说。

侧面就是一些生产信息了,看看有卫生标准、卫生许可。生产日期等等。保质期三年啊!!!有三年保质期!!!张大妈你催的这么急!

这个是告诉你要连用三根,才能适应尺寸《棉册CottonMate 混合装 卫生棉条16支装》懒癌患者的张大妈福利 是我呜了嘛!!?说的这么温柔,中国文字的力量岂止是博大精深。我给大家翻译一下:使用第三支的时候找到最轻松的导入方式(前两根不好cha,而且体内会有异物感,当你cha到第三根你就习惯了!!!!《棉册CottonMate 混合装 卫生棉条16支装》懒癌患者的张大妈福利

长这样的,我想打开,孙天王没让,他说会有细菌,等用的时候再打开。好嘛。等她用了再打开,然后告诉我使用情况好了,我好提交众测。结果呢!!她在潮汐的时候出差了!居然也没带!这叫我如何是好,我不可能自己用下然后给各位介绍使用情况吧。等她出差回来,退潮了。啷个是好!

只好送给她闺蜜了,以保证对得起张大妈的产品。以下内容全由另一女性朋友给孙天王说。再由孙天王转述,因为不方便,所以我都没好意思叫她拍图片。总不能弄个和谐画面给大家看。

每条包装都有一个棉条和导入棒,避免了二次使用的卫生问题。使用方法是:将棉条放入导入棒,最好不要用手去碰棉条,将导入棒放在mm位置,往里推一点,以推注射器的方式将棉条打进去,最后把导入棒拿出来。至于导入棒放多深多浅,应该要自己体会,但是肯定不能太浅。每支棉条呢,尾巴有根绳子,是方便替换的时候好取出来的。使用过程介绍完毕。

接下来说说感受。此女说无法适应,一直感觉里面有东西存在,然后很担心会潮水过量会挤压出来。事实证明担心是多余的。但是呢,他说真正好的时候是拉住绳子出来那一刻,感觉很解放。用了五六根了还是觉得体内有东西,并没有适应。估计这样的比较敏感,要用个百八十盒才能适应吧。这个应该算是新型的东西,缺点是需要适应,就像你开车,总不能一下就适应一部新车,总要上手一段时间。优点是,真的不影响运动,骑车跑步,跳来跳去都没问题,真的不用担心会有漏出来。如果适应后,是不错的产品来着,她的建议是三到五小时之间替换,六个小时有的时候量大怕会扛不住。

综上所述,排除价格方面问题,棉条绝对是比姨妈巾卫生而且便捷的产品,保证了私处的透气性和干爽性,重要的是可以像电视上一样打网球,骑车游泳,跑步,即使睡觉也不用担心侧漏啦!!!!

• how much ? how much ?

420多。。。

• 请问楼主,哪家店入手的,420的价格貌似挺便宜的

我是预售买的,多退少不用补,后面价格好像就上去了。

是吗,409国行就很值了

• 貌似x230 kpw

• 楼主说的多好啊,“比较特别是可以不插耳机直接通话”

• 居然连宇宙棒子文都识别不了,弱爆了…

• 用THINKPAD的都是屌丝

• 我的MW600掉地摔了10来次。先是屏幕不亮了,这几天蓝牙连接也失效了。。。。穷得没钱买。等WALKMAN的新M吧。。。

• 这个是新版的吧,我还以为mw1改包装了,连耳机都换回老版的,八月份我也买了mw1,用着还行。

• 手持通话是最爱了!

• 这玩意难道不能双声道?

• 撸主4年的耳机怎么和z送的ex300ap好像?

• @songbicycle 是Z的那个的无麦版本,型号应该是ex300,我觉得比Z带的那个好。

• @雨夜一枝梅 外放估计不能。

• @佐佐 是新的,MW1耳机不一样,没NFC,不能手持通话,不过可以插卡当MP3,不过蓝牙耳机听不了多久歌。

• 接收器不就是山寨货嘛

• @重度拖延症患者 是,送的,某宝特色呗,我说不要能不能优惠,说不能。

• 有点大啊感觉,是不是比mw600大?

• @hubertwang 不大,而且很轻,600貌似不支持中文。

• 测下通话降噪吧怕别人听不清这边说话

• 52太大了,SBH-50功能就正好,比这个少个外放通话和防水,够用了